24h購物| | PChome| 登入
2005-04-26 16:27:30| 人氣81| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

靈性犬類[假神耶穌]咬掉了信徒誠實深思的卵葩

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

破題:舊文[大苦草茵陳妖星耶穌]是接續更舊舊文[耶穌是妖星墜世聖經金篇上下二篇]而成,本文則接續上述三篇理路及舊文[耶穌另一耶惡身分,太陽假神巴力],接續再把新發現及舊文的金證供出,證明耶穌就是舊約裏的假神,是魔鬼;

請注意,作此文時,上述四篇舊文皆是在因緣際會,水到渠成條件下而
發現的,當年本文作者深感四福音書之間及四福音書及保羅書信/新約
舊約間,錯亂矛盾處極多,困惑多年,終覺新約裏的耶穌非常可疑,寫出
上述諸舊作時,如靈感泉湧,環環相扣,趕緊用筆把知道相關的經文,
記述在紙上,整理出理路,用神學院「以經解經」「經文同參」的正統
解經法,卻比一般基督教會片面局部的,避重就輕的經文同參更全面,
寫完後又偶然發現,有些東西,英文網路世界早就揭發多年了

本文只是追述上述舊文發現並再予以簡要供出,加上新發現的一二條
經文及基督教界書籍自已露餡的地方,發現的過程純屬巧合,無意翻開
該本厚重聖經時得見的
---------------------
a)集基督教眾派牧師作註,註釋最豐的[海天書樓啟導本紅字版聖經](北市羅斯福路台灣大學斜對面基督教校園書房可購得(下略作"導"]導P33申命記29:17-20[你們也見他們之間的可憎物,及他們木,石金銀偶像,惟恐你們中間或男或女,族長/支派長,心中偏離耶和華,事奉那些國的神,又怕你們中間有惡根生出苦菜和茵陳,聽見這咒詛的話心裏仍自誇說,我雖行事心裏頑梗,連累眾人,卻還是平安;耶和華必不饒恕他,耶和華的怒氣和憤恨要向他發作,如煙冒出將這書上所寫的一切咒詛都加在他身上,耶和華又要從天下塗抹他的名]

該書該頁針對上述該章18節注解說,[苦菜和茵陳]最好譯為[又苦又毒的果子]
....茵陳是一種苦味植物,意思是「偏離神去拜偶像,心裏生出邪惡
的毒汁,以致行為不正,招來災禍(參 何西阿10:4;摩5:7)

牧師既然在注解中要我們[經文同參]對照舊約何西阿10:4來解這章節,一般信徒不繼續細查,我們這些曾受基督教心靈茶毒的人就來查,該處寫[他們立約說謊,起假誓,因此災罰如苦菜滋生在田間犁溝中]這章節的上文是第1節破題說[以色列是茂盛葡萄樹....他們心懷二意,現今定為有罪] 本文破題的諸舊文曾用聖經經文環環相扣 金證了,約翰福音15:1耶穌說他是「真葡萄樹」其實他的原形是摩西手中高舉的那條假神古蛇魔鬼(約3:14),而真神耶和華曾命令先知把該蛇擊碎(王下18:4)

因此,舊文曾金證,耶穌自稱自已是真葡萄樹,正是呼應了申命記32:32的警告[他們的葡萄樹是所多瑪的葡萄樹,蛾摩拉田園所生,是毒葡萄樹,全掛皆苦,他們的酒是大蛇的毒氣,是虺蛇殘害的惡毒]舊文用聖經金證了,耶穌符合了此經文警告的[所多瑪][葡萄樹][毒][酒][蛇的毒氣][全掛皆苦]的經文,在此再補上一條:因為耶穌教的出現,歐洲產生了反猶太主義,認為猶太人殺害了他們的偶像耶穌,這種社會氛圍為
後來的希特勒屠殺猶太人,提供了滋長的環境
----------------
a-1)回到 導本聖經該頁的「注解中的注解」要求參照閱讀的何西書10:4來,誰立約說謊,起假誓?沒有例外的,又是這條原形是蛇,謊言滿滿的古蛇耶穌!馬太福音,基督教唬爛的「登山寶訓」5:34,耶穌說[什麼誓都不可起,不可指著天起誓...是,就說是;不是就說不是,再多說就是出自那惡者]敝站其他舊文用聖經揪出,耶穌受王法逮捕時,還和羅馬士兵還嘴,辨駁時還說謊自稱沒暗出教導過什麼,這是句謊言,向來多嘴的耶穌,不但是他口中的「說謊的,就是魔鬼」更是那出自惡者的;

