2015-03-18 22:04:20 | 人氣(301) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

琉璃天奈米生物科技- 琉璃天奈米生技 美股上市計畫啟動

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生

琉璃天奈米生技 美股上市計畫啟動
奈米肥料製造商琉璃天奈米生物科技,今年正式啟動美國股票上市計畫,預計年內完成。董事長蕭智遠表示,歷經多年努力,已取得中國官方核發肥料證,長久布局的中國通路開始動起來,未來營收可期。

琉璃天的技術可達300奈米以下,以奈米技術研磨製造,目前推出五支奈米有機質複合肥料系列,可透過噴灑系統施作,是農業生產技術一大改革,產能提升二成至一倍,並縮短收成期,也不會有土均質化的後遺症。奈米肥料可大幅度增加農作收益,減少農作物賣相不佳等問題;經高倍數稀釋使用,減少肥料用量及農藥可能產生的癌症問題,並達到以天然有機技術來防治蟲害。

蕭智遠表示,全球肥料市場規模以兆計,琉璃天搶進綠金產業,一舉改善數千年來人類施肥模式及糧食不足、糧價飆漲、肥料浪費等結構性問題,是資本市場關注的火熱題材。琉璃天的產品將行銷至中國、菲律賓及印尼等地,獲得中國多家農業集團首肯,同時也廣設海外行銷據點,以領先的奈米肥料量產技術,拓展全球市場。此次推動美國上市成功後,也將積極開發美國及馬來西亞等潛力市場,並在地設廠、就近供應。


公司簡介
本公司針對全球有關環境破壞,糧食問題,土壤貧瘠酸化及因糧食問題所產生的飢餓死亡等... ,種種人類相關之重要的糧食問題,應用奈米科技技術在肥料改革上有重大之突破,有效解決糧食生產問題。

琉璃天奈米生物科技公司推出奈米有機質複合肥料系列,採用奈米技術研磨製造,可以透過噴灑系統施作,是農業生產技術上的一大改革。

負責人蕭智遠表示,化學肥料、雞糞肥易造成土壤酸化及殘留等問題,有機質奈米複合肥料則無此問題,肥料分子奈米化後,使植物快速均勻吸收養分,大幅提高產能,縮短產期。經高倍數稀釋使用,減少化學肥料用量及農藥使用可能產生的癌症問題,也能達到以天然有機技術防治蟲害的目的。

奈米肥料可大幅度增加農作收益,並減少農作物大小不均賣相不佳等問題;奈米肥料技術將改善數千年來人類施肥模式及糧食不足、糧價飆漲、肥料浪費等結構性問題。該專利產品已行銷至菲律賓,經各地客戶使用後,發現其優點還包括:省去搬運肥料的工時及減少堆置肥料的空間,增加土地利用率,奈米級分子不容易發霉,減少肥料浪費,蟲害明顯減少,容易施肥,可利用全面噴灑系統施作,簡單省力。

琉璃天奈米生物科技公司並設有技術中心,服務各區經銷商之農業專業諮詢,技術團隊擁有農業相當資歷,協助推廣創新科技奈米肥料。公司產品系列有:奈米有機質複合肥料、奈米有機質肥料、新型態研發肥料等。產品已取得成功大學測試實驗室測試報告及專利,並取得農委會肥證文件。

全球肥料市場規模數以兆計,該公司將在美國、中國、馬來西亞及越南等各國與代理商設立海外行銷據點,以領先全球奈米肥料技術,逐步拓展全球市場。


公司基本資料

 

統一編號

80724956

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

琉璃天奈米生物科技有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

 

資本總額(元)

5,000,000

 

代表人姓名

蕭智遠

 

公司所在地

桃園市龜山區萬壽路二段341號10樓    GPS電子地圖

 

登記機關

經濟部中部辦公室

 

核准設立日期

093年03月12日

 

最後核准變更日期

102年08月16日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

C302010  織布業

F104110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品批發業

F106050  陶瓷玻璃器皿批發業

F107010  漆料、塗料批發業

F107030  清潔用品批發業

F107050  肥料批發業

F108040  化粧品批發業

F111090  建材批發業

F112030  木炭批發業

F112040  石油製品批發業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F119010  電子材料批發業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

C801110  肥料製造業

台長: HaogeCheng
人氣(301) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 生物科技 |
此分類下一篇:京冠生物科技- 獲FAMI-QS認證 京冠進軍歐洲
此分類上一篇:金樺生物醫學- 金樺3月18日登錄興櫃

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文