2019-09-28 20:45:56| 人氣170| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

法國時尚香氛品牌 羅莎小姐紫裙淡香精 甜美女神鬼鬼吳映潔 分享私藏的法式優雅秘訣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

法國時尚香氛品牌羅莎自從去年在台灣上市後,捲起了一股法式香氛熱潮,緊接著在今年秋天推出羅莎小姐紫裙淡香精。羅莎於今(28)邀請二次攜手合作的品牌香氛大使鬼鬼吳映潔擔任一日店長,出席「我的香氛衣快閃店」活動,分享她私藏的優雅秘訣以及香氛哲學,更大方與粉絲玩互動遊戲、與粉絲一同拍攝浪漫的網美式合照!


圖一: 甜美女神鬼鬼吳映潔今(28)出席羅莎小姐紫裙淡香精快閃店擔任一日店長)


     今年九月全新上市的羅莎小姐紫裙淡香精,外觀法式感的瓶身設計及瓶頸上的大蝴蝶結,如同優雅女性的代表性標誌。浪漫木質花香調,代表著夜晚的巴黎,優雅永恆又充滿活力,完美詮釋來自法國巴黎的全新蝴蝶結優雅香氛。活動當中,鬼鬼吳映潔大方分享私藏的優雅秘訣,特別到「我非常重視香味,所以我的衣櫥內一定放喜愛的香水,不時拿來噴在衣櫥內,讓我身上的衣服都有屬於自己熟悉的味道,同時也提醒記得出門前一定要噴上迷人的香水,讓我白天充滿優雅氣息,到了晚上全身也散發濃濃的女人韻味」

     第二次與羅莎合作的鬼鬼吳映潔也分享自己一直以來都很注重香氛的挑選,並表示香水是可以代表一個人的味道,除了展現個人特色外,同時呈現女人優雅的氣質如同羅莎小姐紫裙淡香精是一種「浪漫不失優雅,氣質帶著神秘」自己每天早上噴羅莎小姐紫裙淡香精後,感覺很輕盈,很浪漫的想跳舞。

圖二: 鬼鬼吳映潔表示最喜歡的香氛是法式優雅的木質花香)


     在一日店長活動當中,許久未與粉絲見面的鬼鬼吳映潔,也大方獻上專屬的粉絲福利,在「羅莎小姐紫裙拼拼樂」遊戲環節當中,與一家三口忠實粉絲拼湊羅莎小姐紫裙淡香精的法式瓶身設計,一同體驗香氛的優雅魅力;香氛上瓶頸的大蝴蝶結是羅莎服裝品牌必備的代表標誌,在遊戲後鬼鬼吳映潔也為一家人親自配戴上品牌特製的優雅蝴蝶結配件,讓粉絲們開心不已。

圖三: 羅莎小姐紫裙淡香精一日店長鬼鬼吳映潔 )


   羅莎香氛為回饋消費者對羅莎小姐紫裙淡香精的喜愛,09/2309/29至統一時代一樓連通道我的香氛衣櫥快閃店推出許多限量組合。凡購買90ml羅莎小姐紫裙淡香精搭配紫裙小包、與隨身迷你瓶,快閃特惠$2,700 (原價$4,800)。凡於活動期間,於快閃店現場打卡拍照上傳FacebookInstagram(設定公開),並標記特定名稱即可獲得羅莎小姐紫裙淡香精針管一支。

 

台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文