2016-01-31 12:04:09| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【iFit 推薦】新。微卡蒟蒻涼麵(三袋特惠組,共九份)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能: 全新金黃麵體的超棒口感,你絕對不敢相信這是蒟蒻!,盛夏最佳消暑美食,每份不到 100 大卡(包含醬料),,拆封即食免沖泡,可常溫保存!,享用涼麵也可以無負擔,點心、宵夜、大餐後的平衡就靠它囉~

商品訊息描述:



















































































Q:蒟蒻涼麵可以天天吃嗎?

A:當然可以囉!

同時也要提醒大家,蒟蒻涼麵不能完全取代一日三餐,均衡營養和充足熱量是維持身體健康所必需。

若其中一餐吃進過多熱量,另一餐可用蒟蒻涼麵來平衡,或者是加入一般麵中增加飽足感,當作點心或是低熱量宵夜也是不錯的選擇。

別忘了,每天攝取的熱量仍須略超過基礎代謝率唷!

Q:素食者可以吃嗎?瘦身男女歌詞

A:可以唷!椒椒麻辣、腰腰麻醬這兩款蒟蒻涼麵和蒟蒻米為純素,香香油蔥、泰泰香辣與虎虎勁辣則為植物五辛素。

Q:內容物長什麼樣子?

A:每袋蒟蒻涼麵共有三小包蒟蒻麵和三小包醬料,可取出隨身攜帶,非常方便。每袋蒟蒻米則有四小包。

Q:打開後需要先洗一洗嗎?

A:微卡蒟蒻涼麵不用,拆開即可食用。比較不習慣蒟蒻味道的人,可以用水略微沖洗。

微卡蒟蒻米需經沖洗,建議使用電鍋、電子鍋、微波爐等加熱,最佳食用方式為和一般米一起烹煮,可做成飯糰、粽子、粥、炒飯、甜湯等料理。

Q:需要放冰箱嗎?

A:內包裝經過高溫高壓殺菌,並採真空包裝麵體,因此只要未拆開麵體、米體、醬料的獨立內包裝,置於乾燥陰涼處皆可「常溫」保存。(喜歡冰涼口感者可冷藏,不可冷凍。)

由於「未添加任何防腐劑」,拆開後接觸到空氣請儘速食用完畢。如您收到時,發現內包裝在運送過程中不慎破損,請勿食用並立即通知我們。

Q:價格好像比較高?瘦身運動褲

A:事實上,天然醬料不但成本高過化學醬料數倍不止,處理上亦相對困難,調理費時費力、包裝過程中又損耗極大。一切都是希望能夠在黑心食品氾濫的時代,開闢一片良心天地。

經過小編的比較研究,發現市面上琳琅滿目的相關食品,確實只有微卡蒟蒻涼麵採用這麼好的醬料,其他家多半使用便宜的化學合成物來調味。



Q:蒟蒻是什麼做成的?

A:蒟蒻的原料是一種叫做「魔芋」的植物塊莖(與寒天、洋菜原料不同)。

Q:醬料包要全加嗎?

A:由於採用天然原料來調製,每一顆花椒、人蔘、薑的風味都可能有些微差異,不像人工添加物那麼好處理,因此每一包醬料的味道可能不會百分之百相同,建議依個人口味適度調整。

Q:會不會很辣呢?

A:椒椒麻辣以天然花椒調味,小編覺得辣度大概是一般麻辣鍋的小辣,一般有吃辣的人應該都可以接受。整體而言,辣度排序為「虎虎勁辣>椒椒麻辣>泰泰香辣」,香香油蔥和腰腰麻醬則是完全不辣。



商品訊息簡述:
品牌其他
商品名稱微卡蒟蒻涼麵(三袋組,共九份)
食品類型其他
產地台灣
食品功能低卡輕食
主成分其他
保存期限1年(含以下)
國家健康認證號碼
商品規格一袋三份入
商品成分【麵】(純素):水、澱粉、蒟蒻粉、氫氧化鈣(凝固用)、?β?胡蘿蔔素、香料【醬】(虎虎勁辣─植物五辛素)韓式辣椒粉、韓式味噌、麻辣粉、洋蔥、大蒜、蘋果醋、味醂、豆瓣醬、白芝麻油、香菇粉、醬油膏(腰腰麻醬─純素)芝麻醬、腰果、花椒、味醂、白醋、鹽、砂糖(椒椒麻辣─純素)花椒、辣椒粉、人參、當歸、香菇萃取物、鹽、果糖、辣豆瓣醬、芥花油(泰泰香辣─植物五辛素)洋蔥、酸辣醬、大蒜、番茄醬、麻辣粉、香菇粉、香茅、糖、鹽(香香油蔥─植物五辛素)芥花油、紅蔥頭、香菇萃取物、鹽、洋蔥、油蔥蘇、豆腐乳、二砂、麻油、味醂、白胡椒粉
食用方法拆封即食免沖泡
適用族群嘴饞點心、低卡宵夜,另一餐吃得比較多時平衡熱量
保存方式內包裝未拆封前一年,有效期限標示於包裝上。
投保責任險2000萬




< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: porterpyt4e6
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文