2021-11-20 17:02:28| 人氣41| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

7他是老婆眼裡的窩囊廢,是丈母娘眼中的拖油瓶直到有一天,親生父親找上門.....

 我告訴你,今天來的可是天大的人物。招待不好,丟的可不僅是飯碗,還有你的小命!”

手機里傳來對方低沉的怒吼,隨後電話便掛斷了,只剩下沉悶的嘟嘟聲。

酒樓總管呆在原地,整個人嚇得臉都白了,額頭上都是冷汗。

“天...天大的人物?”藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

酒樓總管哆嗦著。

隨後,再也不敢怠慢,直接下令,全場清場。所有人,無論什麼身份背景,飯局吃到什麼地步,都要立刻離開。

然而,對於這一切,包間之中的秋家眾人自然不知。酒桌上,秋沐盈與秋沐紅兩個秋家的閨女因為自己的老公受到老爺子讚揚,盡皆滿面榮光。

“嗯?”

“老三家的那個上門女婿呢?”

“怎麼沒來?”這時候,不知道是誰問了一句,到現在,方才有人注意到了葉凡沒來。

“估計是在江陽跟文飛面前,感覺自卑,怕丟人,覺得無地自容,自己到外面躲著不敢進來了吧?”

“哈哈哈~”

“廢物就是廢物~”

眾人一陣嘲笑。

尤其是秋沐盈跟秋沐紅兩人,更是心中一陣暢爽,以一種勝利者的目光望著那低頭不語的秋沐橙。

因為長得漂亮的緣故,從小秋沐橙就搶了她們太多的風頭。所以對這個三姐,秋沐盈跟秋沐紅兩人早就看她不順眼了,從小就對秋沐橙各種嫉妒,有意無意的針對她。

但現在,時來運轉,她們對秋沐橙,卻是只剩下了憐憫與不屑。

“三十年河東,三十年河西。”

“秋沐橙啊秋沐橙,你長得再好看又能怎樣?”

“還不是嫁給了一個窩囊廢!”

“妻以夫貴,從今以後,你注定竟被我們姐妹永遠踩在腳下,一輩子在秋家抬不起頭。”汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 

秋沐盈跟秋沐紅兩人心中冷笑著,滿臉的得意之色。

“一個好吃懶做沒出息的窩囊廢,大好日子,提他幹什麼?”這時候,秋家老爺子卻是沉聲一喝,一時間再沒人敢提葉凡。隨後,秋家老爺子便繼續講話。

......

“總之,今天,我秋正倫很高興。為我們秋家的閨女,能找到像江陽,還有文飛這樣的女婿而高興。這兩個女婿,都是我們秋家的榮耀。”

“來,這第一杯,我們秋家人,敬這兩位好女婿!”

秋家老爺子率先舉杯。

然而,就在大家紛紛起身舉杯,筵席正至高潮之時,包間的房門突然被推開了,服務員匆忙的走了進來。

“先生~”

“先生你妹啊~”

“誰讓你進來的?沒看到我們再喝酒嗎?”楚文飛大怒,顯然對服務員的突然闖入很是惱怒。

服務員也有點惱,這傢伙裝逼還裝上癮了,索性也不給他留什麼面子,直接道:“楚先生,抱歉,今日有貴客臨門,我海源閣將立刻清場,請你們離開。”

什麼?

眾人盡皆驚顫。

服務員這話,說的客氣,但就一個意思,就是讓他們滾蛋,

楚文飛到嘴的酒杯,當時就懸在半空,整個人都懵逼了。

清場?

你妹啊!

這訂婚宴剛到高潮,丈母娘跟老岳父就在眼前,這老婆的娘家人剛剛才喝的盡興,尼瑪這逼還沒裝完,就要趕我們走?

日啊~德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

楚文飛當時心裡幾乎就炸了,這尼瑪要是當著眾親戚的面,訂婚宴喝到一半便被人掃地出門那丟人可丟大發了。

楚文飛臉色鐵青,心裡有一種被苟日了的感覺,不停的罵娘。

秋沐盈臉色也不好看:“文飛,怎麼回事?我們不能在這吃了嗎?”

楚文飛擺了擺手:“沒事,盈盈。小事兒,你老公搞得定。”

“可是先生,這是上面的命令...”

“我去你媽的命令,告訴你們經理,我是楚陽之子,楚文飛。要趕我出去,可以,讓他親自來!”

“我倒是要看看,他有沒有這個膽!”

台長: jfdhljdfjk
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文