股市達人分享12檔長抱好股旅遊老味道 慢時光膠囊輕鬆標記好友回覆全都不漏3個孩子的媽 她37歲...
2011-09-20 00:04:41 人氣(5,484) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

最IN檸檬減肥方法 排毒瘦身速成S曲線

0
收藏
0
推薦

核心提示:減肥永遠是MM們關心的主題,該如何減肥呢?今天,愛美網小編為你介紹一個超讚的減肥方法——檸檬排毒飲食減肥法。檸檬是非常理想的減肥排毒食品,每天為自己製作一杯檸檬飲料,制定短期的減肥計劃。

  如今,檸檬排毒飲食減肥法已經為人們所熟知。這種排毒減肥法,和許多其他的排毒減肥法一樣,能夠排除體內毒素,達到潔淨身體,消除多餘脂肪,從而達到幫助減肥的作用。

  檸檬是怎樣有助排毒減肥的?

  檸檬排毒飲食減肥是一個非常實惠的飲食方法。它的原材料只需要檸檬、楓糖漿和辣椒。使用這三種成分來製作一個檸檬飲料,你可以每天飲用。檸檬排毒飲食減肥法的支持者建議,每天至少要飲用60盎司的檸檬飲料。

  關於檸檬排毒飲食減肥法

  由以上我們知道,檸檬排毒飲料是由檸檬、楓糖漿和辣椒三種成份製成的,那麼,這三種成份必然在我們身體裡起很大的作用,尤其是身體的排毒和瘦身的作用。它們是如何起作用的?

  1、辣椒,它包含許多微量營養素,可以供身體使用,非常有助於消化。辣椒也有助於加快新陳代謝,從而幫助減肥。

  2、檸檬汁,它的主要成分是維生素C,這是一種抗氧化劑,能夠控制身體裡的自由基,減緩皮膚衰老。而且,維生素C也能夠幫助排便,這是排毒的一個關鍵因素。而通便作用也減少了脂肪在體內積累的機會,更能達到瘦身的效果。

  3、楓糖漿結合了檸檬汁的酸味和辣椒的辣味,調和了飲料的味道,為身體提供能量。楓糖漿含有豐富的碳水化合物,能夠在為身體供能的同時,減少熱量的汲取,有利於減肥。

  4、從我們日常的生活可知,無論何種檸檬飲料,都能提升人的精力,也美化了皮膚狀況和提高了皮膚的亮度。它的排毒效果是十分明顯的。而體力的補充也能加快身體的新陳代謝,為減肥出一份力。

  5、此外,檸檬排毒飲食減肥法還有許多其他的好處,如亮澤頭髮,保持指甲健康,更能集中精力等。

 關於檸檬排毒飲食減肥法的負面看法

  對於檸檬排毒飲食減肥不看好,主要由於它有幾個缺點。其中一個問題就是這種類型的飲食要求減肥者必須用飲料來代替正常的食物。雖然該減肥法的支持者認為,該飲料中已含有足夠的營養,但是醫生卻無法完全認同它能提供人體一天營養的所需。醫生認為,該飲料沒有提供足夠的熱量和身體必須的營養素,長期飲用會導致身體飢餓、營養不良,對身體產生負面影響。

  合理使用檸檬排毒飲食減肥法

  因為混合檸檬的排毒飲食減肥法是非常有效的,你仍然可以使用它來解毒減肥。大多數人都會遵循一個修改過的檸檬排毒飲食來減肥,它仍然涉及了檸檬的混合;然而,它在飲食上卻更加靈活,不要求用飲料來代替食物,可以搭配食用固體食物,如水果,蔬菜和有機雜糧等健康項目。只要所食用的食品是健康食品,並且有利減肥,能夠控制熱量的攝入,將不會對檸檬減肥法起到破壞作用。

  如果你決定遵循一個非常嚴格的檸檬排毒飲食減肥法,那麼你應該確保你有一個強健的體魄。但是,該減肥法只適合在24至72小時內持續使用。不可長期執行該減肥法,否則有可能會危害你的身體健康哦!

PURE NECTAR 美靚必達★美體素+青春露

人氣(5,484) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 輕鬆瘦~ |
此分類下一篇:秋季減肥九步走 簡易快速瘦手臂
此分類上一篇:挑戰減肥法則如何可以吃不胖

lslong3320@hotmail.com.tw
lslong3320@hotmail.com.tw
2011-09-21 12:37:06
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文