24h購物| | PChome| 登入
2005-04-26 16:24:47| 人氣225| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

赤裸裸的真相

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

刪補譯自hashev.freewebpage.org/6.html,讀本文前應先閱畢[拆穿魔鬼諸名稱
][邪惡的泰爾王邪穌][魔酵毒葡萄樹,大毒草耶穌][耶穌魔酵讓信徒下地獄系
列4篇][耶穌是伯利恆魔星墜世聖經猙相2篇][耶穌是蛇妖魔王聖經金證]等文,
若仍是耶穌信徒,則應再多作誠實的靈修默想後,再進入本文探討(按:本譯文觀念來自猶太正教的觀念,糾正了不肖的十字架邪教的不正的魔鬼通俗邪說)
-----------------------------------
Chapter 6: Deeper Genesis- [創2:3]說神在第"七(Sheva)"日歇了祂的工,聖
經裏的七日,七年常有其特殊的神聖意義,猶太經典Midrash的Tehillim9:11說[
Kol hashevi in havivin所有循環事物的第七事件是受祝福的],許多人只從字
面解而斥拒聖經,未讀出這裏的"日"是時代的意思,所謂七日是指1)提供後來燃
料所需的化石生成的恐龍時代 2)人類演化時代,由狩獵發展出工藝 3)農業時
代 4)貿易時代 5)工業時代 6)現今的資訊時代 7)製造分子(molecular)時代,
人類將完善自已的外型,人因此目地而受造,人類自此製造彰顯及反映上帝權柄
的分子,上帝得以歇其工;

創世紀開頭說神創造天地時,當時狀態是[混沌],而不是由虛無中開創天地,因此
要彰顯上帝就要效法天道蘊育之功而非毀滅,聖經裏的希伯來文Olam habah意指
來世,所謂的天堂也是指將來在地上的王國,由此觀念之鑰開啟聖經奧義,深度
學習生命樹,意即舊約律法(Torah)深層意涵,從善惡混雜的世間觀念裏掙脫出來
,尋得正道;生命樹象徵被看透的人的生命氣息,而肺部外掛在人体時的形態就
像棵樹的遮蔽,希伯來文[靈魂Nepes]字根意指[氣息],生命樹因此即是[生命氣
息],是讓人得以存活的所謂靈魂;

[創1:28]上帝賜福人類,治理大地,[創2:7-8]神賜靈,讓亞當成為有靈的活人,申
命記/Devarim等章節則要人類趨向生命,遠避詛咒,[創2:16-17]則嚴厲警告,不
可吃[分別善惡樹上的果],了解這章節前須先知道,根據[創2:10-14]可知伊甸園
在古伊朗,園有四河,[比遜河]意思是噴出,[基訓河]意指飛濺,另二河是受到美軍侵略的伊拉克的幼發拉底河/底格里斯河;園中幅散出這四河的靈意,象徵了
劃出了一個十字架型的大叉叉禁果,也象徵了四個各自正邪相持不下的四大信
仰都是從此發散出去的,上帝的第一個使者是[創3:24]提到的[把守生命樹道路
,四面轉動火焰劍的基路伯],就是後來在以賽亞書14:12-19提到的墮落天使;

四條靈流匯聚發散,象徵被包圍的太陽十字架,(按:假神耶穌和太陽神巴力的
邪惡牽扯請見舊文"太陽神巴力"),是死亡的象徵,更是四靈河其中一條的中心
信仰,新約希伯來書2:14也說漏嘴提到「掌死權的,就是魔鬼」,十字架代表的
死亡的印記,意即說明了它就是啟世錄的魔獸印記,

伊甸園的所在地古伊朗正是太陽神密特拉信仰發源地,密特拉 病懨懨地被掛在彎曲(按:英文crooked另意邪惡,和古漢語"不正即為邪"不謀而合)的十字架上,
這種邪惡的十字架形式正是教皇所使用的十字架,然而密特拉信仰比這個後來的
宗教文抄文 偶像耶穌信仰的年代更早!密特拉號稱是被搞大肚子的處女所生,
12月25日則是該神誕辰,三日後復活,四靈河源頭波斯的拜火教信仰幅散出了
猶太正教,巴比倫異教信仰,十字架系統的耶穌東方希臘教會及新舊諸教派,伊
斯蘭正教,約翰旁經記載,十字架教會從拜火教偷借了許多教義新把戲,現代宗教
學者及學院的神學課程也提到此為事實,因此,創世紀警告的正是人類參予了
了把善的真理及摻雜異教神話的邪說信仰二者混而一談的行為

