哈佛研究:垃圾食物危害... 溫暖平和的東京都小島們最新!外資連續5日買超股 日支費、禁搭便車都讓步...
2017-01-17 13:18:40 | 人氣(2,370) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

20161015-27。太一德瑞典藏十三天‧Day 1

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


13天,實際上只玩了10天..
這天我們早早就到達機場,想說早點出境,帶小妞四處繞繞,也逛逛免稅商店,這次德瑞之旅最大的挑戰是2Y8M的小妞如何在位子上乖乖待13個小時又20分鐘,因此選擇加價搭乘豪華經濟艙,讓小妞有大一點的空間。


集合地點在桃園機場第一航廈中華航空公司團體托運行李櫃檯,晚上9點團員到齊、領隊解說完畢後,晚上10點左右出關,小妞十分興奮,沿途蹦蹦跳跳,睡意全無。


我們在登機時間快到時才到候機室等待,和捷克之旅一樣,這裡座無虛席,為了避免小妞無聊和到處亂跑,準備的玩具此時便派上用場。


晚上11點30分起飛,小妞已呈半昏睡狀態,但為了稍微調一下時差,便不斷遊說小妞看看電影、吃吃點心,好讓她吃完第一餐在睡。


小妞機上的第一餐,有一雙大大的眼睛..


我們機上的第一餐,分別是薑味紅燒魚排飯和經典義式肉圓番茄義大利麵,據說比經濟艙的餐點好一點,最大的差別是餐後有哈根達斯冰淇淋..


吃完第一餐後,大約是凌晨2點,小妞愛睏到了極限,在我懷裡時抱時躺睡著了。


小妞機上的第二餐,有一個火腿口味的星星..
第一餐和第二餐的中間有比經濟艙多一餐,今天提供的是茄紅雞肉卷和麻醬核桃洋芋菇堡,由於小妞還在睡,所以只好跳過。


我們機上的第二餐,有八寶雞肉醬麵和玉米培根炒蛋佐洋芋豬肉腸,只選了後者..


看著小妞吃飽睡足的笑臉,心中滿滿的幸福慢慢溢了出來,第二次的遊歐之旅即將開始..

本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2017-01-18 10:40:15
免費小遊戲
吃喝玩樂~http://avsex7av.com
2017-01-20 16:13:36
乙級美睫師0915551807
很棒的分享
http://news.pavilionup.com
2018-11-15 10:00:21
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文