2017-04-26 15:57:02| 人氣36| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

免費線上學英文 你是英語腦還是中文腦?掌握「痛點」學英文 免費線上學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲聖地牙哥海洋世界的北極熊欣嘉(Szenja)過世。(圖/翻攝自臉書SeaWorld)

如何學英文文法

學英文 有效率



善待動物組織(People for the Ethical Treatment of Animals,簡稱PETA)的副主席雷曼(Tracy Remain)指責,欣嘉是死於心碎,「海洋世界把牠的朋友送走生出更多悲慘的北極熊寶寶,牠只好做出大家都會有的反應,就是放棄生存。」她還提到,這是給海洋世界的警訊,應該要停止強制交配和到處轉移動物,並停止動物展覽。

youtube學英文網站









苗栗學英文會話



▲5萬多人聯署希望不要把這兩隻北

自學英文 雜誌

極熊好朋友分開(圖/翻攝網頁Care2PETITION)

綜合外媒報導,這隻受到遊客歡迎的北極熊欣嘉,在18日突然死亡,飼育員表示,在一個禮拜前就已經注意到牠昏昏欲睡,也不想進食。海洋世界的副園長葛拉佛(Al Garver)說,「欣嘉是我們深愛的動物家庭成員,這一天對她很艱難,我們很開心能夠參與她的生命。」牠的屍體已經被送去解剖,真正的死因要等幾個星期才會知道。

在2月底時,欣嘉唯一的朋友雪花被送到匹茲堡動物園進行「交配」,在此之前兩頭熊已經朝夕相處了20年。當時有5萬多人聯署,希望園方不要把牠們分開,認為這樣做沒有必要而且非常殘忍,還指出在被囚禁環境

台中學英文推薦

下生出的小熊,有60%的機率都會死亡,但連署最後沒有成功,雪花還是被送走了。

美國聖地牙哥海洋世界(San Diego SeaWorld)1隻21歲的母北極熊欣嘉(Szenja)突然過世,讓許多粉絲相當難

學英文app ipad

>在家學英文 免費

過,動保團體認為,牠因為相處20年的好夥伴雪花(Snowflake)突然被送走進行交配,才失去求生意志導致死亡,並希望園方停止強制繁殖和動物展覽。



海洋世界表示,欣嘉喚醒了大眾對北極熊生存危機的警訊,還參與了北極熊相關的研究。欣嘉1995年出生在德國伍珀塔爾的動物園,兩年後被帶到聖地牙哥海洋世界,另一頭全美年紀最大的36歲北極熊,上周五

怎麼學英文比較快

在舊金山動物園內過世。

▲PETA在臉書PO出欣嘉照片,並寫下「你值得更好的待遇」

免費學英文app

。(圖/翻攝自臉書PETA)




是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文