Ruth藥師話真相!網... Toyota WISH首賣無線吸塵器!限量出清中 是否可能當副手 朱立倫...
2016-07-21 23:49:05 | 人氣(372) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

得生製藥- 得生葡耐因膠囊 獲認證

未上市股票諮詢 0903-071-871 陳先生

得生葡耐因膠囊 獲認證
台灣最大酸痛貼布製造廠「得生製藥」,繼推出天然醋酸菌發酵之「生物纖維面膜」,為第一家跨足面膜市場的藥廠,今年又以台灣第1家通過PIC/S GMP規範專業藥膠布製造廠的身分,幫自家生產的純天然酵母保健食品「葡耐因膠囊」成功取得調節血糖健康食品認證。

  該支與國立海洋大學合作研究開發的純天然酵母保健食品「葡耐因膠囊」,主要針對第2型糖尿病患者 ,具血糖調節效果,其通過SGS認證,無重金屬、農藥殘留。其由自然界的酵母菌種,並採用最新的生物科技技術來發酵生產不含鉻的GTF。其來自酵母菌的GTF為天然產物,對人體無負擔,產品亦富含葡聚醣多醣分子,據動物實驗結果,對禁食血糖偏高者,具有輔助調節血糖作用,有助調節體質,增強體力。

  據了解,目前衛福部審查通過針對調節血糖功能的保健食品大都以添加鉻、難消化性麥芽糊精或草本植物萃取等導向的產品。因此得生葡耐因為使用天然酵母菌發酵技術,是第一支用天然酵母菌生產並獲衛福部審查通過具調節血糖的保健食品。

  得生製藥成立於1975年,主要產品有含藥經皮吸收貼片、口溶膜、局部消炎鎮痛貼布、美容護膚貼片、生技美容保養品,創辦人許海上深諳製藥人的重責大任,身處製藥業的40餘年歲月中,期間也經歷並陸續通過政府推行之優良藥品製作標準,GMP、cGMP、PIC/S GMP制度,爾後也將積極研究開發先進的製藥科技,發展獨特且品質優良之產品。目前得生貼布占有國內70%市場,就連國際大廠如葛蘭素史克、嬌生及曼秀雷敦等,也都請他們代工。為了更進一步開拓國際市場,製造廠並取得美國FDA認證查核,對於得生製藥為一個很大肯定。

  幾十年的酸痛貼片的製造經驗,促使得生幾年前也開始觸及美容保養產業,運用貼布原理製做水膠果凍面膜及退熱貼,深獲國際知名美容、化妝品大廠青睞,由傳統的貼布製造的中小企業,成功轉型為多角化經營的國際公司。


得生製藥 搶攻保健食品
台灣最大酸痛貼片製造廠「得生製藥」,繼4年前首度跨足美容市場推出「生物纖維面膜」,躍為業界要角後,這幾年積極布局保健食品區塊,目前除是台灣第1家通過PIC/S GMP規範藥膠布製造廠,並為新上市的純天然酵母保健食品「葡耐因膠囊」申請健康食品認證,可望今年底取得認證。

得生製藥成立於1975年,主要產品包含高科技水性貼布、油性貼布、美容護膚貼片、生技及中藥相關產品,為台灣最早通過GMP、cGMP專業藥膠布製造廠,目前得生貼布佔有國內70%市場。為了更進一步開拓國際市場,製造廠並於今年3月通過美國FDA認證查核。

得生6年前投入生物纖維研發,從自然界篩選天然物菌種,經美國FDA認可為GRAS可安全食用的菌種「醋酸菌」,應用最新發效方法生產維生物纖維素,首創「親膚性高」、「會呼吸」的3D生物纖維面膜,屬奈米級生技,直徑僅30奈米,比不織布面膜直徑3千奈米及人體肌膚50奈米要小許多,加上它獨特的奈米級的3度空間網狀結構可深入肌膚毛孔。

得生再接再厲與海洋大學合作研究發開發的純天然酵母保健食品「葡耐因膠囊」今年已提出申請國內健康食品認證。其由自然界篩選的酵母菌種,並採用最新的生物技術來發酵生產不含鉻的GTF。


公司簡介
得生製藥股份有限公司在1975年成立於台灣-台南。主要研發製造之產品包括:高科技水性貼布、油性貼布、彈性透氣貼布、美容護膚貼片、生物科技保養品及健康食品。身處製藥業的三十餘年歲月中,深感任重道遠,期間也經歷並通過政府推行之優良藥品製作標準,GMP、cGMP及PIC/S GMP制度。爾後也將積極研究開發先進的製藥科技,發展獨特且品質優良之產品,為造福人類盡心盡力。

由於本公司精益求精、員工齊心協力,得生製藥成為第一家通過PIC/S GMP之專業貼布製造廠商。得生製藥亦大力投入水溶性高分子聚合物基劑-新科技醫學藥布之研發。此高科技水性藥布具有多項優點,包括提高藥物吸收量、藥效確實、不過敏不傷身等。

得生製藥研發超過數十種以上具有醫療和美容效果之高科技貼布。本公司產品除了在台灣富有盛名且居銷售之冠,更行銷遍及亞洲國家、歐洲及北美,亦於這些地區獨樹一幟。

 公司基本資料
  統一編號 22684196
  公司狀況 核准設立   (備註)
  股權狀況 僑外資
  公司名稱 得生製藥股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

  資本總額(元) 300,000,000
  實收資本額(元) 230,000,000
  代表人姓名 許海上
  公司所在地 臺南市永康區王行里環工路42號    GPS電子地圖
  登記機關 臺南市政府
  核准設立日期 076年11月18日
  最後核准變更日期 105年04月22日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C802041  西藥製造業
C802051  中藥製造業
C802100  化粧品製造業
CF01011  醫療器材製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
F108011  中藥批發業
F108021  西藥批發業
F108031  醫療器材批發業
F108040  化粧品批發業
F208011  中藥零售業
F208021  西藥零售業
F208031  醫療器材零售業
F208040  化粧品零售業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F102170  食品什貨批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業

台長: HaogeCheng

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文