[創3:4]引誘人祖的那條"蛇",原文意思是[閃亮發光者],可不見得就是印象中的
毒蛇,牠說[你們吃了後,不會死],這言行和耶穌如出一轍,同一個模子印出來的
!約翰福音3:14裏,耶穌自稱自已是摩西手中高舉的「蛇Nechash」意思正是閃
亮發光者,耶穌釘上十字架的地名[各各他]意思是髑髏地(約19:17),清楚說明
耶穌就是那[掌死權的魔鬼(來2:14)];耶穌和伊甸園古蛇一樣,騙信徒,若相信
牠的十字架邪說,就會永生不死(約3:15)

盲「信」耶穌下場即是=Believe信假神耶穌=Bel巴比倫天地神/Lie謊言/Eve
夏娃; 請注意Bel即是太陽神Baal巴力的另名!(按:正史裏有許多耶穌,耶穌
是希伯來文裏極其普通的阿貓阿狗的常見名,但教會宣說的四福音裏的耶穌卻
正史裏查無此人,此事請見舊文)(按:回教的耶穌聖人應不同於四福音裏的那
位露原形是蛇的耶穌;請注意,古蘭經20:120[魔鬼給他建議,亞當啊,我把你領
到永生之樹..]回教清楚說明,是蛇先引誘了亞當的)

(按:巧的是,Bel也是法文華麗之意,說活了世界各地偶像耶穌華麗雕像,更露餡
了這條狡猾的古蛇"強健起來,充滿智慧(路2:40)")
--------------------------------------------------------
一般所稱的該樹的禁果是蘋果,此說不是聖經所說,伊甸園該地也不原產這種水
果,此事更深的意涵是暗示了,出生於異教信仰流行的小亞細亞的保羅(Paul)他
是個文化上,希臘羅馬化的,沾染異教邪說的人,此君寫了1/2-3/4的新約”聖”
經,這[一個保羅A Paul](音近蘋果),就是絕不可沾染摸觸的邪靈禁果;啟世錄
9:11提到來自地獄無底坑的使者,希臘話叫[亞玻倫Apollyon],若依此解則太
陽神[阿波羅Apollonius/Pol]亦符合禁果的解釋;亞玻倫原意[毀滅者],說活了
耶穌自招牠使命是要讓人紛爭不安(路12:49-51)

所有的異教神話裏的蛇象徵永生,早期教會也畫著掛著蛇的十字架,象徵十字架
上的耶穌,希臘的冥府崇拜把死亡看作是通往永生之路,而希伯來人把生命恩
典的復活視作是人能持有永生的唯一方法,二者差別在於,冥府信仰把死亡當
作是可安息處而加以崇拜,希伯來人則把現世生命當作是”回到(hashev)”今
世,並對生命意義加以理解,因而珍視生命,認為今世的秩序及和睦是該受重視
的;假神耶穌假惺惺說[使人和睦的有福的,因他們必稱為神的兒子(太10:9)],
但他真正任務是破壞世上太平,讓家人互鬥(路12:49-51)]
----------------------
吃下禁果後[二人眼睛就明亮,才知自已赤身露体(創3:7)],[赤身露体Eromim]
和[揭發欺瞞Arumim]在希伯來文裏是同字[RMM]因為希伯來文和阿拉伯文一樣,
只記錄子音;德國流通的猶太意第緒語俗諺[Der Emes ken arumgeyn a neketer
;Dem Sheker darf men bakleydn真理赤裸裸地來,謊言靠文飾遮掩],聖經此處
亞當夏娃拿無花果葉作衣服正是在遮掩被欺瞞的事,亞當原文意思[人],夏娃不
是亞當首任妻子,[厲莉絲Lilith]才是第一任妻子;因此夏娃象徵的是在靈性方面接續[厲莉絲]的新娘,所以夏娃=宣揚十字架假救贖邪說的教會;

