過動兒媽咪這樣說 這些... FORD FOCUS首賣埔里必訪景點-巧克力工房 10億威力彩又摃 下期...
2012-12-09 22:23:48 | 人氣(2,568) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Remede 水療中心 + 健身房

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

3天2夜包含1次60分鐘的水療,這水療就這麼大,採預約制,每梯次最多6位,因為爸媽沒來,大笨中+我+大頭+宣宣只有4位,於是多了金髮碧眼的俊男美女,可真是養眼。

小小的水療強調功效,入口和出口有了限制,總共1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11個步驟,每個步驟都有不同的用處,請一步一步按照順序慢慢前進。

從右邊的入口進去,記得會先來個腳底按摩,再來是腳踝、小腿、膝蓋,一點一點往上..

這SPA衝擊柱是第10個步驟,用意在紓緩頸、肩、背的不適,力道ㄈㄣˇ大,要小心使用。

每個步驟約3-5分鐘,在大水池完成1-10個步驟之後,從這離開,最後一個步驟還等著咱們。

迷你版的羅馬浴池,待的越久..越勇猛,Why??因為這是個急凍的冰水池,雖然峇里島沒有冬天,但走進去之後就像到了北極......冷呀!!!

完成所有步驟之後,若時間充裕可以再來一次,或是在這有著3個怪異人形的淋浴區沖洗一下,入內做做三溫暖或蒸汽浴。

對三溫暖和蒸汽浴沒興趣的,別急著離開,這裡還有可以躺平的發呆亭,大夥可以聊聊是非、說說八卦,或是放空一下、發個呆。

我們從這裡開始,也從這裡結束,這裡有浴室、廁所、洗手臺、梳妝台和各種用品,浴袍、拖鞋、乳液、漱口水等都有準備,相當地貼心。

水療做完了,健身房就在旁邊,設備齊全,器材新穎,如果有的是時間,如果這幾天吃的太好,就來跑跑步、踩踩腳踏車、舉舉啞鈴吧!

2012/12/02 23:13

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文