BENZ C300限量首賣 FORD FOCUS首賣最新!外資連續5日買超股 丹娜絲快閃別高興太早!...
2012-12-03 23:41:16 | 人氣(3,929) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regisの海灘+Pool+Swimmable Lagoon

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

有多久,我們沒有這樣踩在白沙上,看著沁藍的天空..

浪一波一波打了上來,微風一陣一陣吹了過來,幸福好像也一點一點蔓延開來,就在這麼一個艷陽天,就在這美麗的峇里島。

私人沙灘..5星的 St.Regis Bali 當然擁有,多長?可惜沒時間走過;沙灘上,除了一棵棵的椰子樹,還有一座座的沙灘椅,紅傘、白墊、黑椅+溫暖色的浴巾,感覺好舒服、好放鬆。

累了,想歇會,沙灘椅的後頭有一整排的沙灘床,想睡就睡,想趴就趴,隨心所欲..

什麼?不想下海!什麼?海水漲潮!哈!沙灘椅的後頭除了沙灘床之外,還有個深1.3 米的主泳池,愛怎麼玩,就怎麼玩。

台灣流行景觀餐廳,St.Regis Bali 也有,能一覽壯麗海景、緊鄰著主泳池的 Kayuputi 餐廳..

在印尼方言中,Kayuputi 指白色木頭,該餐廳以白色為主題,一端與海灘相連,其餘三邊則靠近泳池,彷彿置身水中;主廚將亞洲風味與經典西餐融為一體,從澳大利亞進口牛肉到當地出產的各式海鮮,應有盡有。

主泳池一側是碧綠草地和白色沙灘,另一側則是峇里式涼亭,也就是我們所說的發呆亭;早晨玩水的就只有我們,暢快地獨占整個泳池。

靠近一點,你可以在靠近一點,這一座座的發呆亭有著舒適的軟墊、柔軟的抱枕,放下純白的紗簾,咱們隨時可以大睡一場,睡飽再大玩特玩,多麼地悠哉,少的是時間+財力。

四處都有可愛的石龜,噴著水的,純裝飾的,另外還有拿著喇叭的漂亮??人像..

有多大?碰到橋,當然要爬過去,經過一道石門,映入眼簾的是有著白沙的淺灘,適合3-5歲的小朋友玩耍,純淨、寬敞。

沿著淺灘旁的樓梯下水,就來到礁湖泳池,和主泳池不同,水是鹹的,還有座茅草屋頂的按摩池,爸爸在這撿到支長釘,我得說:在 St.Regis Bali,還是要注意安全。

礁湖泳池??鹽的,還有勒?藍天、碧水、茅草屋+蔥翠茂盛的熱帶叢林,還記得小時候看的歐美影集都是邊戲水、邊聊天+邊喝飲料,原來是這麼享受。

岸邊是一間間的 Lagoon Villa,共有11間,可直接跳入礁湖泳池,還附帶私人泳池+發呆亭,就是隱私差了點、餐廳遠了些。

圓圓的茅草屋頂(上圖),就像咱們公園的涼亭,適合三五好友一起聊聊天;寬廣的茅草屋頂(中圖),擁有1+1+3的沙發座椅,適合來個家庭聚會;真的累了,不是來瓶蠻牛,而是上岸找張躺椅(下圖)躺一下。

轉呀轉、繞呀繞,水道的盡頭看不見,在哪?老話一句,可惜沒時間游過..這就是 St.Regis Bali 讓人著迷的地方。

2012/11/21 23:54



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文