新約希伯來書7:21編造耶穌的靈性地位等同於舊約創世紀裏的祭司
[麥基洗德],因此瞎掰寫道[再者,耶穌作祭司,並不是 不起誓立的..
至於那些祭司原不是起誓立的,只有耶穌是起誓立的,因為立他的對
他說,主起了誓,決不後悔....]這段編造耶穌是"神"人之間的惟一
中保的 鬼話連篇,只露餡證明,耶穌是「魔/人」之間的唯一邪靈
皮條客
------------------------------
a-2)回到[導本P338],該頁[茵陳]圖片文字說明道「這種苦菜...葉像蘿萄,根,葉和果皆有毒汁,又稱苦艾,大者如小樹,其汁苦,有毒,可作藥用;聖經以茵陳比喻受苦,憂愁或神的刑罰」破題裏提到的舊文[大毒草茵陳妖星耶穌]證明了,耶穌受刑時所喝的苦艾酒(太27:34,天主教聖經)正是詩篇69:21[他們拿苦膽給我當食物,我渴了,他們拿醋給我喝]這裏的醋,正是路加福音23:36的醋酒,正是上述[太27:34],
天主教所稱的苦艾酒;

耶穌被教徒當作偶像崇拜,十字架神話鬼扯說他"為世人受苦",他們
的鬼話連篇,自已露餡證明了自已的偶像耶穌,正是帶來猶太人被大
屠殺,異教徒災害連連的,啟世錄8:10-11從天而落的災星「茵陳」,
更呼應了,妖胎耶穌誕生時,伯利恆之星的天空所現的魔鬼異象(太2:2
-10)

b)讓我們再quick-review一下,為什麼真正的真葡萄樹以色列,至今仍
拒斥耶穌這顆流滿邪靈毒汁的毒葡萄樹;最主要,是因為「十字架」是
木製的,掛在木製十字架上的耶穌,正是舊約裏的真神所詛咒,與神隔
絕的可憎之物,舊文[耶穌是妖星墜世的聖經金證下篇]曾對原文的詛
咒詳述過;此再簡要提醒:連新約加拉太書3:19,保羅自已都露餡寫
道「基督既為我們受了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛,因為經上
說,凡掛在木頭上的都是被咒詛的」

這裏的”經上”,基督教界自已無恥大方承認,就是申命記21:23[凡
掛在木頭上的,都是受咒詛的],導本聖經P1681注解還叫信徒要經文
同參對照申命記此處;舊文說過”被咒詛”的希臘原文Anathema,與希伯來文Herem同義,指「當獻給神,予以毀滅的東西」;被咒詛有永遠被定罪,與神隔絕之意(參羅9:3)」而查查英漢字典吧,

這希臘字Anathema 已成了英文
2-1)詛咒之意
2-2)天主教用語裏的被逐出教門的東西,例如酒精 
(按:希伯來文的e,在阿拉伯文裏,通常作a,二者對應;換句話說,
基督教說耶穌被神詛咒,用阿拉伯文解釋,意思是「Haram」意指違反
教法的大罪;然而他們回教卻尊稱耶穌是聖人)
------------------------
b-1)看看舊約裏,還有牧師們自已又在其他章節怎樣露魔鬼餡的吧!

導本聖經P358,針對約書亞記6:17注解,原文[這城和其中所有的都要
在耶和華面前”毀滅”只要妓女喇合與她家中所有的可存活,因她藏
了我們的使者]注解說[毀滅]希伯來文Herem,本章18節[當滅的],21
節[用刀”殺盡”]都屬同字,含有將物歸神之意,物既歸神,人不可擁
有,故須完全毀滅....亞干 私取應歸神之物,故犯下極大罪;

舊約裏的亞干只是私藏該歸神的當滅之物,就犯了大罪,更何況是把
這玩意 當作神來拜,藏在自已的心田裏!

所以下文的 約書亞記8:18[你們務必謹慎,不可取那”當滅的物”,
恐怕你們取了那當滅之物,就連累以色列全營,使全營受詛咒]

b-2)由上面了解,牧師們自已承認,保羅也白紙黑字說耶穌就是「被咒詛的」(HEREM),我們更能理解,為何耶穌會說「沒衣服的,要賣衣服買刀(路22:36)」他的任務就是要讓世上烽火連天,人類亙鬥(路12:49-51),[至於我的仇敵,不要我作他們的王,把他們拉來我面前殺了(路19:27)] 無恥的牧師們,總會把耶穌其他的鬼扯假和善話連在一起,寫成一篇篇主日學的靈修教材,然而這些環環相扣的經文,傳神地把耶穌「受咒詛」也要世人心靈/地球和平不得安寧的,真正參照了上下文及原文意義的「經文同參」,他們卻低調處理,故意錯開這些經文
---------------------
b-3)我們能把十字架當成裝飾品帶入家中嗎?讓牧師自已來告訴你!

