2020-11-17 14:00:00| 人氣352| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【保養】瑞士藥廠-順暢益生菌

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今天要和大家分享很夯的保健食品,就是【瑞士藥廠 順暢益生菌(高鈣配方)】,相信益生菌大家應該不陌生了,畢竟推出好多年的產品了(笑),我自己之前也試過許多品牌,各有優缺點,沒有誰特好或是特壞啦!

今天這家<瑞士藥廠>是我第一次接觸,特別查找了一下網路,原來<瑞士藥廠股份有限公司>位於臺南市新市區,自1966年成立迄今,50年來在醫藥領域中從事藥品研究的開發與製造。(哈~不是國外那個瑞士,誤會了!XD)

瑞士藥廠的產品都是遵守PIC/S GMP標準,效果如何先不說,光是品質,應該就能讓人安心,畢竟這可是吃到肚子裡的東西!

這一盒【瑞士藥廠 順暢益生菌(高鈣配方)】如包裝上寫的,主打"調整體質"、"促進新陳代謝",能讓我們維持消化道機能外,還主打<高鈣>!

沒錯!它有德國的檸檬酸鈣,還有維生素D+鎂。檸檬酸鈣含250mg鈣,等於一杯牛奶鈣含量,而維生素D能夠幫助鈣吸收,還有鈣鎂黃金比2:1,所以可以讓我們骨骼牙齒好健康唷!

注意到我圈起來的地方沒~是<柳橙口味>唷!酸酸甜甜,風味超棒!一盒30包,都是鋁帶隨身包便利設計,居家旅遊攜帶都方便,而且只要常溫保存即可。

盒底下面有提到千萬保險,還有它是台灣製造,其實前面我就有提到,瑞士藥廠在台南咩~

包裝盒另外一面有很詳細的產品介紹(各種專利),你想得到的想不到的,都告訴你啦!簡單講就是有-8種益菌:包埋專利,改變菌叢生態;還有18酵素,專利雙纖:高纖幫助排便順暢。

<菊苣纖維>我特有印象,因為某個大品牌的豆漿,就是加了這個,廣告一直強打能維持好身材,新陳代謝順順呢~所以【瑞士藥廠-順暢益生菌】也有這個成分,我很期待它的效果~

仔細地再看看外包裝,真的標示的很清楚,尤其<成分>,真的很完整!食用方式,注意事項...等也都有,讓人好放心。

因為它屬於保健食品,所以營養標示當然也一定要有。除了一般的標示之外,還特別將保健成分的含量也清楚寫出來,有用心喔~

上面這張照片的重點在於右邊,沒錯,就是得產品有獲得BODY雜誌成分好優良獎-體面奧斯卡-精英大師百大專家評審團,感覺就很威,對吧!

馬上來開箱囉~上面盒蓋還有標示-8益菌、18酵素、高鈣高纖。

最喜歡這種獨立包的設計,不管是居家食用或是旅遊攜帶都很方便呢!尤其出門在外,只要帶個幾包放在隨身包內,要吃拿出來,不佔空間,蓋方便!

還有鋁帶包裝,防潮防曬防變質,不怕商品放久結塊變質,因此只要常溫保存即可。這一盒有30包。

一包有3克,1包不到5大卡,完全不用擔心熱量過高喔!很多人想要補一下,但這補那補,其他還沒有捕到,結果熱量先補過頭@_@

拿在手上挺輕巧的。雖然有外盒包裝,但裡面獨立包裝也是精裝版,正面反正都印刷著品牌、品名、產品主打成分...等。

後面也是,資訊很詳細喔~

基本上食用方法很簡單,就是-保健1包/天,加強3包/天。飯後1小時食用,即開即食或搭配50度以下開水食用。我自己屬於保健型,然後直接到入嘴巴裡含著讓它化掉。偶爾會配個開水,不一定。

對了~小朋友建議3~6歲保健的吃1/2包、加強才1包;6~12歲保健1包、加強2包喔~

產品有個小巧思,那就是裁切口,所以不需要動刀剪,直接手就可以撕開了,棒棒!

前面有提到,我都是直接倒入口中含著讓它慢慢化掉,或是配溫開水一起吃,但這樣大家可能不知道【瑞士藥廠-順暢益生菌】到底長啥樣子,所以將一包到出來給大家看。

就是這樣的米白色粉末,細細的,但是很好吞,不會卡喉嚨,所以小朋友或老人家來吃,我覺得也沒問題喔!

雖然說是柳橙口味,但其實聞起來沒有太明顯,吃起來也就是些許微酸,但覺得有濃濃的乳酸菌飲的那種味道呢~(笑)

反正不管哪種味,就是好吃的口感和味道啦~

食用方式外盒寫得很清楚!另外如果不習慣直接吃,可以加入果汁內也不錯,如果要加入牛奶,記得不能太高溫,因為超過50度,會破壞裡面益生菌的活性,所以要給小朋友吃的,要注意到這一點喔!

好啦~最後來分享一下我自己吃完20天後的感想吧!

首先是它的包裝方便性,前面都有提到,就不需要再重複了,個人最推它的口感,不會太過酸或過甜,也沒有奇奇怪怪的添加物造成的怪口味,男女老幼都會接受,尤其是柳橙風味,感覺小朋友會更愛吧!

再者是高鈣配方,裡面的是檸檬酸鈣,含250mg鈣,等於一杯牛奶鈣含量,無法天天喝牛奶的,可以些許替代,另外添加維生素D也能幫助鈣吸收,不錯!

而對於產品最有感覺的就是它的順暢感吧~我自己只是天天一包【瑞士藥廠-順暢益生菌】,算是一般保養,雖然我本來就不是會太常便祕的人,可能本就不會差太多,但這陣子,我真的就是天天都有便便,而且是軟硬適中,很順暢的那種喔~

果然裡面的專利雙纖,能幫助排便順暢!還有18酵素,能維持消化道機能,如果你屬於挑食不喜歡吃蔬菜/三餐老是在外/消化不良/久坐代謝差/暴飲暴食/不順又想天天順順通通的人,又擔心吃某些產品會拉肚子,可以試試看這種順暢益生菌,不會拉肚子,又能排空順暢,感覺腸道都健康了呢!

好啦~這就是啾啾-0瑞士藥廠-順暢益生菌親自食用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主唷!

本台文字皆自己辛苦敲打出來,照片也是手殘發抖才拍出來,雖不是曠世鉅作,也是血淚之作,喜歡推薦一下,別胡亂盜用抄襲呀!剛溫捏~

台長: 啾啾-0

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文