2015-01-26 21:56:21| 人氣639| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

全聯可愛大使「福利熊」報到1/27 LINE動態貼圖免費下載

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

全聯開超市通路先例,自2015年起,最稱職的代言人全聯先生身邊,將出現另一個可愛的小傢伙,即是全聯吉祥物-福利熊,並在1/27起以LINE動態貼圖的形式登場亮相。只要民眾加入全聯的LINE官方帳號,就可以免費下載16款福利熊的動態貼圖,福利熊將以各種可愛的型態在LINE上與大家交流,未來也將與全聯先生攜手服務更多的消費者,一舉擄獲男女老少各個客層的心。

 

以往提到全聯,很多人第一個聯想到的就是全聯先生。全聯先生以其樸實的外型、與獨特的喜感,這些年來確實地傳達了全聯實在、便宜的親切形象,堪稱最佳的企業代言人。未來將讓福利熊與全聯先生一起為企業發聲,理性面的溝通任務交給全聯先生,情感面的訊息則會由福利熊傳達。

 

為了讓福利熊以最快的速度接觸到年輕消費族群,並受到以往主力客層35~55歲的女性歡迎,故首創超市業界之先,聘請日本專業團隊,一口氣打造16款福利熊的Line動態貼圖,提供使用者免費下載。

 

這次LINE貼圖中,除了有福利熊各式各樣喜怒哀樂的表情,還有用菜籃裝滿愛心熱情表達愛意的動作,並有一款總是乖乖立正敬禮,告訴對方「已讀」的貼圖,讓上班族面對老闆不停用LINE交辦事項時,可以貌似乖巧的回覆,相信一定會讓許多上班族愛不釋手。而福利熊設定是小男孩的角色,當他害羞時,甚至會臉脹紅的搖搖尾巴,這麼多可愛的動作,相信透過LINE的傳播力,可以陪哭、陪笑、陪睡的可愛福利熊,將幫助全聯迅速打進年輕世代的世界。往後福利熊將肩負為消費者挖掘更多福利的使命,成為全聯與消費者之間的可愛大使。

 

 

 

台長: Ming/Jenny /Orchid

振哲
安安
2015-11-23 20:11:44
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文