2017-01-18 04:07:43 | 人氣(12) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

淡水 麻辣火鍋 上網訂飯店年菜2017哪裡最熱門 淡水 麻辣火鍋


火鍋推薦 台中

圖、文/瑞克台南年菜外帶

逛電玩展除了看遊戲資訊外,最重要的就是展場的SG與表演秀,東森遊戲雲除了給大家最新遊戲消息外,也會在現場攤位(編號A114)帶給大家精彩的表演與海量好康大放送,而每天下午四點的「星星來福會」更是大家不可錯過的明星相見會!

1/29我們請到的是《無雙樂團》三位團員,分別是Licca、江筠、兔久!而這三位正妹為我們帶來了結合動感熱舞以及二胡演奏的吸睛表演,當第一首「千本櫻」的旋律一出現,粉絲們馬上陷入一陣瘋狂,閃光燈更是從頭到尾沒有停下來。這次三位團員總共帶來了四首表演,並且還在舞台上與大家分享了平時喜愛的遊戲,也讓粉絲認識了團員少見的一面。

▲直擊樂團表演。(影片/東森新聞雲影音組攝)

▲團員們為粉絲帶來的動感熱舞

(圖/瑞克提供)

▲主持人訪問團員平時玩甚麼遊戲

(圖/瑞克提供)

▲團員贈送好康,台下粉絲熱烈參與活年菜外送推薦

(圖/瑞克提供)

1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】台北好吃年菜外賣

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

三星鄉公所為營造新年氣氛,在鄉界廣興橋、歪仔歪橋橋端,設置看見三星新年迎賓拱門,迎接2017金雞豐年。(記者簡惠茹攝)

2017-01-0512:22

[記者簡惠茹/宜蘭報導]宜蘭監獄受刑人巧手為三星鄉公所打造8盞紅色大燈籠,燈籠高達3米,寬1.7米,在三星橋、廣興橋與歪仔歪橋旁的迎賓拱門上高高掛起,散發濃濃的年節氣氛。三星鄉公所為營造新年氣氛,在鄉界廣興橋、歪仔歪橋橋端,設置看見三星新年迎賓拱門,迎接2017金雞豐年,結合氣球、Q版好神公仔及搖搖洛克馬等元素,今天三星鄉立幼兒園的孩童們穿上討喜的紅棉襖,化身觀光小尖兵,在拱門下舉著小燈籠,俏皮活潑歡迎遊客到三星鄉來玩。三星迎賓拱門高達10米、寬19米,頂端設置三顆星星,象徵「三星鄉」,下端懸掛紅燈籠,兩旁門柱寫著斗大的「金雞報喜、新年快樂」巨幅春聯,並以銀柳做框裝飾,兩座大拱門耗時10個工作天,由12人合作,使用30捆銀柳才順利完工,總共耗資95萬元。鄉長黃錫墉說,今年特別請宜蘭監獄的受刑人製作大型紅燈籠,讓他們也能參與新年活動,希望紅通通的拱門和燈籠,可以讓過年返鄉的遊子,感受到喜氣洋洋的氣氛,整座拱門更含有三星報喜、鴻運當頭、銀兩富足的祝福意涵。相關影音

中國時報【曾百安格斯牛肉等級村╱基隆報導】

基隆嶼因受風浪波及,碼頭設施已大部分損壞,而去年底觀光局核定補助基隆嶼遊客遊憩設施改善工程共4000萬元,希望能將相關設施維修後開放觀光,對此市府態度持保留態度,認為海事工程不可貪快,對於開放登島的時間仍「說不定」,僅希望預計明年初能開放。

基隆嶼已長達2年多未開放,議員呂美玲抨擊此舉是市府「精於算計」,她表示市府只講花大筆公帑維修基隆嶼,卻未講觀光策略、經濟效益在哪?去年議會早提議一邊維修一邊及早開放,但市府就是不願意行動,坦言若每樣建設都要「選舉前」才完工剪綵收割政績,絕對非百姓之福,更對基隆觀光產生不利影響。

昨天基隆市市務會議中提到,繼去年議會針對「基隆嶼碼頭災害搶修工程委託規畫設計案」追列預算後,去年底又獲觀光局「金援」、核定補助4000萬預算整修島嶼相關的遊客休憩設施,但就算修繕完成,也需「賣點」吸引遊客前往,而細節至今仍在討論階段。

市府表示,由於基隆嶼常年受東北季風影響,大浪不斷襲擊下,島嶼碼頭早已大幅度毀壞,觀光局補助的金額除了是要修繕碼頭及遊客中心等相關設施外,另外還得建立緩衝大浪的防波堤,藉此降低未來碼頭的毀壞程度。

除此之外,其實島嶼上的步道目前仍算堪用,僅有小幅度損壞,以往遊客最喜愛登島的日期,約落在每年夏秋期間,除了有百合花盛開外,包括過境鳥類棲息、蝴蝶紛飛等,也吸引業餘攝影家上島「練技術」。而島嶼上另有燈塔、以及利用步道通往基隆嶼的制高點欣賞基隆海域及遠望基隆港都,這些也能滿足現代人「愛自拍」的慾望。
54718C6FDF9D650B

台長: littlerkqm830
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文