分床睡避免寶寶猝死 醫... 全民發大財,報稅利多釋出防塵口罩!限量出清中 「許志安小三」黃心穎申...
2017-01-22 15:52:35 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

火鍋 7-11年菜2017開運年菜預訂推薦 火鍋






文/迷你宅宅

宅宅對於「大象腿」這名詞非常的敏感,總會想到牛仔褲穿到那邊時卡住的超糗情況,對於要減肥的朋友,要瘦大腿更是一大困難!!!

當我們都在尋求瘦大腿的方法時,卻忽略了生活有些壞習慣就是導致大象腿的兇手,只要改掉這些助長大象腿的壞習慣,就能還我們美美又瘦瘦的腿喔!!

(圖取自lollipop)

以下5個壞習慣會讓大腿粗,儘早發現儘早改掉唷~~

1.很少去洗手間

整天坐在辦公室,容易隨著基礎代謝變低,去洗手間的次數也會變少。如果有補充足夠的水分,但卻很少上洗手間來正常代謝就容易造成下半身水腫,而慢慢就會轉變成脂肪堆積在身體裡。(所以千萬不可以憋尿)

必須要多喝水、多跑洗手間讓水分代謝,並且偶爾做個伸展操來舒展全身、上下班短程的路可以多走路來替代交通工具都是有效提高基礎代謝的好方法唷。

▲經常憋尿會造成下半身水腫,還會引起膀胱炎、尿道炎等疾病。(圖取自tistory)

2.下半身處於冰冷狀態

天氣變冷的時燒烤推薦後總是會依賴著暖氣,但溫暖的空氣會不斷往上層移動,所以雙腳還是一樣冰冷冷的。如果不適時的給雙腳保暖一下,下半身的血液循環就會越變越差,血液循環不好容易引起痔瘡、靜脈曲張的問題,而且也是造成水腫的原因唷。

只要一覺得腳冰冷,就可以馬上用圍巾或毛毯保暖喔。

▲手腳冰冷的原因,大部分是身體新陳代謝機能不佳。(圖取自jkzn)

3.經常蹺二郎腿

一定很多女生在很多場合下都會情不自禁的翹著二郎腿。如果蹺著腿坐一整天,會阻礙腿部血液和淋巴循環,也是導致下半身浮腫的原因。如不好好做浮腫護理,比如按摩,下半身的靜脈會漸漸突出,而嚴重影響下半身循環,會讓脂肪增厚,連肌肉都變的僵硬。

正確的坐姿要上身挺直、收腹、下頜微收,兩腳並攏,如坐在有靠背的椅子上,則應盡量將腰背緊貼椅背,這樣腰胝部的肌肉就不會疲勞。長時間在電腦坐著時要整個腳掌著地,並經常伸展腿部來改變腿的姿勢。

▲長時間蹺二郎腿,會竹北 火鍋吃到飽讓血液不能夠上下順暢的流通。(圖取自aili)

4.久坐不起

整天坐在椅子不動,......下半身要不變胖都很難。坐著的時候鼠蹊部(雙腳的起點)會受到壓迫,血液流動與淋巴循環就會一直滯留。容易會造成水腫,老廢物質無法分解,脂肪與水分都會堆積形成橘皮組織。

1個小時最少要起身1次,做一些伸展操來幫助刺激鼠蹊部的血液和淋巴循烤肉宅配 淡水環唷。

▲久坐不僅屁股會大台中年菜2017烤肉宅配 桃園,還容易動脈硬化。(圖取自shutterstock)

5.午餐每天都在辦公桌前解決

一整天坐在辦公桌前,午餐時間是唯一可以出外走走的機會,走路可以帶動腿部肌肉,讓血夜流動與淋巴循環順暢。不管是帶便當或要買回來公司吃,都不要忘了在餐前或後飯後稍微散個步運動喔。

▲午餐要在辦公桌解決,就一定要在餐前餐後起身走走運動舒展一下。(圖取自dagbladet)

看完的瞬間,宅宅立馬把習慣蹺的二郎腿收起來了!!!

