2021-12-25 11:26:33| 人氣13| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

4不知道他哪根筋錯了,原本高冷的他竟然賴上她了?

  原主是风城司家的小姐,司勇原配妻子的女儿,原本一切都挺好,直到原配妻子一死,司勇本性暴露,嚣张的带着情妇和私生女回来。

  情妇十分的讨司勇欢心,这让私生女十分嚣张明目张胆的欺负原主,原主本来性格就懦弱文静,根本不敢反抗。印度犀利士心得  印度犀利士香港  印度犀利士真伪  印度犀利士20mg  印度犀利士副作用  昨天被卖给那两个胖男人,正是那私生女和情妇的主意。  原主怎么死的她不清楚,但是她猜测应该是用药过量导致的。  司画下了车,付了钱站在小别墅的大门前,眼眸中透露着冷意,嘴角扬起一抹冷笑,抬腿走了进去。  路上不少仆人都一脸鄙夷的看着她,她目视前方像是没看到一眼。  只是在她身影消失后,那些仆人突然身体不受控制都摔了个狗吃屎,还有几个把牙都摔掉了。  她刚走进客厅,就看见一个风韵犹存的妇人坐在沙发上抹着眼泪,一脸伤心的说:“老公,我知道你很生气,小画作践自己虽然有错,但是她还是个孩子...”  司勇直接骂道:“果然是贱人生出来依旧是个贱货!我司勇没有她这个女儿!”  转头看向一旁乖巧的司雅,声音温柔的说:“雅雅,你去把那个贱货带回来,还是你懂事,不像你这个不知廉耻的妹妹。”  司雅点头刚要说话,背后就传来了一声清冷的声音。  “呵,不用麻烦了,我自己回来了。”  司雅转身看向一脸冷漠的司画,顿时装出一副友好姐姐的形象,上前就要拉住她的手,结果司画立马躲开了。  面对司画的冷漠,司雅有一瞬间觉得不对劲,但是目前容不得她考虑那么多,只是收回了手,一脸紧张的说:“妹妹,你怎么可以这么作践自己去酒店开房呢?爸爸现在很生气,只要妹妹你认错,爸爸一定会原谅的...”  司画冷冷的看着眼前表情假的很的司雅,冷呵一声,撇下一句直接转身上了楼。  “到底怎么回事自己心里清楚,你们的账我后面再算。”  司勇看着如此目中无人的司画,顿时暴跳如雷,吼道:“死丫头!快点给我滚过来!你怎么跟你姐姐说话的!”  他以为自己这么一吼司画会乖乖的过来,结果司画鸟都没鸟他一眼,身影直接消失在了楼梯口。  司勇被气的不行,心中更加厌恶这个女儿,恨不得立马把她赶出去断绝父女关系。  林柔这时来到司勇身边,身体紧贴着他,柔声安抚道:“老公,你不要气坏了身子,等会我找小画说说。”  司勇看着温柔的妻子,顿时心里好受起来,大手游走在林柔的腰间,眼神炽热起来。  司雅察觉到,立马上楼避开了。  她现在要去看看司画那个小贱人,肯定又是躲在房间里哭,她非常喜欢看她笑话,她越惨,自己就越高兴。印度犀利士心得  印度犀利士香港  印度犀利士真伪  印度犀利士20mg  印度犀利士副作用  只是刚来到楼道最里面的房间门口,她吧手放在门把上拧了拧,结果发现反锁了,她顿时不悦的拍门喊道:“快点开门!”  可是拍了半天,司画并没有开门理她的意思。  顿时司雅心中怒火中烧,想着司画竟然敢给她甩脸色了?出去被男人睡了一晚上变性了吗?这么嚣张? 

台長: jfdhljdfjk
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文