2021-11-20 17:19:42| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

4三年贅婿,遭盡白眼嘲諷。卻無人知,他富可敵國!

 蘇老太根本不給他解釋的機會,態度十分冷漠。

看著她的目光,陳落瞬間明白了過來……她不是看不出來,她是在偏袒蘇天佑!

“夠了陳落,你這分明就是在嫉妒我!自己買不起燕窩,就非要說別人的是假貨,你這種人真是噁心!”藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

陳落冷冷看著他:“既然不是假貨,那你敢當著我們的面吃了它嗎?”

蘇天佑冷笑道:“你是不是傻啊,我這血燕窩是買來送給奶奶的,我自己怎麼能吃了?你這個人,吃著我們蘇家的軟飯,還不把奶奶放在眼裡,養條狗都比你強!”

“就是,也不知道青時怎麼會找了這樣一個吃軟飯的傢伙,啥本事沒有就會嗶嗶。”

“當初人家可是還把他當成寶呢,還說什麼要創建新型公司,結果遇到了柳家少爺立刻就輸得一敗塗地,到現在都不敢再出現在柳宏駿面前!”

“撿了個廢品還當寶,哈哈哈……”

面對眾人的嘲笑諷刺,蘇青時漲紅了臉,忽然一巴掌扇在了陳落的臉上。

“夠了,給我滾回去!”

看著她眼中閃動著的淚光,陳落一陣默然,然後轉身走出了大廳。

別墅外依舊是大雨磅礴,但他卻更喜歡這外面的干淨。

半個小時後,蘇青時也走出了別墅,看到了站在雨中的他。

她沒有打傘,一臉淒然的走到了他面前,對他說道:“如果你想抽回剛才的巴掌,就抽吧……”

陳落搖了搖頭:“我明白的。”

蘇青時看著他,忽然問道:“你就真的那麼懼怕柳宏駿嗎,你當年的志氣都到哪去了?”藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

陳落:“柳宏駿?我從沒把他放在眼裡。”

這是實話,他當初之所以退讓,不是因為害怕柳宏駿,而是那個瘋女人突然出現在了東江市,而且還是柳宏駿的遠親!

那是一個偏執到極點的瘋女人,為了要藉他的種,當初居然不惜趁著他虛弱之時給他下毒。

那是一種極為烈性的春藥之毒,他一個活了三千年的傳奇之人,居然差點被那女人霸王硬上弓!

從那以後,那女人走到哪裡,他便避到哪裡。在身體沒有恢復之前,絕對不能讓她知道自己的下落,否則後果不堪設想……

蘇青時忽然笑了起來,因為她覺得陳落剛才的回答很可笑,很可悲……

這個男人,到現在都還不肯面對現實嗎?

“陳落,你真的太讓我失望了……”

陳落心頭一震,看著她那淒然離去的身影,他不禁又想起了四十年前的她,心中莫名一痛。

他忍不住喊道:“如果再給你一次選擇的機會,你還會跟我結婚嗎?”

蘇青時站在雨中沉默了一會,然後緩緩頷首:“會,因為那時的陳落,是我欣賞的男人,而不是一個窩囊廢。”

陳落的眉頭劇烈抽動了兩下,沒有任何思索:“如果你希望我改變,那就說出來吧。為了你,我可以改變,也可以改變這一切!”

蘇青時看了他一眼,沒有回答,只是失望淒然的一笑,然後無聲離去……

回到家,蘇大海夫妻又在吵架了。汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 

說是吵架,其實就是蘇大海在默默挨罵。

蘇家以前並不富裕,蘇老爺子為了生活甚至將最小的兒子蘇大海過繼給了別人。

後來蘇家富裕起來了,蘇老爺子便讓蘇大海改性回歸蘇家。

但是蘇大海卻一直不肯回蘇家公司做事,而是默默守著他的那間小古董店。所以,他們一家在蘇家根本沒有什麼話語權,飽受欺負。

“我當初真是瞎了眼才會嫁給你,明明可以進蘇家公司,你非不進,偏偏要守著那個破古董店,你腦子是不是有病啊?”

馬紅梅每次吵架都會拿這件事來質罵蘇大海,在她看來,蘇大海就是一個扶不起的窩囊廢。

哪怕他稍微有那麼一點本事,他們一家就不用擠在這破公寓裡面住,而是早就搬去蘇家別墅了!

“我們娘倆怎麼就這麼命苦啊,都嫁了個窩囊廢老公!青時,你就听媽的話吧,趕緊跟那個沒用的陳落離婚好不好?媽已經被你爸拖累了半輩子,不想再看到你也這樣啊……”

蘇青時沉默不語,眼神淒涼。

陳落坐在沙發上聽著他們吵架,可是卻沒有一個人在乎他的存在,完全把他當透明的。

在馬紅梅的撒潑吵鬧中,蘇大海最後終於受不了了,忽然站起來大喝了一句:“不管你怎麼說,我都不可能會賣掉古董店的,我要等公子回來!”

馬紅梅怒罵道:“他都已經離開二十多年了,你還等個屁呀,也許人家早就死在外邊了,你個蠢貨!”德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

“就算是三十年我也等!當年要不是公子收留,我早就餓死在街頭了,這是我對他的承諾!”

蘇大海難得爆發一回,吼完就氣呼呼的摔門出去了。

陳落看著蘇大海離去的身影,忍不住輕聲一嘆,眼中滿是複雜之色……

台長: jfdhljdfjk
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文