2017-04-26 20:56:36| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

全民英檢試題測驗 快樂學英文享受生活 全民英檢試題測驗

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

全民英檢中高級報名時間

全民英檢試題測驗

桃園托福補習班推薦



托福單字書推薦



托福ibt考古題

托福單字下載







▲法務部矯正署彰化少

台北托福補習班推薦

年輔育院。(圖/Google Map)

涉嫌殺人的洪姓少年在案發後暫由少輔院隔離看管,現已由檢方著手調查,並由警方到案發現場採證,但少輔院拒絕讓少年夜間偵訊,警方將於21日上午借提舍房內另外4名少年偵訊。

社會中心/綜合報導

深夜驚傳命案!法務部矯正署彰化少年輔育院20日晚間,同房的17歲洪姓少年與16歲李姓少年發生口角,洪憤怒朝對方身上連揮5拳,導致李少倒地、送醫搶救後不治身亡;而院方對此相當低調,直到晚間9時許才向警方報案。

檢方調查,20日晚間6時許晚餐過後,洪少、李少與其他同房少年一同回房休息,但期間洪、李卻因細故發生爭執,兩人拉扯一陣後,洪少朝著李少身體連續揮出5記重拳,李少挨打後不支倒地,身旁其他舍友見狀嚇得立即通報院方,並緊急將其送往醫院急救,但到晚

基隆托福補習班推薦

間9時許李少仍是傷重不治,這時院方才向警方報案。

據悉,死者李姓少年家住桃園楊梅,因加入詐騙集團而遭法院依詐欺罪判刑,自105年12月移送到少府院收容;而5拳打死人的洪姓少年則住在彰化縣大城鄉,因毒品罪遭判刑,105年6月移送少輔院。





新北市托福補習班推薦

全民英檢試題初級下載


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文