24h購物| | PChome| 登入
2019-12-03 07:12:19| 人氣191| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

改運套餐(事業相關請示)

(案例一)以下為南部一位師兄來信請示,來文照登:

首先謝謝精舍的幫忙,但在處理我的前妻的過程,發生諸多事情:

()多筆定單不是停止就是取消

()與買家談賣機械也全無下文

()唸經的過程似乎很疲倦,最後是靠提神飲料才完成

()最離譜的是當我完成210遍經文時,我有一隻約8歲的杜賓狗突然病倒,差一點死亡。住院4天,但也剩半條命,更玄的是當你們迴向成功的同一時間,我有養一隻烏鰡約30斤,10歲以上,突然暴斃。在此聲明養魚不殺不賣,純粹養生的觀念,與放生同樣的出發點,現還有200-300隻不同種類的魚。

    不過慶幸的是完成後,我的前妻是有些改變,也更努力在唸【玉皇普渡聖經】。只是不解後座力怎麼大,業務到現在還沒有回復,不知是否有其他因素。

    另外想請示,我工廠上述地址是租的,約7-8年了。其間發生一次水災,就是88風災,ㄧ次火災,損失不算太大,但一直不順。期間發生多人多次機械傷害與車禍,因員工數不多,實不尋常,,包括我本身也斷了一節指頭。其他因我有養魚、流浪狗、貓,種200-300棵樹盆栽,再次聲明純粹養生。但奇怪的是死亡率超高,與技術無關,其間找很多法師、通靈、地理師、祭改運,但乎無效果。

    因此懇請貴精舍 菩薩幫忙查明原因為何? 對了,在租這工廠之前,房東曾設一貫道的道場,也有類似宮壇神明一堆,有無辦事我不清楚,懇請能夠幫忙,謝謝。(來信結束)

    以下為精舍師兄所整理的簡略版請示內容:

一、目前業障總量?

二、前妻目前業障總數?

三、日前開示經文數皆已持誦完畢,但目前訂單不是停止就取消,請示是否有需要加強處?

四、請示目前工廠是否適合開立工廠?

    佛菩薩慈悲明示:

一、目前有業障干擾,因為干擾很多件,您也是經常問事者,在此便直接回覆業障總量,而不一條條開示。目前業障總量:真心懺悔,並念誦『玉皇普渡聖經』300遍。

二、前妻目前業障總量:真心懺悔,金剛經166遍、藥師經166遍、地藏經166遍。

三、下個月訂單就會持續來

四、工廠底下有四位在日據時代因遭汙衊陷害而被日本人打死的前賢菩薩(骨骸未清除),需辦一桌菜桌,供奉四位前賢菩薩並持誦『王皇普渡聖經』240遍,可多不可少,迴向超渡四位前賢菩薩。超渡完工廠即會步入正軌。

(案例二)一位小姐請示:近幾年工作不順,是否有干擾?

    佛菩薩慈悲明示:前世任公務部門,當百姓民眾洽公時卻處處刁難,暗示民眾得要走後門送紅包,以使事件順利解決,因謀取不法利益,故遭此報。所以本世工作才會一直受干擾。 誠心懺悔,並誦念金剛經、藥師經、地藏經各128遍,誦經遍數可多不可少,請早日完成。

(案例三)進來也有多位請示者詢問公職考試的事宜,在此一併做案例宣導:

(1)公職一途坎坷,建議改行表過去世所做的福報不足,所以 佛菩薩建議換行比較好。

(2)有公職命,但需要補功德,以與其他人的立足點相同。補完功德後,透過自己後天的努力,再與其他競爭者「公平」競爭。

    影響工作順遂的原因有很多:業障干擾、外靈干擾、功德不足...,精舍也曾辦過祖靈、嬰靈等干擾。總之,各類的狀況都有機會發生。 很多不曉得狀況的人面對這種「生計」問題,往往都像熱鍋上的螞蟻,沒有方向,又如何解決?

    蔡師兄常說「福是修來的,不是求來的」,這句話就是您要的答案。許多人遇到問題,第一個就是想到要求神拜佛,但只有苦苦哀求,真的有用嗎? 佛菩薩為什麼能一塵不染的清淨? 因為祂們遵循因果的道理,知道凡事有因有果, 祂們是看透這些事實的「覺者」。一飲一啄莫非前定,這就是因果。所以 祂們自然不會違背這個道理,將您不該有的功名、福報賞賜於您,這樣是違背因果,對其他人根本不公平。如此造下因果, 佛菩薩自己又怎麼清淨呢?

    在此也請您勿到許多「非正法」的地方去請示與求援,因為結果往往都很慘。許多外道會讓您在短時間內發一筆橫財,不過這筆橫財卻不屬您所有。這樣根本不符合因果。一切照因緣,這筆橫財,既然您享有了,那您往後的福報就扣掉這一筆,也許老年時期的福報就耗盡了。而且他們也一定會從您身上「有所得」,到時後搞得雞飛狗跳,這種案例常常看得到呀!

    那該怎麼辦,其實也不難,「做」就對了。因果通三世,本世除了受到前世的影響外,當然也受到「此時此刻」的影響。就像上面開示的三則案例, 佛菩薩都是給予當事人「補功德」或是「解決問題」的方法,讓對方用『換』的方式來解決問題。

    前世欠別人的:本世誠心懺悔並且因果債功德還,讓對方不再干擾,事業自然順利;本世欠缺的:利用因果道理,補足自己的福德果報,讓運途開朗;如果真的沒有因緣,或是因緣其他方面:請不要執著,條條大路通羅馬,除了放下外,也請好好思索人生到底要求什麼。

    建議您直接為自己定一個「改運套餐」,並且務必每天、每月服用。您可以這麼訂:每天持誦固定的經文(比如說您專修的法門,本部分可以來信請示),隨時隨地持誦固定的佛號或是咒語(本部分當做自己的修行),每個月固定捐款自己薪資的10~20%(戒殺護生、佛經善書、持善佈施),本部分迴向自己的事業(一定要來訊迴向才算數)。如此一來,銷業障、事業順又修行,三者都可兼顧。

    如果您現在一切順利,也請您好好的廣行善事。將福報比喻為「金銀財寶」:再多的金山銀山,也會有花完的一天。趁著當下有錢有閒,好好持善布施、戒殺放生、推行善法、利益眾生、...

    天道酬勤,功不唐捐,生命是一種長期而持續的累積過程。為什麼有人一生可以衣食無缺? 為什麼有人可以當首富? 萬般不離因果,想過什麼樣的日子,就自己去「塑造」吧!

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: hungrybb_hk
人氣(191) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2-2事業學業相關問題(補功德) |
此分類下一篇:亂世宿業
此分類上一篇:眼光放遠一點

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文