24h購物| | PChome| 登入
2024-09-07 19:30:53| 人氣198| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

觀想後女兒的頭痛好了

以下一位有緣人分享,來文照登:

 

某天工作後,下午還有點時間,就帶著孩子到附近的名勝古蹟走走。這個地方靠海,廟宇非常多,平日遊客也多。

 

我自己是不敏感的體質,但走進這一區也有點感覺。按照往例,我這種不敏感體質要碰到比較大的干擾才會有感,看來這一區也是有各種不同的靈擾。為了避免靈擾嚴重,我走過廟宇的時候會保持距離,避免「很有感」。不過有時候還是會不小心轉頭看過去,尤其是私人宮廟,眼神一對上,干擾馬上到。

 

這邊並不是說所有的廟宇都有問題,只是現在這個時代實在太多干擾,無法分清楚是非黑白的我,最好的選擇就是唸經就好,不要跟人家到處跑廟。跑來跑去,總是會有落坑的時候!

 

我帶著女兒去逛的時候,基本上不進廟宇,不過小女兒突然跟我說頭痛,我想說好好的,頭怎麼會痛呢?當下無法馬上跟牟尼精舍請示,這頭痛也是到這邊才有的,就幫她觀想〈銀河大手印〉的「轉心輪」試試看。這部分師兄姐有提過,這是一個排除外靈的觀想方法,但對於業障無效,也不該幫別人轉,避免人家的業障來干擾。我心想,孩子這麼小,就算有業障,也是我處理吧!於是就幫她觀想了。

 

說來也神奇,幾次觀想「轉心輪」和「楊枝淨水灑淨法」灑淨水後,她跟我說說:「好了,不痛了」!從小女兒口中聽到這樣的答案,一旁的大女兒跟友人也感到很神奇。好吧!這算是一次很成功的測試,證明〈銀河大手印〉可以排除外靈,也覺得很感動,感謝菩薩教的這一項工具。

 

近來常有師兄姐問我,他的觀想怎麼都沒效,我個人是覺得一步一腳印,我的〈藥師灌頂真言〉早已唸滿百萬遍,其它真言也滿百萬遍了,至於「銀河大手印-心輪」的觀想次數,少說也千次以上(從觀想外型到快速旋轉與發出光芒,清楚的觀想算一次)。蔡師兄跟我說過:「很多人都想要幾天或幾月就練就師傅的程度,如果真的能這樣,那師傅苦練幾年是假的嗎?一步一腳印,好好照菩薩的開示,認真練習才是。」

 

總之,這次的感應讓我挺開心的,畢竟用在自己家人身上。尤其小孩子,痛的時候他跟你說痛,好的時候他說他好了,非常不拐彎抹角。這種練習的正確與否,除了完全按照教本的教學,步驟與順序觀想要看仔細,不能錯誤外,我還會找自己或是周遭的家人來試驗(別人就不要了,避免扛業障),練的正確,觀想正確,就會有效果!

 

再次感謝菩薩慈悲,放下這功夫給我們,這是一個人與靈共同相處的世界,帶著兩把刷子行走不吃虧!害人之心不可有,防人之心不可無。南無阿彌陀佛。

 

(分享完畢)

 

這世間除了眼睛所看得到的現象以外,同時也存在著非眼睛能看見的靈界現象,許多體質較敏銳的人,經常能感受到,無論是否人人相信,或是是否感受得到,事實就是如此,這是一個與靈界交錯影響的世界。

 

有緣人分享到名勝古蹟旅遊時,附近有許多廟宇,僅路過但不進廟,小女兒卻突然頭痛,經有緣人為女兒觀想〈銀河大手印〉「轉心輪」、「楊枝淨水法」後,女兒頭痛馬上獲得改善。這種狀況如同在人類當中,有各式各樣性格的人,有心地善良的,也有陰險狡詐的,靈界亦是如此。心地不善的靈界眾生,會伺機干擾人,受到干擾的人,可能就會產生一些身體不適或精神狀況。

 

眼睛雖然看不到靈界,但可以學習一些方式來保護自己不受到靈界不善的干擾:

 

1.多誦經、多持咒:多誦經與多持誦〈藥師灌頂真言〉,可以增加我們自身的正能量,增強對靈界干擾的抵抗力。《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「精進誦經的人身上會有光,外靈較不敢靠近,比較不會一直被煞到。」「越唸經,心性越堅定,磁場就越強,外靈不敢來干擾你。每唸一部經,都有一層薄薄的金光保護,多誦經好處多,要堅持。」「修行,若要真正獲益,就要修正法,要誦持釋迦牟尼佛的大乘經典;正法的經典,多唸會產生正能量,唸一遍就加持一遍白光或金光。修什麼法門要用智慧判斷,莫人云亦云。」

 

2.不攀緣跑廟宇、宮廟:末法時期正法難尋,邪師、外道充斥,若不想被干擾或斷了自己的正法修行路,不管有什麼各種好處、動聽的引誘,都不隨便攀緣,要安住身心,好好依照佛菩薩開示,在家誦經、消業最安全。

 

3.練習〈銀河大手印〉:練習〈銀河大手印〉可以讓我們受到靈界外來干擾時,幫助我們排除干擾,把干擾趕走,但要配合多持誦〈藥師灌頂真言〉,才能讓觀想更順利。但此法只能用在外來干擾上,對業障是毫無作用,想要消業障及減輕業障干擾,還是要誠心懺悔與老實誦經。另外,不要隨意用〈銀河大手印〉幫其他人處理干擾,因為有時候我們不了解他人的干擾是否與業障有關,若貿然幫忙,會惹怒對方的業主菩薩,反而過來找您麻煩,問題就變得棘手了。

 

4.盡量避免到山區、海邊:山區與海邊,一些偏僻的地方,容易躲藏外靈,若經常到這些地方,就容易受到干擾。

 

5.維持正念:靈界是以意念溝通,當心思不正,就容易感召靈界的干擾。修行自己的心性,維持自身的正念,就比較不會常常受到靈界的干擾。《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「靈界就是意念的召感,有哪個念頭,那個干擾就會來,因此不要亂想,才不會引來干擾,故人要保持正向,不要胡思亂想,心要光明正大。」

 

雖然靈界可能出現隨時干擾眾生的狀況,但我們也不必時時擔憂、害怕遇到干擾,上述已列出許多避免與解決干擾的方法,剩下的就把心思好好安住在修行上,才是正途,畢竟把心修好,把業障消除,恢復心性的光明,才是我們最重要的目標,這樣才有最光明無擾的未來!

 

「人生的意義在哪裡:要無時無刻做對回饋社會有意義的事情,要懂得對他人無私地貢獻。人生要有目標:修回原本的清淨自性及本來面目,以出離六道輪迴直到回淨土為目標。」南無本師釋迦牟尼佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!


 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

2024_08_繁-(37)-106.12.24.jpg

2024_08_繁-(38)-106.12.24.jpg

台長: 淡雅
人氣(198) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2-15其他 |
此分類下一篇:家裡發生靈異事件了
此分類上一篇:困難,是困不住人的!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文