2018-11-22 14:54:54| 人氣3,260| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

四縫線直球-小心奧步!

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大家都在瘋傳,這次民進黨可能會出盡奧步!

 

不是可能,是已經在做了!

 

從公投案還在第一階段審查時,中選會就說,有部分連署書的筆跡相似,有抄寫的可能。

 

這部分我不予批評,因為我不是筆跡鑑定專家,而且也沒全部看過,所以中選會又是如何認定?沒有經過可信度高的第三方認證,這個認定真的會啟人疑竇。

 

再來是有已經死亡的人所簽署的連署書,眾所周知,人之權力,始於出生終於死亡,如果這個連署人在還活著時,就簽署了連署書,但在送審時才死亡,那應該還是可以當成有效的,不是嗎?

 

只要去查戶籍資料就可以了,中選會想必也這麼做了,但是有無仔細核對?就算有,其公正性亦令人質疑!

 

再加上依法最遲在選前一個月,行政機關如對公投案有意見或修改內容文字,得加註意見書或修改,超過此時間就不行,但是中選會卻知法犯法,默許行政院在選前不到一個月時,才修改內容,此舉令人錯愕,難怪最後敗訴!

 

最近又有選票流出的新聞,接二連三的事件,真的會令人對中選會的公信力存疑!

 

又聽到耳語及賴的訊息,說投票時也要注意,印泥可能會使用油性的,而且會有點濕,只要沒注意讓它乾的話,就會變成廢票!

 

我真的搞不懂,一個大選有必要搞到這種地步嗎?選縣市長等,就亂開支票、抹黑抹黃抹紅、恐嚇……等,可說是無所不用其極。

 

而為了不使人民反對你們的政策,公投也亂搞,是怎樣?人民連反對的權力都沒有嗎?還是你們有雙重標準?當初你們就支持太陽花,反對馬政府的服貿;現在卻不許我們用選票反對你們部分不當的政策?

 

大家真的要注意,民進黨為了繼續執政,這次公投及九合一大選,一定會出盡奧步,千萬別中計!

 

我們一定要小心再小心,謹慎再謹慎!連開票也一定要有人全程緊盯,絕對不能讓他們有可乘!

 

只希望,這次的選舉,能給他們一個很痛的教訓,我們要用選票告訴他們,我們可以給你們機會執政,但也可以收回!

台長: 正樹

免費小遊戲
到處逛逛~http://avsex8av.com
2018-11-23 22:07:56
鯤鴻
天道好還

今天就印證了
2018-11-25 21:01:31
版主回應
是啊
民心思變
再加上執政不力、傲慢等
其之大敗早已註定
2018-11-26 09:57:45
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文