聖經起始以伊甸園古蛇用[華麗Bel]甜言蜜語[欺騙lie][夏娃Eve]讓[人類Adam]吃下[禁果A Paul/保羅的鬼扯],這就是耶穌教會的「信Believe=bel+lie+Eve」(按:根據回教說法,時子周前輩譯註的古蘭天經P121提到,古蘭/聖訓都未詳說世上的第一個人是如何造成的;伊瑪目[易牙]說,阿丹(亞當)之前,咸認安拉曾造化了30個阿丹,伊瑪目[篩海]說,在阿丹之前,已有萬萬個阿丹;因為他們回教徒說,主是”眾世界的主”)(本會評:他們華人回教徒,迂腐僵化,教內”菁英”以精通阿文自豪,一般信徒更是教士的應聲蟲,若稍有獨特正確的見解,動輒斥勸對方"哎呀,你不懂阿文,這還是問阿訇 妥當..;但是華人阿訇並不懂希伯來文,也不屑多讀基督教一些有營養的神學書籍,一群醫缸;本文禁止任何華人回教徒引用)
--------------------
[王上3:16]二名妓女向所羅門王爭討,各自聲稱自已才是嬰孩的娘,雖然其中一
名妓女即是[厲莉絲]但見諸舊約散見諸多章節斥責靈性淫亂時的用法可知,縱使
一般猶太民間有關厲莉絲的傳述,認為她是吸血的夜之女王,但是厲莉絲最可能
的象徵仍是以色列或[耶城聖殿]另名和她爭小孩的妓女則是在Targum Yerusha-
lem的[Lilim];
[厲莉絲]力爭女男平權,類似[以色列]拒斥羅馬帝國,也不讓世人把她踩在腳底下的現狀,拋開她在許多傳說裏的表象傳述,此名意思為[夜/精靈/星],因此她象徵猶太人在[夜星精靈]之下的第一次會眾,此事在13章再解釋,口述傳統把她講成是惡魔般的存在是比較像[新時代New Age]的觀念,比較傾向和神話流傳的那個厲莉絲;她在夏娃受造前(創2:22)與亞當一起受造,當他的幫手[造男造女(創1:27)]

她認為他和亞當是平等一起受造,燕好時應當採平等的姿式,亞當因而希望毒死
她,此二人之間的齷齪不合就像世人(亞當)和厲莉絲(以色列)之間關係一般,這
赤裸的真相對那些吐露謊言的人來講,如鯁在喉,難以下嚥;亞當自擁有神的形
象,故而不願卑下已身和曠野裏獸般的[厲莉絲]平等,因她不過是他的幫手而已
,證諸歷史,人們不願讓僕人和自已平起平坐的事跡,在今日社會依然可見
----------------------
厲莉絲(以色列)直接跑去對 向來對女人有慈心的雅威神(Yahweh)哭訴,終而使
她擁有此聖名,自此從伊甸園及亞當身邊永遠遠離,她是大地眾女之母,正如以色
列生蘊了本星球眾多的女兒(信仰),亞當(人類)後悔她拋他而去,向雅威求告此
事,祂也認為伊甸園裏的受造物不該輕易離開該王國而派三位執法天使找她回


其中一位正是以諾書(Enoch)及書卷(the Scrolls)提到的[亞利伊勒Ariel]
(按:此名另見以賽亞書29:1,象徵耶路撒冷城名),此字在猶太卡巴拉秘教指的是
水精靈,也是1948創立以色列國的[Ariel Sharon]夏隆首相的名字,這不是巧合;人類的靈性元配[厲莉絲]離開後,繼承的野女人[夏娃(耶穌教教會)]用假先知把人類帶離神的真恩典;人常企求美貌而溫順,廚藝高超的賢妻良母,當作自已的婚姻伴侶,後來許多因素則讓此婚姻生變,不少是因為該女子本來就是不賢妻,
是「破嬤」,這時就該勇敢走出這段噬人精力及青春的婚姻

我們這裏談的可不是你大筵親友而得來的那段婚姻,我們談的是你堅信假神耶穌
,和十字架邪惡教會所談的靈性婚配,這是你走出這段婚姻而邁向創世紀所記載
的[示羅(正義者)]的時刻;若有任何耶穌的信徒仍執迷不誤,該打開自已的智慧
法眼,面對赤裸的真相,你們的新約啟世錄18:23也寫道「燈光(耶穌自稱是世上
之光)在你們中間決不能再照耀;新郎(耶穌)和新娘(教會)的聲音,在你們中間
決不能再聽見,你的客商原是地上尊貴者,萬國(世上遍佈的信徒,耶穌教最多)
也被你的邪術迷惑了」

附圖是岩手縣水澤市,日本三大奇祭[蘇民祭]

台長: 天民
人氣(225) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文