2021-11-20 17:07:07| 人氣38| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

三年贅婿,遭盡白眼嘲諷。卻無人知,他富可敵國!

 東江市機場。

接待大廳處,一群衣著華麗的人正目光急切的注視著出口,他們都是東江市各大名流家族的人,今天齊聚於此只為了等待一個人的到來。

蕪省首富王鴻軒!德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

二十分鐘後,一道姍姍來遲的身影終於出現,所有人立刻激動的湧了過去。

“王總您好,我是飛躍集團的張明德……”

“王總你好,我們李總已經為您安排好了酒店……”

“都讓讓!”在吵雜的人群中,一個秘書打扮的眼鏡青年神情高傲的推開了眾人,眾人竟都不敢說什麼。

眼鏡青年走到了王鴻軒面前,露出了一個自信的笑容:“王總,劉副市長已經在梨園居等候你多時了!”

王鴻軒瞥了他一眼,淡然道:“哦,麻煩告訴劉副市長一聲,我有約了,晚點再說吧。”汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 

說完,他扔下一臉錯愕的眼鏡青年,大步走出了機場,外面早已有一輛轎車在等待著他。

所有人面面相覷,連劉副市長的面子都不給,王鴻軒究竟是急著去見誰?

四十分鐘後,王鴻軒的車來到了郊外的一座荒山下。

隨後,他獨自一人走上了山。

天空已經開始下起雨,但是他卻並沒有打傘,因為那是對山中長者的不敬。

半山腰處,有一座孤墳,墳前佇立著一道年輕身影,但卻散發著一股難以形容的滄桑氣息。

王鴻軒神情恭敬的走到了那人身後,鞠躬行禮:“老師,我來了。”

“有心了,給你師娘上柱香吧。”

“當年要不是師娘帶我回家,又怎麼會有今天的王鴻軒,師娘的忌日我當然不能忘。”

王鴻軒點了一炷香插在墳頭,看著墓碑上那一張早已發黃的黑白照,他的眼睛一下紅潤了。

不知不覺中,師娘已經走了四十年了啊……

“老師,您的身體還沒恢復嗎?”

上完香後,王鴻軒低聲詢問道。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

很難想像,眼前這個面貌清秀,看著只有二十多歲的青年,居然會是他的老師。

“快了……”青年輕聲一嘆,語氣頗為無奈。

他叫陳落,乃是一個長生不老之人。

三千年前,他從崑崙山中走下,經歷過了滄海桑田數十個朝代更替,卻始終不曾衰老。

台長: jfdhljdfjk
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文