Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣海外資金匯回專法即將上路 民調:逾6成5民眾認為...
2012-11-20 22:46:57 | 人氣(3,002) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Suite Room(夜景)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這樣的畫面想起了些什麼呢?點著一盞黃燈、一個人的書桌、靜悄悄的夜晚,我想不會是羅曼蒂克、不會多麼溫馨,除非挑燈夜戰時,家人端了碗熱湯過來。

St.Regis Bali 的房務員非常勤快,早上、下午、晚上都會進房整理,將桌上的東西收好,將垃圾倒掉,將用品補齊,天黑了,則會拉上窗簾。

check in 時為蜜月的房客送上一支白玫瑰,房裡為台灣的房客準備了中文感謝函,隨時都有滿滿的一盤水果,隨時都補上喝不完的進口礦泉水,這就是 St.Regis Bali 待客之道。

晚了,除了拉上窗簾、拉上布簾,還要收好抱枕、鋪好棉被,將遙控器放到枕邊,並準備礦泉水+玻璃杯以備不時之需,如此地貼心,就在 St.Regis Bali。

我必須承認,右下角的圖片是湊數用的,這是書桌抽屜裡擺放的文具,還有幾張DM。 

窗簾要拉,浴室的百摺窗當然更要關上,深且廣的浴缸有扶手防止滑倒、有置物架防止遙控器掉到水裡,旁邊有浴巾、浴袍隨時待命,萬全的準備就為了舒服的泡個澡。

齊全的備品當然是5星飯店必備條件之一,基本的沐浴乳、洗髮乳、潤髮乳、乳液、牙刷牙膏、刮鬍刀都有,St.Regis Bali 還提供針線、沐浴鹽、防蚊乳液、女性用品等等,是不是ㄈㄣˇ細心呀!

再來讓咱們來看看更衣室,雖然沒有 The Kunja 那麼大,卻比 The Kunja 還要精緻,行李台、保險箱、擦鞋用具都在這裡,何況這對只帶1只登機箱+1只29吋大箱的我們來說,夠用。

玄關不僅備了傘,還有1大1小的草帽+1只有 St.Regis Bali LOGO 的提袋,讓我們遮遮陽、裝裝泳衣,也是可以帶回家的紀念品。

太陽沒入山頭之際,便是夜晚來臨之時,在 St.Regis Bali,非常地寧靜、十分的浪漫.. 

2012/11/14 00:13



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文