2021-04-04 22:25:56| 人氣5,464| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

❤️[嘉義]嘉義住宿激推-新悅花園酒店,房間舒適、早餐好吃、免費高鐵接駁!

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我好像幾乎沒有去嘉義住過飯店,這一次阿香突然很想去北港(雲林和嘉義的交界),我老爹也有順道回嘉義故鄉看看,所以就很很臨時決定來趟小旅遊。

南部的冬日天氣很好,因為故宮南院就在嘉義高鐵站附近,錯過覺得太可惜,所以一大早抵達嘉義後,我們先去了故宮,再前往北港朝聖!

最後入住嘉義評價超高的「新悅花園酒店看房價)」,覺得很值得推薦!

一開始我因為地點的關係有點猶豫(在嘉北站附近),後來後來看到飯店免費的高鐵接送(要預約,也有市區內的接駁),就覺得這太划算了(嘉義市區離高鐵蠻遠的)。

加上帶爸媽出遊,大都也靠計程車移動,所以其實是不是住離市中心那麼近好像也不是重點了!

總之,新悅花園酒店服務好、房間乾淨、早餐好吃,如有帶小朋友的家庭也很適合(有滑草、小賽車和兒童遊戲區)。


先來簡單的瀏覽一下前面的旅程吧!從嘉義高鐵站到故宮南院只有5分鐘阿,有免費的接駁車可以搭,先看好車次,其實很方便喔!!

從故宮南院也有到北港的接駁車,但如果趕不上也可搭計程車,輕鬆抵達。

北港除了拜拜以外,對阿香來說還很好買,從蒜頭...到麻油,買不完!

結束了一天的旅程,我們從北港來到新悅花園酒店看房價),本來已經查好客運班次,要從北港慢慢逛回飯店附近的站。

但後來好險沒有這樣做,因為阿香採購了很多東西,從客運站牌走到飯店,拿著東西其實走蠻遠的~跟老人家出門還是乖乖搭計程車吧!

新悅花園酒店看房價)的幾點在嘉北站附近,其實搭計程車到市區也10分鐘車程,飯店也有提供定點的接駁車,如果善用的話其實超級超值!!

飯店的外觀很像是一般大樓建案,沒有太華麗,但是附近很寬敞,一入門就可以感受到親切貼心的服務。

門口有一個旋轉木馬,很多若要坐的話,要跟服務人員說。

而且這裡也是可以辦小型戶外婚禮的場地喔,在飯店的花園有個小小的白色場地,早上拍照起來蠻美的(由阿香和阿堂示範一下)。

新悅花園酒店看房價)的大廳走簡單明亮路線,唯一的缺點就是可以舒服坐著的椅子太少了。

大廳旁有一個簡單的lounge bar~

來開箱看一下房間吧!我是訂精緻家庭房,有兩張雙人床看房價

房內也有椅子、沙發可以休息。

茶包咖啡給的很大氣~

我們訂的房型沒有浴缸,但住一晚還可接受。

洗手台是開放模式,可能為了加大房內的空間所以這樣設計。

飯店周圍沒什麼遮蔽,所以每間房應該視野都不錯看房價

我們剛好可以看到底下的小型賽車場。

覺得這個枕頭的花色蠻美的,床頭也放了一塊有阿里山風情的木頭。

check in時會發賽車券,帶小孩同行的人可以去玩一下。

也有個小小的滑草場,適合小朋友。

下雨天的話則有室內的遊戲室,遊戲室外有家長可以坐的沙發區(還有提供咖啡、茶水)。

因為飯店旁邊並無便利商店等,所以飯店有販賣機,有賣飲料、零食、泡麵,洗衣機、烘乾機也有。看房價

也有健身房。


介紹完房間和公設,來看看早餐吧!本來對於早餐沒有特別期待,但前一個晚上在夜市吃到太多雷的食物,所以覺得飯店早餐太好吃了XD

新悅花園酒店看房價)的早餐不是走豪華等級的,但是懂煮的人一吃就了解,廚師是有一些功夫的,光是炒青菜、炒麵就覺得厲害,而且食物熱騰騰一直上,直到用餐快結束還是不停補食物。

沙拉新鮮好吃~

豆花也好好吃耶~~

飯店越住越多後,發現有一些豪華飯店只是超會擺盤、食物很多元,但其實不好吃。

但是新悅花園酒店看房價)的食物雖然種類不多,但是幾乎樣樣都很美味,這是蠻難得的現象!!

總之,愉快的嘉義之旅結束啦!之後來嘉義可能還會住這家耶~

台長: 小丸

cuihao
2021-04-27 16:11:28
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文