想穿漂亮的裙子的女孩們,快改掉這些壞習慣,就不用苦惱腿太粗囉~~~( ?° ?? ?°)

Via 99健康網





(中央社記者蘇龍麒台北5日電)前民進黨立委林濁水今天表示,目前總統府的執政決策協調會議,各部會首長沒有參加,讓會議沒有整合功能,決策品質非常惡劣,應該推動立法或修憲,解決這個憲政問題。 台灣競爭力論壇今天在立法院召開「2016歲末年終蔡政府總檢討」記者會。 與會的林濁水說,民調顯示民眾都想要拚經濟,但目前這樣的憲政體制怎麼拚經濟,憲政體制不處理,一定沒有救。 他指出,照理說各部會的政策在行政院會中來決定,但目前真正決策的是總統府的執政決策協調會議,部長不參加,就沒有整合功能,造成決策品質非常惡劣。 林濁水表示,部長在決策沒有分,誰看得起你?要怎麼推動政務? 林濁水說,既然行政院會沒有能力決策,有些部長直接找上總統,那麼行政院會就白開了,「這是國家的災難吧」,因此一定要修憲,讓有權力的人一定要主持行政院會。 他說,1997年修憲時,曾經想學法國的制度,讓總統與行政院長一起主持部長會議,但當時國民黨與部分民進黨人士反對,讓權力與決策機制脫節。 林濁水建議,應該先立總統職權行使法,讓總統與行政院長主持部長會議、總統到立法院做國情報告並接受質詢,並且對總統職權行使法設落日條款,規定修憲時限。 同場與會的前民進黨立委沈富雄說,目前政府很多事情不決定,總統蔡英文有那麼多的主張,當選了就去做,不需要去溝通,他認為溝通是陷阱。 他說,年金改革開了2、30場會議,希望能夠求得共識,鬼才相信,像是婚姻平權的挺同、反同,怎麼會有共識? 沈富雄說,婚姻平權是蔡總統選舉中答應的,如果真的做了,民眾不爽1、2個星期就過了,影響最多千分之2的人口,不應該叫民進黨不分區立委尤美女提案,應該叫行政院、法務部來提案,並且在民法中修法。 對於勞基法修法爭議,他認為政府是對的,而過程中的動盪是必然的痛,但行政院為什麼事前不做懶人包,讓老百姓懂,老百姓懂了,阻力也就低了。1060105

2017-01-0517:06

〔記者謝君臨/台北報導〕55歲陳姓男子去年9月凌晨外出騎腳踏車,卻被控蓄意操控4隻狗獵殺家貓,涉嫌違反《動物保護法》,遭警方函送偵辦;台北地檢署庭訊時,陳男否認犯行,檢察官勘驗監視器畫面,發現案發時陳男確有騎車行經該處,但並無指揮或操控犬隻的特殊舉動,認定全案罪嫌不足,將陳男處分不起訴。處分書指出,去年9月3日凌晨3點42分左右,陳男騎車行經北市信義區莊敬路391巷前,根據現場監視器畫面,當時他的身邊跟隨著4隻毛色發亮、肌肉發達的犬隻,不似流浪狗,但狗身上並無牽繩或項圈等物,不久,4隻狗隨即群起攻擊1隻跑出戶外溜達的家貓,造成該貓當場被咬死。民眾報案後,警方根據監視器畫面循線找到陳男,懷疑他蓄意操控4隻狗攻擊家貓致死,期間未有阻止,將他依涉嫌違反《動物保護法》函送北檢偵辦。檢察官庭訊時,陳男否認犯行,辯稱4隻狗中有2隻是流浪狗,他只有餵過牠們,並非他的狗,另2隻則是別人養的,其中1隻黑色母狗的飼主,是一位住在附近的美國人,另1隻捲毛狗則是檳榔攤的,案發時他有喝斥平常餵養的2隻流浪狗,但牠們太亢奮,未停止攻擊,另2隻狗太兇,他不敢靠近。檢察官勘驗現場監視器畫面,發現案發時陳男確有騎車行經該處,並於4隻狗攻擊家貓時,朝案發處望去,但他並未停下或停留該處,也沒有指揮或操控犬隻的特殊舉動;此外,證人也指稱,案發時只有聽到非常大的狗叫聲,並未聽見哨音或看見有人操控犬隻攻擊家貓,檢察官因而認定陳男罪嫌不足,將他不起訴。
2CD643C660DDFC10

台長: littlerkqm830
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文