2021-11-20 17:23:57| 人氣18| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

5三年贅婿,遭盡白眼嘲諷。卻無人知,他富可敵國!

 第二天一早,陳落跟往常一樣吃完早餐準備送蘇青時去上班。

忽然,蘇青時的手機響了。

“曉娜,怎麼了?”德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

“蘇總,剛才黃主任打電話過來,說要取消跟我們的合作……”

“什麼,到底怎麼回事?”蘇青時一下站了起來,神色緊張。

“黃主任沒說什麼,只說今天下午要跟華陽公司簽合同……”

“華陽公司!”蘇青時瞬間明白了過來,那是蘇天佑的公司!

“青時,怎麼了啊?”馬紅梅關心的問。

蘇青時握緊雙拳,恨聲道:“我剛跟雲河區城改辦的黃主任談好了一個五百萬的舊城區改造裝修項目,沒想到卻被蘇天佑破壞了,他一定是故意的!”

這個項目對於她來說十分重要,甚至可以說決定著她的海藍公司以及她自己的未來命運。德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

精心準備了那麼久,不知走動了多少關係才成功談下這個項目,沒想到如今卻被蘇天佑給破壞了,她怎能不恨!

她不甘心就這樣失敗,於是又拿起手機撥打了黃主任的號碼。

然而,才剛一接通,那邊便直接掛掉了,顯然是不願再跟她說什麼。

她咬著嘴唇又撥打了兩次,可結果卻都還是一樣……

最終,她失魂落魄般的靠在了椅子上,眼眶一下就紅了。難道,自己這幾年的努力,就這樣功虧一簣了嗎……

這時,陳落忽然開口說道:“那個黃主任以前好像是老市長的秘書吧,你之前不是跟老市長見過面嘛,也許可以去找老市長幫幫忙。”

馬紅梅冷哼道:“你不懂就別亂說話,老市長都退休多少年了,怎麼可能還會管這些事?而且你以為老市長那麼容易請得動啊,跟他吃過飯的人多了去啦!”

蘇青時低頭想了一會,最後一咬牙站了起來:“不管怎樣,這是唯一的辦法了,就算希望再渺茫我也要去試試!”

一個小時後,陳落開車載著蘇青時來到了老市長居住的院子外。

陳落走到後備箱拿禮品袋,偷偷將一個小捲軸塞進了其中,然後拿給了蘇青時。

“你在車裡等我吧。”

蘇青時提著禮物上門,老市長剛好在家。

只可惜,老市長似乎已經記不得她了,她自報姓名後老市長也只是客氣的點了下頭。德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

一時間,她的心不由涼了一大截。

但是,她還是厚著臉皮將事情說了出來,老市長聽完後沉默了一會,隨後搖了搖頭。

“蘇總啊,這件事的確是黃主任失信了,但你們終究還沒有簽訂好合同啊。我已經退休很久了,這些事情實在不想管了。”

蘇青時再次哀求說:“老市長,這關係到我們整個海藍公司的命運呀,還請您幫幫忙,事成之後……”

老市長擺了擺手,沒有讓她將後面的話說完。

“回去吧,我真的幫不了。”

最終,蘇青時只能落寞的走出了院子,一言不發的回到車裡。

陳落看了她一眼,問:“沒談成?”

蘇青時無心再多說什麼,失神的說道:“送我去公司吧……”

“放心吧,也許老市長一會就改變主意了。”陳落嘴角勾起了一抹深笑,因為他沒看到蘇青時有提著禮物出來。

蘇青時苦澀一笑,沒有說什麼,目光淒然的望著窗外,身心疲憊……

這一刻,她多想身邊的男人能幫他擺平所有麻煩,而不是在一旁說些安慰的話……

另一邊,在送走了蘇青時後,老市長繼續看著他的報紙。

過了一會,一個穿著粉色睡裙的精緻美女打著哈欠從房間裡走了出來,看到了放在一邊的禮物袋。

“爸,誰又來給你送禮了?”汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 

老市長一怔,這才發現剛才蘇青時走時居然沒帶走禮物袋。

“是海藍公司的蘇青時送的,一會你吃完飯給人家送回去吧。”

“哦,那個美女蘇總呀,我看看她都送了些什麼東西?”精緻美女卻是記得蘇青時,其實蘇青時在東江市都小有名氣。

只因她太美了,卻嫁給了一個吃軟飯的窩囊廢老公,讓無數男人呃嘆可惜!

精緻美女翻看了一會,發現也沒什麼特別的東西,就在她準備起身去洗漱的時候,忽然看到了那一個小捲軸。

“這是什麼東西,名人字畫?”

她好奇的打開,卻見捲軸上只寫了兩行詩。

仙人撫我頂,結髮受長生!

很新的捲軸,一看就不是什麼古董,不過字卻寫得蒼勁有力,大氣磅礴!

只一眼,她就喜歡上了這幅字,忍不住念了出來。

正在看報紙的老市長聞言一怔,問道:“你在念什麼?”

“爸你看看,這字寫的好棒呀,感覺比你寫地都還好!”

精緻美女將捲軸拿到了老市長面前,當老市長看到字的一剎那,整個人竟是猛然一震,霍然色變!

“怎麼可能!”老市長直接激動的站了起來,雙手捧著捲軸顫抖不已。

“爸你怎麼了,這字有什麼問題?”精緻美女錯愕的問,她還從沒見過老爸這麼激動。

老市長一言不發的走進了房間,然後在他的保險櫃裡翻出了一個錦盒。

打開錦盒,裡面端放著一張發黃的白紙。

老市長小心翼翼的將白紙取出,緩緩打開,上面赫然也寫著同樣的兩行詩。

仙人撫我頂,結髮受長生!

而且,字跡完全一樣!藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

“果然一樣啊,恩人他還健在,真是蒼天有眼啊……”老市長激動得聲音都顫抖起來了,差點就老淚縱橫。

精緻美女驚訝的看著他,問道:“爸,這到底是怎麼回事呀,這字是誰寫的?”

老市長深吸了口氣,將兩幅字小心翼翼的放在了桌上,然後對女兒說道:“清婉,跪下磕頭。”

“啊,爸你這是咋了?”精緻美女震驚了,這到底是

台長: jfdhljdfjk
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文