2014-07-22 19:59:48| 人氣5,029| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【活動主持】103年深坑好豆腐戶外活動主持

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

酷熱的夏天,主持戶外活動真的特別辛苦,這天高溫37度,主持完黑了一圈,外加汗也流了一大桶。

下午2點的活動,11點彩排,10點40分就先到場地找主辦單位順過流程,彩排後距離活動開始還有時間,希望能再多做點功課,於是我就先到深坑老街上去繞一圈,聞到豆腐的香味,也讓我明白「深坑好豆腐」真的名不虛傳。

新北市政府重新打造深坑豆腐品牌,希望透過這場活動,可以讓大家重新體驗深坑的不同,同時也將傳統豆腐料理,透過廚藝大師的用料配製,打造新的豆腐美食,大家可以品嘗到創新又有創意的豆腐料理。

新北市長朱立倫也到活動現場,跟著全場嘉賓以及民眾,共同一起嚐一口鮮,吃完後大家都讚不絕口呢!

現場可以看到氣氛非常熱絡,媒體也大陣仗,很高興可以參與到這次的活動。

 

 

  


台長: 磁力

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文