胃食道逆流疾病的認知:... 沒看過雪霸8景別說你來過誰濫用了言論自由? 王的女人!蔡詩芸前凸後...
2017-01-20 08:24:03 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

麻辣火鍋 蘆洲 年菜2017飯店的年菜也能便宜吃 麻辣火鍋 蘆洲






記者洪偵源/綜合報導

謝淑薇無緣挑戰生涯首座大滿貫混雙冠軍,四強路上不敵瑞士名將辛吉絲(Martina Hingis)與印度雙打好手佩斯(Leander Paes),被直落二淘汰出局。

▲男、女雙、混雙通算,辛吉絲與佩斯兩人合計拿過28座大滿貫雙打冠軍,並於四強擋下謝淑薇。(圖/達志影像/美聯社)

2015年澳洲網球公開賽進行第十二日賽程,今天(30日)登場的台灣選手除謝淑薇與烏拉圭奎瓦斯(Pablo Cuevas)的混雙外,詹詠然與中國的鄭潔要出征女雙決賽。

兩度復出、昔日有「瑞士公主」之稱的辛吉絲,生涯拿過5次大滿貫女單冠軍,9次大滿貫女雙冠軍,並曾於2006年澳網混雙奪冠。

41歲的佩斯更是網壇有名的雙打名將,8次大滿貫男雙冠軍,6次大滿貫混雙冠軍,謝淑薇與奎瓦斯面臨嚴峻考驗。

第一盤一度3-0領先,但被逼到5-5後連丟2局以5-7丟盤,第二盤第9局保發後追到4-5,佩斯在盤末發球局以再見ACE收下賽末點,謝淑薇與奎瓦斯終場5-7、4-6落敗。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者王淑芬高雄4日電)麗星郵輪總裁洪茂林及台灣國際郵輪協會理事長吳勛豐等人今天拜會高市府,洽談2017年高雄郵輪佈局,市府海洋局估計今年會有41艘次郵輪靠港,進出港人次將有10萬人次。 高雄市副市長史哲接待郵輪業者到訪,並交換2017年高雄郵輪佈局計畫。 洪茂林表示,為讓中南部朋友能了解搭乘處女星號郵輪出遊的樂趣及價值,3至5月份麗星郵輪規劃了17個航次泊靠高雄,推出以高雄、香港、馬尼拉為聯合母港,佬沃(Laoag)為掛靠港,行走6天行程,航線預計帶來3萬多人次。 同時廣為向東南亞旅客行銷高雄美食和美景,還鏈結台、港、菲,更將台灣已發展成熟的東北亞郵輪市場拓展到東南亞,使高雄逐步成為亞洲樞紐地位。 麗星高級副總裁吳明發說,4到5月是菲律賓人的暑假,可以搭乘遊輪出遊的人多屬高消費客群,而且菲律賓人喜歡家族旅遊,預期這個航線將為高雄港帶來豐沛的觀光收益。 吳勛豐也提議將在處女星號泊靠高雄港時,與交通部觀光局、高市府及台灣港務公司合作辦理亞洲地區郵輪論壇,向國際宣示高雄成為郵輪母港的潛力。 史哲表示,市府為推動高港成為郵輪母港,與港務公司合作推動「亞洲新灣區」建設,目前郵輪旅運大樓全力建設中,啟用後提供更佳的服務品質。 海洋局指出2017麗星郵輪集團處女星號蓄勢待發重返高雄港,同時也在評估去年底首航的「雲頂夢號」,將目前廣州(南沙港),香港和三亞航線延伸至高雄,盼未來有更多郵輪會將高雄設為母港。1060104

卑南鄉太平國小獲贈球具後合照。(記觀音 火鍋吃到飽烤肉宅配 新竹者黃明堂翻攝)

2017-01-0515:20新竹火鍋料宅配

〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣體育發展基金會董事長陳劍賢有感於部分在偏鄉的國民中小學棒球器具陳舊,校方又缺經費添置,今台北濱江市場火鍋吃到飽龜山天到卑南鄉太平國小贈送球具一批,包括捕手護胸、護膝、面具各1套,球棒2支、練習球10打,球衣25件、以及營養品代金2萬元。陳劍賢表示,太平國小少棒隊已成軍多年,雖然學區內學童大部是卑南族子弟,也都喜歡打棒球,但因一直都沒有正式的教練,去年才獲原住民族委員會補助指派一位專任棒球教練鄭志華專責訓練,但因學校經費有限,而現有的球具老舊又不夠周全卻無力添置,地方上又缺工商企業的社會資源支援,體育發展基金會適時致送球具,是希望能引起地方各界的重視,支持縣內少棒運動的正常發展,重振當年紅葉少棒雄風。前新生國中校長施日進也說,現任教練鄭志華出身新生國中青少棒隊,是名左投手,曾入選國手先後遠征美國、澳洲等地,也曾投效早期職棒的兄弟象隊,能回到台東教小朋友打球,對鄭志華來說是傳承所學,是責任也是使命。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: littlerkqm830
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文