Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣好股票加碼的兩個時機 國家卓越建設獎 竹市奪...
2013-01-03 22:51:39 | 人氣(1,669) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Boneka 早餐

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

6,66大順、6根清淨、6通四辟、6畜興旺、6法全書......ㄛ..是6張椅子、6個人的餐桌..

看到餐桌,當然又是吃飯的時間,方的、圓的、在山、在海、在路邊、早上、中午、晚上,我們都一起享用美食,人生怎樣才算圓滿?該團圓時,家人依然健在,這就是圓滿。

咱們進入主題,上上上上上上篇先介紹了下午茶,現在我們來看看在 Boneka Restaurant 吃的早餐,大型的中島櫃放了滿滿地冷食,有麥片、沙拉、火腿、煙燻鮭魚、水果等等,相當豐富。

中島櫃有的,通常5星飯店都會有,不過這壽司吧可就沒有了,喜歡握壽司,喜歡卷壽司,或是來盤生魚片,全部沒問題。

門口的角落還有攤印尼綜合飯,有美女服務,配菜自選,每份都是滿滿的一大盤,狠狠地降低戰鬥力,只可近觀,不可亂點。

其實自取的餐點還有好多好多,大致上不會太特別,讓咱們看些不同的,以下..

鼎鼎有名的龍蝦炒蛋捲,龍蝦頭不知打哪去了,看到的是一個ㄔㄠ大蛋捲+幾塊ㄒㄧㄠˇ龍蝦肉,原本的氣派通通看ㄇㄡˊ,有部落客說是河蝦,其實有蝦肉就好,OK的啦!

獲得大家愛戴的生蠔,每次來2顆,1顆生的,1顆焗過的,雖然尺寸不算ㄈㄣˇ大,但味道卻十分鮮甜,讓人吃不厭、吃不ㄆㄚˋ..

看起來很特別的新鮮玩意─龍蝦魚子醬,魚子醬咱們看到了,但..這龍蝦就不曉得在哪了,因為上頭那層翠綠色的沙拉?是芹菜做的,我一口都ㄊㄨㄣ不下去,當然看ㄅㄨˋ到龍蝦。

國人近年來流行吃早午餐,最常聽到的就是這個─班尼迪克蛋,一客最少都要百來塊,當然要ㄔ看看,擺盤很美,味道沒太大的印象,在 Boneka Restaurant ,這ㄆ一ㄥˊㄈㄢˊ了。

貴婦級早餐才有的牛排+蛋,據說牛排ㄈㄣˇ嫩,就是小塊了些,不過無限量供應!呵

中場休息時間,吃過一輪,準備挑戰下一輪,桌上有刀、有叉,餐盤有大、有小,每人1杯柳橙汁,還有咖啡+茶,真是ㄇㄢˇㄇㄢˇ地一大桌呀!

第ㄦˋ輪除了ㄉ一ㄢˇ的,熱食區的還是要加減吃一些,大頭拿了用料豐富的蒸蛋+看起來ㄓㄚˋ地不錯的ㄓㄨ排飯,果然美味。

我拿了ㄉㄨㄣˋ蔬菜+ㄅㄨˋㄊㄨㄥˊ的蒸蛋+ㄎㄠˇ雞,味道都不錯..

有ㄉ一ㄢˇ的,有ㄗˋㄐ一ˇㄋㄚˊ的,還推銷的,不管是吃的,還是喝的,也許是鹹的,或者是甜的,都有桌邊服務,像這炸丸就是ㄙㄨㄥˋ上來地,好像有蝦、有魚、有蟹,反正就是可口,再來一份都不知該如何說好。

吃的ㄓㄤˋ了,看到送來的法式薄餅,我還是留了下來,這濕度、甜度、草莓的新鮮度,實在難以說明,就是一口接著一口,至今仍回味無窮。

有ㄅㄠ子,有ㄅㄠ子,有ㄅㄠ子,其實我本來要拿的是燒賣,宣宣叉著的那個,真的很好吃,附帶一提,面前的這杯草莓汁也很讚,還有很多種可以ㄉ一ㄢˇ,別被茶+柳橙汁餵飽啦!

實在要說..Boneka Restaurant ㄗㄠˇㄘㄢ真是太ㄅㄤˋ了!!

2012/12/23 21:30



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:
人氣(1,669) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 我の婚禮 |
此分類下一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Boneka 晚餐
此分類上一篇:附錄二‧首飾

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文