淹水後清理重點 清掃消... Lexus CT200H首賣股票賠錢的三種應對策略 2020總統藍綠對決 ...
2013-01-09 22:56:25 | 人氣(3,593) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Boneka 晚餐

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

有蝦子,有蝦子,有ㄌㄨㄥˊㄒ一ㄚ,偌大的餐盤只佔了3分之1,是不是ㄒ一ㄠˇ了些,其實大小還可以,仍然有大力ㄆㄚˊ蝦、大口ㄔ蝦的ㄕㄨㄤˇ度,就是..

唉呀!咱們慢慢說、慢慢看,Boneka Restaurant ㄨㄢˇㄘㄢ到底如何?

上一篇只顧著介紹餐點,這一篇咱們欣賞一下餐廳的裝潢..

Boneka ─ 印尼文就是娃娃的意思,這裡的娃娃不是我們想像中那種有著金色卷髮、白色肌膚的洋娃娃,而是穿著傳統印尼服裝的仿真木偶,帶著濃濃的在地味,此外..就是一般美美的西餐廳。

早上的中島櫃有火腿、煙燻鮭魚等等,晚上的裝了滿滿地海鮮,像是螃蟹、蝦子、孔雀蛤都有,還有一些海鮮做的小點。

生蠔,晚上看起來ㄈㄣˇ高級,有專屬的櫃位,可惜早上吃多了,所以ㄆ一ㄥˊㄈㄢˊ了。

最令我讚賞的部份,就是那看起來美味、精緻的甜點,像是提拉米蘇、馬卡龍、蛋糕、幕斯、水果塔等等,還有讓我扼腕的松露巧克力,因為我..ㄨㄤˋㄐ一ˋ吃啦!

看起來很ㄗㄢˋ的冰淇淋,共有4種口味,據說是手工製的,我選了最愛的香草+巧克力,果然是無與倫比地美味,濃郁的口味+滑順的口感,一級ㄅㄤˋ!

和早餐一樣,自助+點餐,菜單上的沒太多,種類不很ㄗㄢˋ,除了上面的香草奶油烤小龍蝦,再來大概就是這個煎鵝肝及日本鱈魚配紅酒洋蔥醬,味道不錯,不過還是當年在台北路易十四法式餐廳吃到的最ㄋㄣˋ,可惜現在沒了..

導遊 Rini 說最近餐廳加了點東西,就是位於露台的BBQ(上圖),現點現烤,送餐到桌,有豬、牛、花枝(下圖),還有??,媽媽點的,烤的不錯。

這是啥?香草奶油烤小龍蝦..No!No!No!..是香草奶油烤大蝦,吃沒2次,龍蝦就沒了,送來的就是這個大蝦,是成本控制?還是庫存不足?不得而知!

問我 Boneka Restaurant ㄨㄢˇㄘㄢ到底如何?早餐每人 Rp. 400.000 nett(約台幣1203元),晚餐每人 Rp. 750.000 nett(約台幣2253元),2倍的價格,好像沒有2倍的價值,酒水還外加,所以好不好?真的沒有早上好..

2012/12/27 23:03



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長:
人氣(3,593) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 我の婚禮 |
此分類下一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧Made's Warung
此分類上一篇:20121010-14。我的千萬婚禮 in Bali‧St.Regis Bali の Boneka 早餐

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文