2021-11-20 17:16:10| 人氣40| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

3三年贅婿,遭盡白眼嘲諷。卻無人知,他富可敵國!

 陳落皺著眉頭:“給長輩準備禮物,用心才是最重要的,難道還看價格高低?”

“你連錢都不捨得花,還扯什麼用心?”

蘇天佑不屑一笑,拿出了自己的禮物炫耀起來。

“看到沒有,這是我花二十萬給奶奶買的極品血燕窩,隨隨便便掰半片就夠你花銷大半年了。”德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

陳落伸手拿過燕窩看了一眼,蘇天佑立刻臉色一變,喝道:“你幹什麼?你知道這血燕窩有多貴嗎,是你這臟手能碰的?碰壞了你拿什麼賠?”

“夠了蘇天佑,你的燕窩有多貴跟我們沒關係,不用在這裡跟我們顯擺!”

蘇青時看不下去了,雖然她很厭惡陳落,可不管怎麼說,陳落終究是她的男人。蘇天佑這樣羞辱陳落,讓她情何以堪?

陳落有些驚訝的看了蘇青時一眼,這還是蘇青時第一次幫他說話。

“我顯擺?”蘇天佑怒道,“呵呵,我只是看不起你們這三房摳門的德行!你老爸送了個破古董,沒想到你更可笑,居然讓陳落送個幾百塊的垃圾,你當奶奶是收廢品的啊?”

“你……”蘇青時氣得滿臉通紅,可是卻沒法反駁。

她家在蘇家的地位低下,條件自然也是最差的,根本送不起太貴的禮物,只能默默忍受他們的白眼和羞辱。

這時,陳落看著蘇天佑,忽然開口問道:“你確定你這個是極品血燕窩?”

蘇天佑不滿的道:“你眼瞎了嗎,這是不是血燕窩你難道看不出來?”

陳落沉聲說道:“真正的血燕窩盞型舒展,纖維疏鬆,裂隙豐富通透性良好,節構是呈絲條狀的。而你這個盞型呆板,纖維緻密,塊狀結構裂隙又少,且通透性差,一看就是染色的假燕窩!”

“我的禮物雖然便宜,但比起你這危害健康的假燕窩,請問到底哪個更渣呢?”陳落目光迥然的質問蘇天佑,聲音擲地有聲!

一時間,滿堂皆靜。

 

“你、你放屁,你以為你是誰啊,一個垃圾廢物裝什麼裝,你能懂燕窩?”蘇天佑忽然惱羞成怒起來,眼神閃躲,一副心虛模樣。

看到他這個樣子,蘇青時心中一喜,難道真被陳落說中了?

於是,她看著陳落問道:“你確定這是假燕窩嗎?”

“確定,難道你忘了嗎,奶奶這兩年已經很少吃這些補品了,所以他才敢買假燕窩。”汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 

陳落嘴角勾起一抹深笑,彷彿洞穿了蘇天佑的內心,緩緩說道:“但是他忘了,奶奶以前可是經常給爺爺燉燕窩的,所以她老人家一定能看出這燕窩的好壞!”

蘇天佑心頭一震,嘴唇都開始哆嗦了起來。

“奶奶來了!”

就在這時,人群中傳出了一聲呼喊,所有人轉頭望去,蘇老太拄著拐杖緩緩走來。

自從蘇家老爺子去世之後,蘇老太便是整個蘇家的掌權人了,也是所有人最敬畏的對象。

“把、把燕窩還我……”蘇天佑開始慌了,連忙要搶回陳落手中的燕窩。

蘇青時搶先一步奪了過來,然後大步走到了蘇老太面前。

“怎麼回事,你們在吵什麼?”蘇老太皺著眉頭問道。

“奶奶,天佑剛剛在炫耀給您買的血燕窩,沒想到卻被陳落髮現了這是人工假造的燕窩。”

蘇青時想讓陳落在蘇家挽回一點面子,所以將他的名字說了出來。

聞言,奶奶臉色微微一沉,伸手接過了血燕窩。

蘇天佑當場臉色發白,全身都哆嗦了起來。

他的父母是跟著奶奶一起出來的,此刻也不禁流下了冷汗。如果這燕窩真是假的,那奶奶肯定會對他們大房很失望,以後還能分到多少遺產啊……

蘇青時緊握著小手,她其實也不喜歡告狀的,但是誰讓蘇天佑這幫人太過份呢!藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

欺負了她這麼久,是個人都會生氣!

然而,蘇老太看了幾眼燕窩之後,卻是冷冷的開口:“這燕窩很好,你們為什麼要詆毀天佑?”

蘇青時猛地一震,瞬間不知所措了。

陳落眉頭一皺,上前說道:“奶奶,你可能沒看清楚,這燕窩……”

“夠了,我看地很清楚,分明就是你在陷害天佑,你為什麼要這樣做?”

台長: jfdhljdfjk
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文