申命記7:26[可憎的物,你不可帶進家去,否則你就成了當毀滅的,與
那物一樣,你要十分厭惡,十分憎嫌,因為這是當毀滅的物]導本聖經
P307注解此節:「與當毀滅之物接觸的人,會成為被毀滅的對象,這
些可憎之物也不可帶進家裏,信徒今日也應留意,勿把偶像等等 當
毀滅的東西拿來裝飾房屋,旅行各地買了雕刻偶像,與迷信有關的符
咒圖像,以紀念品發售,最好不要買來當小擺設」

這段註解,明眼人都知道牧師們對信徒洗腦,不要買友教的什麼小佛
像啦,關公像啦來當”小”擺設,然而,加拉太書3:19白紙黑字說掛在
木頭上的,是受神詛咒的,導本聖經P32針對[創2:9]還大方露餡說「
耶穌在上面犧牲的那個 木十字架,人類可依此得到永遠的生命」

全球信徒大方地把上帝最憎惡的,掛在木頭上的耶穌及十字架 到處
不知羞地宣揚,作”大”擺設,這才是原文Herem所講的「當滅之物,
不可帶進家裏」而且這些原文的知識及上述的解釋,都是他們的牧師
群自已白紙黑字寫下的!!!

善意再三勸告:所以,猶太教徒和他們伊斯蘭教徒,絕對不會把十字架
當成”吉祥物”因為他們不信邪!猶太教徒這方面比向來不用功的
華人回教徒又高了一等,他們用舊約知識證明了,基督教的偶像耶穌
根本就是假先知,十字架是邪物;回教徒則只是因為不相信耶穌曾經
死在十字架上,所以不相信耶穌流的蛇血會救世人
-------------------
c)耶穌讓信徒不自覺成為 太陽神巴力的 靈性男妓嗎?

舊文[耶穌的另一邪惡面目,太陽假神巴力]曾證明,這個魔王耶穌另
一面貌正是舊約裏的太陽神巴力(Baal/Bel),請先讀該文再接此文

馬太福音19:12[耶穌說,這話不是人人能領受,惟賜給誰,誰才能領受
因有人生來是閹人,也有被閹的,並有為了天國的緣故而自閹的,這話
誰能領受就領受]每段經文幾乎都有注解的啟導本聖經,這裏沒有例外
地,碰著了大露魔鬼餡的地方時,就故意跳過而沒有留下任何注解

[耶穌撒下地獄魔網(2/4)]舊文裏曾用聖經金證,耶穌口中的天國,在
在和舊約裏的地獄網羅的意象等等相同,他口中的天國正是地獄;保
羅還說要用誠實的心靈無酵餅敬拜耶穌,這是逾越節的無酵餅典故,
耶穌卻說天國要像麵酵一樣發起來,反而應驗了保羅口中的邪惡的酵

那麼這裏,為何耶穌講到天國時,希望信徒自閹?中古時代的修士們依照這本十字架葵花魔典,引刀自宮,自認得救,耶穌賣什麼葫蘆膏藥?讓牧師們自已來告訴你吧!

啟導本聖經P176,用上下五頁,導讀舊約利未記的時代背景,該頁右下角倒數第9橫行起寫道[當時有個普遍被人敬奉的偶像 伊施他(Ishtar)事奉她的祭司要自已閹割,在廟中當男妓],請注意這個伊施他女神,後來亞述人也在拜,正是[太陽神巴力]舊文裏指出的,巴力太陽神的配偶,希臘羅馬人稱之為[亞斯他錄],此事在http://bible.fhl.net/ 這個基督教查經系統裏的右上角關入關鍵字[伊施他]可查到!請注意 復活節 彩蛋的習俗正是來自崇拜此[愛情女神]的習俗,復活節(Easter)之名的源由 正是來自Ishtar,請注意,;部分的牧師也承認復活節是”來自異教信仰”這些在網路上很好查得到

耶穌沒頭沒腦地要信徒自閹,惟有這樣揭發,才能解釋他的鬼話!更連到了四福音裏他和妓女抹大拉用香膏抹來抹去的那些章節,馬太福音26:13,耶穌還說我實在告訴你們,普天之下,無論在甚麼地方傳這福音,也要述說這女人所行的,作個紀念。他要全球信徒傳”福”音時,都要紀念這個婊子 用了工人一整年工資才買得到的那達香膏抹他頭,塗他腳的溫柔鄉事蹟,耶穌就是巴力太陽假神的事證,又添了一筆~~

身体髮膚,受之上帝,妄自破壞,即是魔行;誰說的?基督教的真正創始者保羅說的! 
新約腓立比書3:2應當防備犬類,防備作惡的,防備妄自行割的。新約裏的保羅書信統統都是繞著要廢掉舊約律法,民數記裏所謂的「永久不變的鹽約」,其中就割禮而大作文章,這不是我們此處關心的重點

我們要冷冷提醒:保羅說妄自行割禮,割掉了自已卵葩前面的「包皮」的,即是靈性「犬類」,那麼鼓吹信徒把整付「寶貝」都割掉的假神耶穌是什麼??靈性豬玀?這問題該由誠實的信徒,迷信假神耶穌的人,悶心自問,全篇讀完聖經,自行查考自已牧師後的露餡注解後,反覆深思後,才慎重回答。因為在天上的新耶路撒冷裏,城外那些與神隔絕的,正是受上帝詛咒(HEREM),信耶穌的人!

啟 22:15 城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的

台長: 天民
人氣(81) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 星座命理(星座、命理、心理測驗)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文