蝶豆花風波看懂了嗎?有... 半自助式的烤肉-弘村牛排虎標萬金油!限量出清中 美代理防長證實:考慮增...
2017-01-19 20:22:57 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中壢火鍋推薦 平價 年菜搭配如何選擇想上網訂年菜 中壢火鍋推薦 平價




2015年01月30日 00:02

中和安格斯牛肉基隆 海鮮吃到飽者黃子瑋/台北報導

小甜甜與前偶像團體成員陽光傳緋聞,2人不僅大方在社群網站放閃,還互稱牛郎、織女,一點也不避諱。先前曾透露暗戀小甜甜多年的Eason 29日錄影時被問到此事,臉露無奈表示,「當下看到那個新聞有嚇到,不知道他們走這麼近,以前去哪裡都是我陪她去,現在已經很久沒打給我了。」心情似乎黯然神傷。

▲小甜甜疑與新歡陽烤肉宅配 八德光熱戀中。(圖/翻攝臉書)

小甜甜與張峰奇分手後,身邊不乏男伴,她曾在節目坦言喜歡Kid,身後又有「大仁哥」Eason默默守候,但日前爆出真正新歡其實是前Super131成員陽光。小甜甜有新戀情,閨蜜Eason卻是看新聞才知,他說,2人已經1個多月沒見面,「以前她要去哪,都叫我陪她去,可是後來不知為何就再也沒接到她的電話了。」

▲小甜甜與Eason感情好到曾約定若10年後還單身,就結楊梅火鍋料宅配婚吧~(圖/取自臉書)

Eason先前曾在節目上透露,曾為小甜甜設計生日驚喜,但因她在家不小心睡著,只台中火鍋好把禮物寄在管理室,2人好交情有目共睹,Eason甚至還說,「若10年後都還單身,那就結婚吧!」

「E甜情」友達以上,戀人未滿,似乎離情人只差一步,但突然殺出程咬金陽光,讓Eason盡顯失落。據悉,男方十分積極,不如外界以為是女方較為主動。Eason說,現在與小甜甜幾乎沒傳訊息,沒打電話,之前黏TT、出雙入對的情景已不復以往,他忍不住感嘆:「有異性沒人性。」

▲小甜甜曾透露自己喜歡的是Kid,但Eason喜歡她。(圖/取自臉書)

(中央社記者陳俊華台北5日電)民主進步黨籍立法委員黃偉哲今天表示,各國政府已陸續推動開放文檔格式(ODF)取代私有專利檔案格式。據國發會報告若選擇自由軟體,每年可節省經費約新台幣21億1300萬。 黃偉哲上午在立法院舉行記者會表示,ODF也就是自由軟體,世界各國已相繼從2007年起引進ODF官方文件標準,包括日本、英國以及歐盟國家都以自由軟體做文書處理。 黃偉哲說,以ODF取代私有專利檔案格式,可擴大使用者基礎,目前政府卻仍以商用付費的「MicrosoftOffice」為主,他認為政府應持續推動自由軟體普及化,促使跨機關、跨系統資料流通,兼顧不同社群使用者需由、與國際間交換文件等。 黃偉哲表示,國家發展委員會自2015年6月起推動ODF,目前已有初步成效,行政院各級機關電腦安裝可編輯ODF,行政院各級機關電腦安裝可編輯文書軟體執行率平均為58.45%;國發會2014年研析報告也指出,若選擇自由軟體或合適的文書軟體,每年將可節省經費約新台幣21億1300萬元。 出席記者會的國發會資訊管理處高級分析師王誠明說,去年起推動ODF為標準格式的實施計畫,行政院各級機關安裝可編輯ODF文書軟體執行率達58%,將持續推動。 經濟部工業局電子資訊組副組長謝戎峰表示,工業局網站已把ODF相關軟體上架,並進行初階、進階文書簡報製作課程,統計去年已有370多萬人受訓。1060105

2017-01-0517:54

〔記者洪臣宏/高雄報導〕林園區是國內魚蝦苗孵育重鎮,卻鮮少人知道所產龍膽石斑、龍虎斑、九孔味道鮮美,因而成立第四產銷班,28歲班長蘇德威了花了近一年的時監與老一輩業者溝通,說服他們走出養殖場與消費者接觸,攜手走向直營直銷。林園早年有「九孔王國」、「白蝦王國」美譽,林園水產養殖發展協會今天破天荒舉辦品嘗會,高市府觀光局長曾姿雯、前市議員韓賜村、林園里長聯誼會主席洪進財、林園區長謝水福共同行銷。協會第四產銷班班長蘇德威大學就讀自動化機械系,不忍父親蘇有元工作勞累辛苦,5年前退伍後走入自家養殖場,發現林園水產採鹽度3度海水養殖,雖然成長較慢,但肉質更加Q實、香甜,可惜少了行銷新思惟。於是他走訪叔伯輩提倡策略聯盟,但觀念上卻有衝突,老一輩習慣交給大盤商收購,不願面對消費者,經過反覆溝通,一年前成立第四產銷班,吸收了11位成員。他們將龍膽石斑、龍虎斑、九孔做成真空包裝,透過「LinYuan Seafood」臉書粉絲業販售,蘇德威說,未來會增加產品種類,直接送到消費者家中,只要簡單料理即可享受美食。從事養殖40餘年的林勝謀說,以前交貨給盤商,貨品都跟其他產地的混在一起,沒有區隔,凸顯不出林園水產特色,走向直營直銷是未來道路。林園水產養殖發展協會理事長陳世傑表示,正與台南水產試驗所、海洋科大水圈學院合作,協助業者進行產銷履歷與認證,林園水產將積極轉型。
526AAF995CF76949

台長: littlerkqm830
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文