東森放價 週末限時83折 這方法真管用,蚊子搬家了北海岸景點美到讓你不想走 台南民進黨議員無視民怨...
2012-05-28 01:35:53 | 人氣(459) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

我只希望有一個人愛我。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

3085134484_c048ea698c.jpg

 

愛最艱難的卻不是性別,而是人生旅途,我們會遇到什麼樣的人?愛上什麼樣的人?什麼樣的人會愛上我?

 

 

 

他能夠展現對一個人的愛,讓人誤以為他所愛的性別,事實上人生旅途中遇到的人肯愛他的人我也都會愛。

 

勉強自己笑著說出叮嚀,他不再是當初那個賭氣的他了,他說不出「如果愛我,就該立刻來陪我」這種話,

 

因為他知道對方會反問「如果愛我為什麼要勉強我」。

 

 

 

「我,只是很單純的希望有一個人愛我。」他對著自己說,只能對著自己說。

 

 

 

 

 

「為了所愛的人留下,需要一種艱毅無比的勇氣,是一個勇士」

 

 

 

『為了所愛的人離開,需要一種不能回頭的勇氣,是一個勇士中的勇士』

 

 

 

 

 

不要再急忙地把自己推入困境裡,然後拿著碼錶計時,看有誰能多快來拯救他。

 

愛並無法把我們由凡人變成神人,肉身會累、精神會累,我們戀愛的目的,是要找到棲息的港灣,而非衝鋒陷陣的戰場。

 



原來,平靜也是一種愛。

 

只是,我們總要失去很多很多以後,才為時已晚的明白。



本文已同步發佈到「文創空間」

台長: 莫言的小站

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文