2013-10-26 22:35:24| 人氣10,515| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【風采婚禮】閃耀的幸福‧台北君品酒店

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

最近風采婚禮團隊真的很常在台北君品酒店出現服務新人,所以場地真的是熟悉得不得了。

這是小倆口的婚禮佈置,也是由我們風采婚禮團隊精心設計的喔,整個氣勢磅礡,也符合君品酒店的整體氛圍。

 



新娘很可愛,她說她很認真做了我的功課,把我上節目講婚禮的內容,都完完整整看過一次。

她說我有在節目中提到LED發光冰塊,她決定婚禮上也要用這個。

我心裡OS:黃國倫那個的節目都收了,我也忘了自己講過啥,我的新娘還這樣認真筆記,太感動了。

 

這是迎賓時的開胃菜,我原本以為是火鍋料,後來才知道原來是君品酒店的特色-有機蔬菜。

君品酒店的董事長很重養身,所以酒店本身有自己的有機蔬果園,這到食材就是來自那,真的很特別,賓客們都說芋頭好好吃。

 

這場婚禮以溫馨隆重為主,當天也很多政商名人在現場,小倆口很喜歡風采婚禮爵士樂團,現場我們也依小倆口的需求,安排許多經典西洋歌曲。

 

透過精心設計與安排,進場發送婚禮小物,大家都很井然有序,也可以近距離好好跟新人說聲祝福喔。


  

 

精彩四人爵士樂團演出精選

KB+SAX+D-BASS+歌手:



KB+SAX+D-BASS純音樂演奏:

台長: 磁力

(悄悄話)
2014-03-28 14:17:38
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文