2017-02-02 03:48:09| 人氣18| 回應0 | 上一篇

英語補習班費用 汐止專業雅思IELTS補習班 英語補習班費用

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




歐巴馬批准對利比亞的伊斯蘭國(IS)營地進行空襲,本次派出B-2轟炸機(見圖)群還有軍用無人機(UAV)。(資料照,法新社)

2017-01-2000:39

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統歐巴馬即將卸任,據該國國防官員指出,近日歐巴馬批准對極端組織「伊斯蘭國」在利比亞根據地的空襲任務,若無意外這可能是他卸任前最後一道軍令。綜合媒體報導,美國在去年12月就曾肅清蘇爾特城內的伊斯蘭國勢力,近日歐巴馬再度批准一項空襲任務,自週三起連夜空襲位於利比亞濱海城市蘇爾特(Sirte)城外的兩個伊斯蘭國(IS)營地。據美國官員指出,初估本次空襲已擊斃超過80名武裝份子,本次進行空襲任務的除了B-2轟炸機群還有軍用無人機(UAV),海面上也部署了配有戰斧巡弋飛彈的軍艦,但最終並未派上用場。相關影片請見:





英文補習班費用





▲「2017桃園燈會 幸福起家」小提燈「桃樂雞」亮相,具撲滿功能,存入硬幣後,翅膀將做出展翅動作,也代表機捷通車,桃園起飛。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府觀旅局19日舉行「2017桃園燈會幸福起家」、小提燈亮相記者會,市長鄭文燦指出,雞年代表豐收、守財、起厝,「2017桃園燈會」主題為「幸福起家」,即將於2月10日至2月19日在龍潭大池舉行;市府會將桃園打造成為宜居、宜業的城市,讓年輕朋友趁著雞年在桃園築巢、工作、生活及夢想,歡迎全國朋友來龍潭踩街、迎財神、賞燈慶元宵。

鄭文燦明,桃園今年燈會共有五大特色,第一,結合龍潭大池進行燈會展區設計,並設置環湖燈光秀;第二,燈會期間每日均有主題活動,每日18時至21時30分,每半小時進行水舞表演,開幕當天19時及假日20時施放水上高空煙火。

第三,結合龍潭龍元宮迎財神活動,於2月11日進行迎財神、補財庫的活動,此為龍潭百年傳統,形成「南蜂炮、北天燈、龍潭迎財神」的習俗;也融合龍潭迎財神踩街特色,於2月12日舉辦「迎古董嘉年華」,重現客家踩街習俗;第四,燈會展區設計融合龍潭大池的景觀,包含水上劇場、遊客中心、水上舞獅到龍潭吊橋;第五,製作10萬盞「桃樂雞」雞年小提燈,具有撲滿的功能,存入硬幣後,翅膀將做出展翅動作,也代表機捷通車,桃園起飛。

▲「2017桃園燈會 幸福起家」小提燈「桃樂雞」亮相,具撲滿功能,存入硬幣後,翅膀將做出展翅動作,也代表機捷通車,桃園起飛。(圖/桃園市政府提供)

觀旅局長楊勝評表示,「2017桃園燈會」主燈為「幸福起家」,象徵起家、全家團圓意涵;副燈為「祥獅獻瑞」,裝置於龍潭大池原有的舞獅跳樁上,並設有大龍炮、焰火造型燈飾。「2017桃園燈會」融合桃園地景,打造六大特色燈組,分別為「祈福燈林、百蝶嬉春、四月望雨、雞不可失、北橫狂想曲、一同去礁遊」等。

包括桃園市議員陳治文、陳美梅、蔡永芳、邱素芬、吳宗憲、王浩宇、張肇良、徐玉樹、李光達、黃婉如、游吾和、蘇家明、市府觀旅局長楊勝評、文化局長莊秀美、地政局長陳錫禎、秘書處長顏子傑、龍潭區長鄧昱綵均一同出席活動。

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭自學英文文法爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店完全不會英文如何學

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙成人美語老師推薦墜樓亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將線上學英語染指韓女公開信曝光



泰山高中後衛陳旻洋在12日面對強恕高中的比賽中扮演致勝功臣,攻下全場最高21分,並在讀秒階段有關鍵抄截,幫助球隊以73比69驚險拿下勝利。

賽後泰山教練廖文彬表示由於前一天和南山比賽時間過晚的關係,球員休息不到24小時、體力尚未完全恢復,導致球隊在上半場過於保守,一直到下半場加強防守壓力,有效打出轉換快攻才能取勝。

「我一直提醒後衛要壓迫對方,不壓迫就沒有快攻。」廖文彬認為球隊有高大中鋒坐鎮禁區,外圍防守需更加積極:「我們後衛不去壓迫的話內線高個反而沒有作用,要想辦法利用我們的優勢去防守。」

對於陳旻洋的亮眼表現,廖文彬表示此役他有成功控制球隊節奏,自己也一直提醒他身為高三學長要想辦法跳出來帶領球隊。

陳旻洋賽後表示自己在比賽中是越打越亢奮,最後一年了不想留下任何遺憾,他也相當謙虛地表示自己還有很多地方沒有達到教練的要求。

本季的泰山總是內線特別受人注目,陳旻洋認為這對後衛群來說是件好事,先做好把球傳至內線的工作,外圍就能有機可趁。

至於會不會希望外界多注意除了譚傑龍等內線長人以外的泰山球員,陳旻洋表示:「我不會在意這些事情,我們是一支團隊,能夠贏球才是最重要的!」

?
A69B21AB84DB333D

台長: gilberh53u8
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文