手腳麻、疼痛…癌症化療... 台灣虎航長灘島4月開賣現烤手工蛋捲治癒你的嘴饞 青文出版社2019年4...
2015-10-27 10:01:44 | 人氣(3,575) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

[試用]【歐森‧健康品味生活】:咖啡因健髮洗髮精

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

以咖啡因製成的洗髮精,我想任誰看了都很好奇吧,所以好奇寶寶如我一定要來試看看咖啡因成份到底對頭髮的洗護有什麼更好的幫助。
 
〔咖啡因健髮洗髮精〕主打洗髮、養髮、護髮、活髮一瓶搞定,ph值走親膚路線,而且不含防腐劑。
妝品清潔類生活用品要不要含防腐劑,這個問題基本上眾說紛紜,不過光聽到防腐劑這三個字,大部份的人可能就倒退三大步了,所以呢,不含防腐劑的產品還是心目中的首選。
 
這款〔咖啡因健髮洗髮精〕是來自德國,由歐森代理
 
瓶蓋封上貼紙,使用時去掉貼紙後掰開按壓式瓶蓋即可使用。
 
因為洗髮精有咖啡因成份,直覺以為顏色會較深,沒想到為透明液狀,味道聞起來也沒有咖啡味,反而是感覺有點涼涼淡淡薄荷香。
 
起泡的情況不錯,溫和的質地在洗髮時頭皮沒什麼刺激感,邊洗還邊聞的到草本香味,洗淨力的表現也好,本來擔心這樣的洗淨力會讓髮絲變澀,結果竟然不會,到了第二天,發現頭皮的出油情況有減輕,真是意外收獲。
 
自己試過發現溫和力夠也不錯洗後,也讓女兒試洗看看。
p.s:官網建議6歲以下兒童不可使用,女兒已超過了,所以才讓她用的。
小朋友洗後的反應很直接:頭很舒服、味道太香、眼睛不會想哭,吹乾後頭髮好好梳。
 
官網說可增加頭髮的蓬鬆感,可是我反而覺得沒什麼蓬鬆感而是柔順感更佳也更好梳理,髮絲糾結的情況也較少。
歐森的草本莊園系列,我之前就有用過幾種,像複方植萃精華跟洋甘菊水潤都不錯,也持續在使用,現在的這款咖啡因健髮洗髮精喜愛感又更上層樓,很高興又多了一個選擇。

台長: 娃娃茵

灰煮婦
看到咖啡因莫名喜歡上COFFEE控留
2015-11-04 22:05:14
版主回應
很新奇的一項產品
2016-03-24 15:33:03
口愛的伊
推推1
小伊也好奇咖啡因製成的洗髮乳之功效耶^^
2015-11-24 18:09:25
版主回應
我是覺得柔順感不錯
2016-03-24 15:33:55
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文