24h購物| | PChome| 登入
2020-08-17 07:42:37| 人氣3,206| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

基督徒親近神的正確路途

聖經上說:「你們親近神,神就必親近你們。」(雅各書4:8)作為每一個信神的人,我們都想與神更親近,獲得更多的聖靈作工,建立與神的正常關係。但現今快節奏的生活、繁忙的工作,複雜的人際關係,邪惡的社會潮流,越來越吸引、佔有我們的心,導致我們的心無法安靜在神面前,與神的關係也就越來越遠,心靈深處常常感到虛空、煩躁,如今災難越來越大,內心還充滿恐慌,沒有真實的平安喜樂。那麼,我們怎樣才能建立與神的正常關係,與神的關係更親近呢? 今天我們與您交通3方面的實行路途,使我們親近神達到果效,能真實活在神面前。
第一,把心從外面的人事物上收回來,常常安靜在神面前與神相交。 神的話中說:「先在禱告這方面開始著手,有專一的心,有定時的禱告,無論時間怎麼緊、活兒怎麼忙,或者什麼事臨到,每一天都正常地禱告,正常地吃喝神的話。不管在什麼環境裡,只要吃喝神的話靈裡就特別有享受,而且不受周圍人、事、物的攪擾,平時心思念神的時候,外面事打擾不了,這就是有身量了。當你達到心交給神,靈裡的每一個細微的感動你都能覺察,神的一點開啟光照你都能知道,一直持守下去,以此來逐步進入被聖靈成全的途徑。你的心越能安靜在神的面前,你的靈越敏銳、越細嫩,越能體察到聖靈的感動,那麼你與神的關係就會越來越正常。
第二,要常常讀神的話,交通神的話,實行真理。 神說:「我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧就是我的肉,為世人之生命所賜的。(約翰福音6:51 )人在吃喝神話語的基礎上來認識神、來滿足神,這樣才能逐步建立與神的正常關係。人吃喝神的話、實行神的話這是最好的與神配合,是最能站住子民見證的實行。
第三,凡事擺對存心,接受神的鑑察。 神的話說:「你做每件事的時候都得檢查個人的存心對不對,如果能按神的要求做,跟神的關係就正常了,這是最低標準。藉著你察看自己的存心,若有不對的存心出來的時候,你能背叛它而且能夠按神的話去行,這樣你在神面前就成為一個對的人,說明你和神的關係已經正常了,所做的一切都為了神,不是為自己。在做每一件事的時候,在說每一句話的時候,心能擺對,行事公正,不隨從情感、個人意思行事,這是信神之人的行事原則。
以上就是我們與神更親近的三方面實行路途,只要我們按著這幾方面去實行,我們就能與神更親近,與神的關係會越來越好,神也會賜給我們平安喜樂,使我們活在神的祝福中。

聖經App,是在主耶穌的帶領下成功創建的最新讀經、靈修平台,帶給主內弟兄姊妹全新的讀經體驗。細緻的聖經故事解讀,加深我們對主的認識,堅固我們對主的信與愛。免費的在線聖經查詢以及讚美詩歌、經歷見證、每日靈修計劃等內容,使我們的靈生活更加豐富多彩,也讓我們的心與主更貼近!

台長: footstepsofgod
人氣(3,206) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 靈修分享 |
此分類下一篇:「聖靈向眾教會所說的話」,你聽見了嗎
此分類上一篇:末世主再來還有新名

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文