腦中風非冬季限定 把握... 溫暖平和的東京都小島們國民黨初選內鬥柯P得利? 朱立倫質疑在陸事業 郭...
2016-02-02 21:51:10 | 人氣(1,083) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

昇鈺光電- 單光源LED COB燈具技術打響口碑

未上市股票諮詢 0903-071-871 陳先生

單光源LED COB燈具技術打響口碑
展望2016年的LED燈具市場,JMLED聯盟認為大有可為,明顯可見的是去年12月14日閉幕的巴黎氣候峰會,看到各國明確的減排目標時程約束及強制擁有先進技術、雄厚資金的已開發國投資需協助未開發、開發中國家一起解決,加上國際基金重視各國節能減碳商機,以資金投入EMC節能管理機制更新各國照明燈具包括路燈、高空照明燈具等,前提是以耐用、光效高、省能達70%以上的優質LED燈具廠為優先合作夥伴。

該聯盟成員之一的昇鈺光電表示,過去傳統汞、鈉燈具,多為具有高度UV危害的氣體放電照明燈具(水銀燈、高壓鈉燈、鹵素燈),現逐漸進入停產階段,LED照明燈具勢必接棒;而過去的照明霸主如歐商P牌、O牌,韓商S牌,日商P牌、T牌,台商T牌,因高功率照明燈具要求門檻高,在整燈光效及可靠度上仍在技術突破中,尤其以高功率路燈、高空照明燈具最為明顯,因為門檻最高。

JMLED以單光源LED COB燈具技術,生產各式高功率節能產品包括路燈、高空照明、塔燈、天車燈、集魚燈,並累積豐富的設計及規劃照明工程經驗,在國內南部C大鋼鐵集團照明更新計畫中取得領先技術,並贏得良好口碑。近台灣溫室氣體法已通過及大型事業單位每年節電1%約束,JMLED更有信心可成為最佳供應商。

JMLED也指出,中國已成LED照明公害,過去中國LED照明產業在政府10年來大筆資金資助及市場通路封閉下,原來預期可以雄踞世界新照明世代、引領風騷,但是技術基本功沒有落實,反而自毀長城,其所產製LED照明燈具品質不良,已留下世界公害的惡質印象。相對地,MIT反而是供應全球LED照明少數優良選項之一,而JMLED在C大鋼鐵集團經歷嚴格評選為全球少數合格供應者,更是勢不可擋。

JMLED已訂出2016營運目標,除了繼續掌握國內客戶重視品質、優異性能的市場趨勢,全面推動各使用單位達成「節省70%電費、燈具壽命增加5倍」的需求;在外銷市場上,則全力發展更換燈具方式,以滿足國外廠商的需求。


熱超導燈具 八大優勢勝出
5年前,以精密模具製造加工29年資歷聞名於台灣業界的建名精密集團,在LED產業逐漸成熟發展趨勢下,與已成功建立高功率「熱超導單光源LED COB照明技術」系統基礎的利得全公司合作,並設立「昇鈺光電」結合雙方優勢技術以投入熱超導單光源LED COB照明燈具發展,並以JMLED照明聯盟為架構,整合產業上中下游,布局海內外通路提供各式高功率路燈、天井燈、戶外投光燈等供各界使用,目前已有國內外逾千家客戶使用中,成功得到驗證。

昇鈺光電總經理林廉貴指出,從廣大客戶使用經驗中得到各種正面回應,更證實JMLED熱超導燈具具有多項競爭優勢:一、在照明效率上:在相同耗能環境條件下,熱超導單光源LED COB vs分散式LED燈具可省電30-50%,vs傳統燈具(如高壓鈉燈、水銀燈、無極燈、複金屬燈等)可省電50-85%。二、在使用環境上:熱超導單光源LED COB在高粉塵、高溫、高溼環境下能長期使用維持正常。三、在使用壽命上:獨特熱管理技術,使JMLED熱超導照明燈具在標準CNS 4,000小時壽命測試下,燈具照明仍維持零光衰(國家標準允許-8%光衰以下),讓光源使用壽命真正達到50,000小時以上。四、在燈具重量上:單光源LED COB明顯較輕,150W以下照明燈具基本上都能控制在8 kg以下。

五、在照明品質上:零UV、超低電磁波、無藍光危害,照光面均勻佈光,呈現光毯效應最具特色,顯色指數依照需求70~95(日光標準為100),成為廠房、道路、禮堂、體育館、公共空間、人文歷史寶物、美術館等需安全防護或精密檢驗品管線上嚴格要求的最佳夥伴。六、在日後維護上:結構簡單使用壽命超長,減少傳統燈具換燈支出,若需維修非常簡單容易。七、提供智能、節能管理最佳選擇:可配合需要採取自動調光功能。八、節能減碳,無汞毒汙染:環保製程材質設計製造並可以完全回收再使用的綠色產品,更能促成使用單位躋身綠能企業楷模之列。


公司簡介
JMLED照明聯盟結合LED上、中、下游領導廠商,整合光、機、電、熱各關鍵領域技術,研發推出一系列高光效集成式熱超導光引擎模組與各種高光效、高品質LED產品,用節能打造永續環境,分享照明美學,以“JMLED”品牌形象,從台灣出發,向 LIGHT UP THE WORLD 目標邁進。

公司基本資料
  統一編號 25043771
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 昇鈺光電股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

  資本總額(元) 90,000,000
  實收資本額(元) 90,000,000
  代表人姓名 林南光
  公司所在地 桃園市龜山區樂善里文明三街1號    GPS電子地圖
  登記機關 經濟部中部辦公室
  核准設立日期 098年10月05日
  最後核准變更日期 104年09月11日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CA02990  其他金屬製品製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
CE01990  其他光學及精密器械製造業
CQ01010  模具製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
F113990  其他機械器具批發業
F213990  其他機械器具零售業
CC01010  發電、輸電、配電機械製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01040  照明設備製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
F106010  五金批發業
F113020  電器批發業
F119010  電子材料批發業
F213010  電器零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
E603090  照明設備安裝工程業
IG03010  能源技術服務業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
H701010  住宅及大樓開發租售業
H701020  工業廠房開發租售業
I103060  管理顧問業
I503010  景觀、室內設計業
CA02010  金屬結構及建築組件製造業
CE01030  光學儀器製造業
F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
F206010  五金零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng
人氣(1,083) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 電子 |
此分類下一篇:恩控系統- 恩控智慧魔豆 整合家電遙控
此分類上一篇:景相科技- 凌陽養金雞 攻USB應用

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文