2016-05-05 21:55:37| 人氣243| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

NU SKIN 6月主打星 【夏季保養-薈萃善秀系列】天然薈萃護一夏

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

攀升的溼熱高溫,嚴重的空汙影響,肌膚面臨外在環境各種不同的刺激,再加上外食頻率高,飲食攝取供給不及膚況的損耗。30年來,NU SKIN走在自然草本保養先端,量身打造「薈萃善秀系列」,為首創膳食精華萃取概念,回歸內外兼修的草本配方。

 早從創立初始,研發團隊即走訪世界各地,精心從各國特殊膳食精華中,萃取出純天然草本植物成分的概念,像是地中海女性以健康活力美聞名,其肌膚特有的緊緻、光澤,就是來自其膳食中橄欖油所富含的多酚,也是NU SKIN在天然營養的肌膚調理的要素之一,讓肌膚完全無負擔地由外而內地吸收天然營養,補足一般飲食需求無法供給肌膚的養分,配合均衡飲食與營養補充品的調養,內外兼修、調養出水嫩年輕的膚質,即使是在炎熱夏季,也能提供純天然的皮膚保養,每一刻都煥發健康亮澤!

 (圖說:夜間復活保濕霜)



台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文