2017-01-27 06:46:12| 人氣59| 回應0 | 下一篇

一對一英語家教班 專業英文家教老師推薦 苗栗 一對一英語家教班

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2017-01-2022:38

〔記者吳仁捷/新北報導〕寒流今晚起發威,新北市消防局今天搭載內科救護病患中,截至晚間10點,多達9名到院前失去呼吸心跳,因應低溫,新北市政府今晚也啟動防寒機制,呼籲家有長輩或慢性病患者留意保暖,另因寒流來襲,消防局也派出宣導車,呼籲留意冷天室內通風,避免一氧化碳中毒。新北市消防局說,中央氣象局預測明天凌晨將降到最低溫,除了在救護車上,加強內科心血管患者病發的因應作為,也搭配衛生局在16家18個院區急救責任醫院,加強提供寒害相關症狀的醫治。



初學者自學英文方法

免費學英文的方法 基礎



記者李湘文/綜合報導

樂團「八三夭」推出新專輯《生存指南》,先前卻被偷走整箱宣傳服,急到報警求援,還在臉書拜託粉絲幫忙,希望能找到衣服下落。沒想到,事隔1個月,他們好不容易抓到竊賊,竟得知宣傳服已經都被送去回收場,只因為犯人嫌棄「都是爛衣服」,讓眾人傻眼至極!

▲八三夭日前遺失宣傳服,在臉書懸賞。(圖/取自八三夭831臉書)

八三夭先前拍攝新歌《飢餓遊戲》MV,新的宣傳服才穿了2、3次,放在經紀人車上,沒想到車門竟被小偷撬開,整箱衣服都不見。由於發片在即,他們除了緊急報警,也利用臉書請求粉絲注意,有沒有在垃圾桶、舊衣回收箱之類的地方看到衣服蹤影。

終於,經過1個月的搜尋,竊賊在近日被警方逮捕,只是落網時還嫌自己超衰,「以為可以偷到錢,結果全是爛衣服。」他偷到16件宣傳服,但因為大部分都「不喜歡」,所以拿去回收場,最後只留下2件。

▲八三夭被偷走價值10萬多塊的宣傳服,最後只拿回2件。(圖/取自八三夭831臉書)

為此,八三夭無奈怒吼:「先生,我們比較衰吧!我們的宣傳服穿兩次就這樣掰了?」雖然逮到了竊賊,但損失的服飾價值超過10萬元,他們也高興不起來,只能自嘲「這時候再不翻白眼,真的不知道什麼時候翻」。

Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

鬼鬼認了「已戀愛」?

依依佩佩拍孕婦照「有6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰遭大嬸罵

嘻小瓜媽一封信惹哭利菁

舒子晨在線上學英文 免費海灘脫光!裸體跳鋼管舞

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光

Baby產線上英文 比較後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手媽媽跟大家說hi!

玖壹壹洋蔥分手!前女友刪光合照

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生

多益補習班費用

中國時報【林欣儀╱台中報導】

即將揮別舞台的世界三大男高音之一卡列拉斯將於7日晚間在台灣體育運動大學舉行告別演唱會,演出曲目包括《激情》、《我願》等經典名曲,並首次與國立台灣交響樂團、聲樂家黃莉錦合作,將帶給歌迷回味無窮的天籟之音。

愛!台灣人鍾情古典樂

提前抵台的卡列拉斯入住台中日月千禧酒店總統套房,昨天舉行告別演唱會記者會,身穿輕便牛仔褲、西裝外套的他精神奕奕。卡列拉斯表示,過去有多次到台灣表演的美好回憶,最喜愛台灣的人,感覺大家對古典音樂都很喜愛。

為歡迎卡列拉斯將台灣場告別演唱會選在台中,台中市長林佳龍特別準備豐原特產瓷器贈送給他,林佳龍說,天籟歌聲將永存樂迷心中!能邀請到卡列拉斯到台中演出,是美夢成真,歡迎聽過的人再來聽天籟之音、沒聽過的更應來感受一下。

勉!抗癌成功鼓勵癌友

這場演唱會也將邀請癌症病友免費聆聽,對此,林佳龍特別讚許指出,卡列拉斯以自身經歷鼓勵癌友們保持自信與勇氣,積極樂觀對抗病情,招待癌友聽演唱符合其精神,也盼藉此鼓勵患者「每個人都將有機會贏得戰役,擊敗癌症」。

卡列拉斯台灣場告別演唱會將首度與國台交、黃莉錦合作,國台交團長劉玄詠表示,樂團成員很期待,以往多與樂器演奏家合作,較少與聲樂家配合,昨首度與卡列拉斯的指揮彩排,對方讚許國台交的表演。卡列拉斯也稱讚國台交是很棒的伴奏,「這表示台灣對古典音樂的興趣與層次在不斷提升」。

願!退休多與家人相處

黃莉錦說,這場演唱會上半場曲目較動感,例如第一曲表演羅密歐與茱麗葉的《詠嘆調》、第二曲則較傾向西班牙風格舞曲,節奏性強烈。卡列拉斯在接受中時記者專訪時表示,選擇的曲目為曾唱過的音樂或作曲家作品,風格多是自己喜愛的。

結束世界巡迴告別演唱會後,卡列拉斯將退休。他說,未來希望多花時間與家人相處,尤其要花時間在喜愛的足球。
071BA36B3D6A6602

台長: gilberh53u8
人氣(59) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文