2021-11-20 17:32:22| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

6三年贅婿,遭盡白眼嘲諷。卻無人知,他富可敵國!

 老市長瞪了她一眼,說道:“當初要不是恩人,你早就死了知道嗎!”

“到底怎麼回事呀,哪個恩人呀?”精緻美女一臉懵逼藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

“你三歲的時候有一天夜裡突發高燒,我和你媽連夜將你送去醫院,可半路上卻下起了大暴雨,耽誤了兩個小時才到醫院。”

“到醫院的時候,你都已經高燒45度了,醫生搶救了兩個小時,最後只能宣布了你的死亡……”

“啊,我死了?”精緻美女張著小嘴,爸你這是在講鬼故事嗎?

老市長沉沉一點頭:“是的,當時我們所有人都以為你死了,醫院也把你送進了停屍房……”

“後、後來呢……”精緻美女咽了嚥口水,感覺渾身都有些冰涼,這個故事有點太瘆人了。

“後來第二天中午我跟你媽再次去停屍房看你的時候,看到你竟然神奇的又有了呼吸,而且身邊還多了一張紙……”

精緻美女眼孔一縮,難以置信的看向了桌上的那張紙,這世上還有這等神醫?

“爸,你說的不會就是這張紙吧?”

老市長瞪了她一眼:“不然呢?當年那位恩人把你從閻王爺手中救了回來,除了這一張紙什麼也沒有留下。沒想到這麼多年過去了,恩人還在世,真是蒼天有眼啊!”汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 

精緻美女這回沒有再猶豫,恭恭敬敬的跪下磕了三個頭。

她還真沒想過,自己小時候居然還有這麼一段神奇經歷。

“爸,這幅字是剛才蘇青時送過來的,難道說她認識那位恩人?”

老市長連忙說道:“你有沒有她的號碼?”

“好像有……”

“快點打過去!”

一時間,老市長的心忐忑不已,自己剛才居然拒絕了恩人的請求?真是該死啊!

很快,手機便打通了,老市長直接搶過了手機。

“餵,是青時嗎?”

“是、是我,您是老市長吧?”

老市長看了一眼捲軸,問道:“剛才的那副字,是誰寫的?”

“啊,什麼字?”

“就是剛才禮品袋裡面的那副字。”

“啊?裡面有字嗎?”

聽出了蘇青時話語中的疑惑,老市長一怔,隨即明白了過來。

“沒什麼,你小心點開車。對了,你剛才說的那件事,我會跟小黃打聲招呼的……”

掛了手機,精緻美女連忙問道:“爸,蘇青時也不知道這幅字是誰寫的?”

老市長呵呵一笑:“她知不知道沒關係,總之現在可以肯定,恩人跟蘇青時是認識的,而且還關係匪淺。”

精緻美女明白了過來:“也是,只有不一般的關係,才值得恩人隔了這麼多年再次來找我們。”德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

老市長沉默了一會,說:“無論如何,我們也要報答恩人的恩情。以後,你盡量多跟蘇青時親近親近,想辦法問出恩人的名字。”

而另一邊,蘇青時一臉錯愕的看著手機,半餉沒反應過來。

發生了什麼事,為什麼老市長對她的態度一下發生了一百八十度的轉變?

“成了?”看著她張著小嘴一臉驚訝的可愛表情,陳落忍不住笑了出來。

蘇青時瞥了他一眼,也露出了一個甜甜的笑容:“還真被你說中了!”

當天下午,蘇青時再次找到黃主任,對方無比的熱情,還一個勁的跟她道歉,說早上在開會,沒辦法接手機。

蘇青時一時間有些受寵若驚,直到合同簽完走出城改辦,腦袋都還是有些懵懵的……

台長: jfdhljdfjk
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文