2017-04-26 19:27:21| 人氣34| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

怎麼學英文發音 推薦加強訓練口說及英文發音 怎麼學英文發音

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



國際中心/綜合報導

▼きな子

學英文哪間好

的日常。

▲きな子挑戰測驗7次,終於考上警犬。(圖/合成丸龜警犬訓練所、朝日新聞)



▼特別教育隊員宣傳時的場景。(圖/翻攝自丸龜警犬訓練所,下同。)

學英文最有效的方法



日本香川縣一隻母拉布拉多犬「きな子」為了成為警犬,前後總共試了7次才成功,加上牠憨厚可愛的模樣,讓牠倍受喜愛和尊敬,而這段奮鬥的故事也被翻拍成電影《實習警犬物語》,鼓勵人心,不過牠在20日因病去世,為了夢想努力的小小身影,成為了大家難忘的回憶。

きな子服役2年多後在2013年退休,不過牠的體力也跟著下滑

在家學英文會話

,罹患腎臟疾病,最後在20日病逝於丸龜警犬訓練所,享壽14歲。30歲訓練員亀山篤志哀傷地表示,「和牠相處的時間很長,真的非常遺憾,きな子很溫馴,離開時就像是睡著了一樣。」

▼測驗中的きな子。(圖/翻攝自每日新聞)

據《每日新聞網》報導,きな子出生於2002年5月

學英文最快的方式

,2歲就開始報考警犬資格,可是過程相當不順利,雖然有被縣警任命為「特別教育隊員」,不過牠仍不放棄,持續參加測驗,終於在2010年11月通過,正式受訓成為警犬,後來便開始執行搜查、協助學校、養老院交通宣導的活動,而牠的故事也被電視台、書籍大量介紹。

怎樣學英文最有效



學英文最好的方法





▼きな子的孩子們。

值得一提的是,きな子的女兒「こむぎ」也繼承了媽媽鍥而不捨的意志,挑戰了5次測驗

學英文哪一家好

,同樣通過了考試,成為警犬。

哪裡學英文最便宜





學英文最好的補習班

在家學英文 線上


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文