2020-11-05 08:23:27| 人氣2,132| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

聖經金句:在試煉中需默想的8節聖經經文

箴言 17:3
鼎為煉銀,爐為煉金;惟有耶和華熬煉人心。

約伯記 23:10
然而他知道我所行的路;他試煉我之後,我必如精金。

詩篇 66:10
神啊,你曾試驗我們,熬煉我們,如熬煉銀子一樣。

以賽亞書 48:10
我熬煉你,卻不像熬煉銀子;你在苦難的爐中,我揀選你。

彼得前書 1:6-7
因此,你們是大有喜樂;但如今,在百般的試煉中暫時憂愁,叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴。

彼得前書 4:12-13
親愛的弟兄啊,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要歡喜;因為你們是與基督一同受苦,使你們在他榮耀顯現的時候,也可以歡喜快樂。

雅各書 1:2-3
我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。

雅各書 1:12
忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕;這是主應許給那些愛他之人的。

  ⭐相關推薦:

正確面對神的試煉

苦難中獲得平安喜樂


每日讀經app是在主耶穌的帶領下成功創建的最新讀經、靈修平台,帶給主內弟兄姊妹全新的讀經體驗。細緻的聖經故事解讀,加深我們對主耶穌的認識,堅固我們對主耶穌的信與愛。還有免費的網上聖經查詢以及讚美詩歌、經歷見證、每日親近神、每日靈修計劃等內容,使我們的靈生活更加豐富多彩,也讓我們的心與主更貼近!

台長: footstepsofgod

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文