24h購物| | PChome| 登入
2023-11-27 08:18:47| 人氣837| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

業障還了才是根本

以下為兩位有緣人分享:

 

分享一

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「因果債如果不還,不論你投胎幾世,業障一樣會找到你討報。」記得幾年前尚未認識牟尼精舍時,有一次洗頭,摸右邊頭頂會痛,當時心想沒有撞到怎麼會痛?後來幾年痛的感覺一直都在,直到上個月我填請示單時,忽然心血來潮,手一直摸著右邊頭頂,痛的感覺竟然消失了。我還很懷疑的用力壓,真的完全恢復了正常。

 

不久換我右腳膝蓋骨會痛,後來又不痛了,換成後背脊椎骨痛,這一連串的事件反反覆覆,於是我向精舍佛菩薩請示有何干擾。佛菩薩開示:「前二世,因路見不平,用腳踹業主菩薩至傷重,請誠心懺悔,並誠心持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各118部解冤釋結。」在此之前,佛菩薩還開示了另一筆業力:「前世,因路見不平,拿刀殺了業主菩薩,導致重傷往生。」

 

接連兩次的開示都是路見不平而傷人,過去世應該早點學佛,就不會好心卻做了壞事,幫人之餘還犯下因果。因果債如果不還,不論投胎幾世,業障一樣會找到,我就是活生生的例子!

 

分享二

 

最近換到一個新的工作環境,生活的挑戰瞬間變大了不少,但是心中常想著歷事練心,遇到困難才能勇往直前,不會想要退縮、逃避。有天我的腳底莫名奇妙很不舒服,休息加上復健治療都沒有實質的改善,那時剛好農曆七月,很擔心是不是被沖犯煞。

 

後來上網請示,佛菩薩開示:「係外靈干擾。」處理後有覺得改善,但過不久,同樣的問題變本加厲嚴重起來。於是又再度請示,後來才確認是業障。佛菩薩開示:「前世,因嫉妒心用棍子打人,致使業主菩薩傷重,需要唸誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各118部解冤釋結。」我真心誠意的向業主菩薩道歉,也很感謝遇到牟尼精舍,讓我不用花很多冤枉的時間去跑醫院治療。只要有誠意懺悔,加上願意勤懇的誦經,都能有機會與業主菩薩和解。後來我真誠的道歉後,隔兩天腳痛的問題好了許多,非常感謝佛菩薩的開示。

 

(分享完畢)

 

業障干擾和外靈干擾最常出現的狀況是讓身體產生不同的「痛」。痛的地方未必每次都一樣,有可能如分享一,好了這邊又換了那邊。也可能如分享二,身體某個部位已有病灶,干擾恰巧針對弱的地方「加強」,讓你痛感加遽!

 

外靈干擾沒有道理可言,好比走在路上,有人看你不順眼,突然近身給了你一拳,此時你只能自認倒楣,自捂傷口了事!靈的干擾不會有傷口,但就是會感到不舒服,嚴重者坐也不是、站也不是、躺也不是,找醫生檢查也查不出病因,非得佛菩薩介入,驅趕外靈,被干擾的人才能「重見天日」,重新覺得身體是自己的!

 

一般說來,喜歡胡思亂想、思緒混亂的人容易被干擾,這跟個人磁場有很大的關係,正能量強的人自帶強光,外靈比較不敢靠近;而負能量強的人,好比時刻在跟外靈招手,說自己與祂們是同類人,外靈當然不會客氣,會常來拜訪,下手干擾!若您的體質很容易「招陰」,亦即常常被外靈干擾,建議您此生要緊緊抱著經典不要放手,要將唸經看作比吃飯還要重要,多唸經才能讓元神壯旺,多唸經才能建構自己的防護牆,自帶金光才能讓外靈敬而遠之,不敢再挑您這顆軟柿子吃!

 

另外,外靈干擾有很大原因是業主菩薩找來的。原因很簡單,好比業主菩薩暫時不想出面,便找來靈界的朋友干擾,干擾個幾次後,電你個哀哀叫,業主菩薩暫時抒發了心中怨氣,態度軟化了,佛菩薩介入調解時便順理成章了,此時便有很大的機會開示出新業力!所以,若您的症狀反覆,一直不見好轉,建議自行先懺悔再送件請示,很多個案的業主菩薩都是這樣被感動、說服出來的,千萬不要放棄開示出新業力的機會!

 

開示出新業力,表示您身體的毛病有望解除,所以說有新業力出現是好事,業力迴向完畢,毛病通常也一併解除。尤其有在持續消業的人更快,往往得到開示、懺悔完後,症狀就立刻減輕了!這是業主菩薩的慈悲,讓您能專心的完成經文迴向,千萬不要辜負業主菩薩的好心,不要讓祂等太久,盡快完成迴向。沒有業力干擾,而是肉體上的問題才要擔心,此時只能靠自己的保養,延緩肉體的衰敗了!

 

不管是業力干擾或外靈沖犯煞,靈界問題要先圓滿,人為的介入才能看見成效。業障人人都有,靈界存在是無法忽視的事實,因果業力更是無法抹滅的真理。人不能過於迷信,但也不能完全不信,將「消業」當作一輩子的功課,將「修行」當成一輩子的目標,人來這一遭才沒有白來!南無大願地藏王菩薩!

 

業障還了才是根本

業障還了才是根本

 

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: hungrybb_hk

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文