2016-03-28 10:28:19| 人氣532| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

久違了!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

😆😆哈哈!把這裡丟著好久沒理會了……😅
雜草🍃🌿🌱都長了一片了吧…
其實是從一月底得了流感後來併發肺炎,紥紥實實的大病了一場(實在沒心思沒體力作多餘的事丫……呃…也不是說寫寫心情生活感慨或流水帳是多餘的事啦😂畢竟這也是我抒壓的方式欸!)
現在身體恢復的差不多,但是這2,3個月來發生的大大小小的雜事也就忘的差不多了╮(╯▽╰)╭
比較印象深刻的是:今年過年完全沒盡到作人妻為人媳的義務;因為身體極度不適😷,每天下班回家就是病奄奄😱倒進床上,假日更是一動不動……所以完全沒有進行每年過年都會例行的大掃除!除夕中午回到婆家後,老公更是直接帶我到他房間把床舖好,把我塞進去就跟眾親戚(主要是公婆)宣告我身體不舒服發燒中,請讓我好好休息都不要來打擾我。
就這樣,只要公婆有什麼吩咐他就自己去做還一直在昏昏沉沉中聽到老公一直交待大家說話小聲一點,我的頭痛一聽到聲音就會像從裡面裂開一樣(真的好sweet😍😭💕)
於是廢柴媳婦這次真的完全沒做到任何家事也沒參加拜拜,只有在團圓飯的時候被挖起來喝了兩口湯吃了兩塊肉(然後又全吐出來😱😵)而已。
由於半年前已經計劃好年初一到初三要去宜蘭玩,所以即便我極為不舒服再加上當時已經開始咳血,我還是不知死活的包包放著診所的藥就出發了(當時新聞完全沒有流感致死的大量報導,我們這一家人也完全不清楚嚴重性)……
總之一路上,大家所有的事都為我做,加上宜蘭出了3天的大太陽🌞比起陰冷❄⛄的台中温暖多了!我也就算撐了下來。只是一反常態的什麼也沒胃口(嘴巴都是滿滿藥味,吃什麼都是苦的😕),走到哪也不太想拍照(跟以往的自己比啦!比起不愛拍照的女孩兒還是拍了不少哇~)……重點是令我朋友們覺得反常的是我一路都沒打卡(由於太不像我,於是紛紛關心我是否最後沒去還是真的病垮了哈😂)
流水帳就寫到這,找個空再來寫宜蘭遊記(但也沒有什麼參考價值……行前功課全是媽媽弟媳作的,沿路跑腿找路都是老公老爸老弟,就連美食我也一口都吃不下……😧)
不過還是應該紀錄一下,點點滴滴都是回憶呀!跟最愛的家人一起做的事、出遊的回憶我希望永遠都記在腦海裡。💖


這是生病前就準備好的紅包(包給爸爸、媽媽、彤比比)
幸好我是凡事提早準備好的個性,不然後來病成那樣大概沒辦法自己畫紅包袋了(收到的驚喜表情讓我也開心起來呀~)
當然裡面包的錢錢$$$令爸媽更驚喜啦!! 彤比比則是真愛紅包袋哈~

台長: JOY~Dubble Suger~
人氣(532) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文