脾臟很沉默 但別忽視了它 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場台南爆紅文清風格火鍋店! 衣索比亞北部州政變未遂...
2012-04-25 06:00:37 | 人氣(1,239) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

成為一名交易者的38步

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

成為一名交易者的38步

1,我們積累資料,購買書籍,參加研討會、培訓班,並研究他人的知識。
2,我們開始用我們新學到的知識去交易。
3,我們保持穩定地「捐贈」,然後意識到我們可能需要更多的知識或者信息。
4,我們開始積累更多的信息。
5,我們開始轉換市場,轉換交易品種。
6,我們重新回到市場,用新知識去交易。
7,再次遭到打擊,我們開始喪失信心。恐懼伴隨著每一次交易。
8,我們開始傾聽外部的新聞和其他交易者的言論。
9,我們重新回到之上繼續「捐贈」。
10,我們再次轉換市場,轉換交易品種。
11,我們尋找更多的信息,獲取更多的知識。
12,再次回到市場,得到了一點甜頭,看到了一絲絲的光明。
13,我們開始過度自信,但是市場讓我們更謙卑。
14,我們有一點明白了,交易是需要比我們預期的更多的時間和知識才能完成的工作。(大多數人會在這個時候放棄)。
15,嚴重的虧損讓我們意識到必須集中精力學習真正的交易方法。
16,我們的交易開始有了新的進步,但是我們意識到我們缺少很多東西。
17,我們開始明白了,需要有規則來適應我們的方法。
18,我們騰出大量的時間用來研究開發我們的交易方法,研究我們的交易規則。
19,我們再次交易,這個時候,我們開始成功了,但是我們還是有猶豫,我們需要考慮「執行」。
20,我們修改規則,增加或者減少,我們認為有必要更加精通交易規則。
21,我們可以感覺到幸福就在下一個拐角了。成功只需要抬腿邁進「門檻」。
22,我們開始為交易結果負責,因為我們瞭解到成功來自於我們自己而不是交易方法。
23,我們更加熟練地運用我們的方法與規則。
24,作為交易,我們認識到,違反規則,交易將會變得不穩定。
25,我們知道我們正在接近它,準備伸手去抓住它(成功)
26,我們回去繼續研究我們的交易規則。
27,當我們再次建立新規則的時候,我們充滿信心地進入了市場去交易。
28,我們的交易結果越來越好,但是我們對於執行交易規則依然猶豫。
29,我們可以看到,執行規則的重要性。因為—-我們真的看到了不遵守規則的結果。
30,我們看到缺乏紀律遵守規則是因為某種恐懼,這是成功的絆腳石。我們在學習更好地瞭解自己。
31,我們繼續交易,市場告訴我怎樣越來越瞭解自己。
32,我們掌握了自己方法和規則。
33,持續地賺錢。
34,我們有點過分自信。市場讓我們更謙卑。
35,我們開始從教訓中學習積累經驗。
36,我們停止「思考」讓我們的規則去交易,交易變得很枯燥了,但是卻是成功的。我們的資金在增長,因為我們的頭寸在慢慢變大。
37,我們賺到了比想像更多的錢
38,我們開始追逐夢想,去完成生活中的目標。

給小資金的10句進言

1、不能做短線(頻繁)操作

2、不能做盯盤時臨時買賣決定,不可操之過急,一切按計劃和規則操作

3、越是明顯的趨勢越容易賺,所以不能做趨勢不明或盤整段,只能跟定明顯大趨勢做

4、不能賭方向,當時間或幅度超過上一個趨勢時,才能認定趨勢有改變可能

5、不能重倉,資金量小的情況下不能滿倉或價錢變動大的品種,以防輕微變動就觸及止損

6、不能因為為了擴大倉位人為的縮小止損位,而導致頻繁止損,最終無法抵抗正常波動

7、不能在急漲急跌大幅震盪時介入或加碼(加碼變成賭方向,最多只能平倉出來觀望)

8、決定輸贏的是點位不是方向,所以一定要在大方向的回調時建倉

9、急漲急跌後的第一個轉向要平倉,以防趨勢逆轉

10、順勢賺錢要跑的慢,而突然賺錢(反彈)和虧錢的要跑的快

台長: 期指贏家
人氣(1,239) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 終結盤口 |
此分類下一篇:盤口祕密
此分類上一篇:看盤的心得

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文