2017-01-30 05:44:10| 人氣27| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

英語補習班推薦 泰山全民英檢補習班介紹 英語補習班推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2017-0如何自學英文1-2014:19

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市1名國小二年級的男童,疑因考試成績退步20分,遭安親班女老師以「愛的小手」體罰,回家後,被雙親發現小腿明顯紅腫、瘀青,詢問後才知道手、腳共被打了120下,家長氣得帶去驗傷,向警方提告傷害。男童母親的朋友在臉書《爆料公社》PO文,指控這起誇張的體罰事件,多數網友也覺得不可思議,支持向安親班提告;警方強調,已受理報案,並完成兩造筆錄,以傷害罪函送偵辦。臉書PO文指稱,小朋友因成績從90幾分退步到70幾分,學習態度不佳,被補習班老師以愛的小手處罰,左右手、小腿與腳底板共被打120下,並附上紅腫、瘀青的照片,進行控訴。昨晚男童回家,家長洗澡時發現傷勢,詢問原因後,小朋友還說,「我不敢哭,哭1聲要再加1下」,令人心疼。家長後來到安親班要求「講清楚、說明白」,親友也前往關切,但認為業者處理態度不好,甚至覺得大驚小怪,無法接受,決定提告。警方昨晚已將雙方請至派出所筆錄,張姓女老師坦承打李姓男童,但強調有徵詢過家長同意體罰,且雙手、小腿、腳底板等各10下,才60下,沒有所謂的120下。家長反駁,有同意稍微處罰,但不能打成這樣,很誇張,且詢問小朋友後,是被打了2輪,共120下,真的太超過了。家長向張姓安親班業者與張姓女老師提告傷害,警方今天已將全案函送地檢署。



台灣語言學校 英文





生活中心/綜合報導

年關將至,每年價錢總被炒高的白鯧,最近來到「天價」境界,以嘉義縣東石鄉的白鯧價格來看,18日最高一公斤賣3,200元,有民眾買了2條2公斤的白鯧,要價13,000元,至少可買1,300顆的高麗菜,讓家庭主婦大呼「太貴了吧!」網友則笑說,「過年有吃到白鯧,要懂得感恩」。

白鯧因為肉質細緻,且是拜拜的重要祭品,每年到了過年前價格就會飆漲,一般時候,白鯧每公斤售價約千元以下,不過每逢過年,一公斤要價上看2,000元。

今年過年,白鯧價格漲更兇,平均一公斤漲破2,000元,18日東石魚市場更出現,1公斤要價3,200元的天價,讓家庭主婦完全縮手,大呼「貴得實在太誇張了」。

漁市場的員工也坦言「太貴」,但表示今年白鯧產量少了2成,因此價格持續上揚,預計下周還可能上看3,線上學英語500元,不過也提醒消費者,不一定要買白鯧,或是過完年初五後,價格可望降到1,500元以下,到時候想吃再買也來得及。

這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友快速學英語的方法急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



工商時報【劉朱松╱台中報導】

包括中台灣元宵燈會,及雲林登場的台灣燈會,將是今年燈會的雙亮點。其中,中台灣元宵燈會,2月5日~19日,分別在台中公園及港區藝術中心登場,預估今年參觀人次,可比去年的300多萬人次還高。

同樣地,台灣燈會的主燈區,2月11日~19日在雲林虎尾登場,台灣燈會今年參觀人數可上看1千萬人次,拚場意味濃厚。

台中市觀光旅遊局長陳盛山,昨召開中台灣元宵燈會記者會時表示,今年燈會還特別邀請包括全國、福華飯店、麗寶樂園、星享道酒店、維他露基金會,及華信航空等企業,共襄盛舉,一起爭取中台灣與雲林兩個燈會的住宿或旅遊消費商機。

陳盛山雅思補習班老師推薦表示,2017中台灣元宵燈會,在台中、清水各有12米高的「百鳥之王」的主燈,台中公園為雄性的「鳳」;清水是雌性的「凰」,每個整點主燈秀,上演「鳳凰花開」戲碼。

陳盛山指出,台中公園日月湖,甫完成清淤,2月5日結合燈會一起開放,讓民眾賞花燈以外,也能看看清淤的成果。

台灣燈會在雲林虎尾主燈區,2月11日開燈,中台灣元宵燈會開燈,將比台灣燈會早了6天,台中已做好遊程規畫向國外旅客推廣,讓旅客可中進中出,來一趟中台灣,欣賞兩場花燈盛會,而台中旅宿業者也備戰迎接眾多的國際旅客。

另雲林縣長李進勇表示,2017台灣燈會在雲林登場,是歷年來燈區規模最大,面積高達50公頃,並打造虎尾及北港雙燈區,內含21個主題的特色燈區。其中,北港燈區2月7日~19日登場;虎尾主燈區2月11日~19日登場。

高度23公尺的台灣燈會主燈「鳳凰來儀」,2月11日元宵節晚間7時正式開燈後,每小時整點及30分,各推出1場主燈秀,活動將延續至2月19日晚上10點結束。

2017台灣燈會首創囊括東南亞5國風情的「新住民燈區」、營造人與大地共生共榮的「環境劇場」,及展現雲林燈會原鄉風華的「百米藝閣」。
A2DE3536FBAA2CE9

台長: gilberh53u8
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文