2021-05-01 09:16:21| 人氣168| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

趙氏家族」政治真人秀 見證民進黨黑化更勝於藍

霉批:猙獰其面、梟獍其心、蛇鼠其志、狼狽其行、植黨營私


2021-05-01 05:50

獲得權力的政黨昨非今是的面目,總被歷史以諷刺的形式揭開。民進黨最喜歡罵國民黨是黑金政治,可是,「趙氏家族」的存在證明了民進黨姑息黑道、腐敗墮落的程度不是五十步笑百步而已,而是「更勝於藍」,就算民進黨主席蔡英文嚴辦「趙氏家族」,恐難逃下次選舉被人民教訓的下場。

趙氏橫行 早是公開的祕密

或許民眾對「趙氏家族」陌生,但「趙氏家族」橫行早已是公開的祕密。北聯幫分子趙介佑因毒品問題與同為北聯幫的楊志豪發生糾紛內訌、引發開槍示警,檢警調查,趙介佑疑提供毒品給楊志豪小弟吸毒身亡,趙疑似利用父親跟民進黨關係密切,暗地涉嫌販毒、賺取暴利,行事高調炫富,橫行北投地區,連警察都不敢得罪。

趙介佑是誰?他的父親是民進黨台北市黨部評委召集人趙映光,民進黨台北市黨部執行長趙心瑜是他的姑姑,趙家「一門三傑」、綠朝新貴,被稱為「趙氏家族」。趙氏家族藉勢藉端,挾著豐沛的政治人脈,與英系國策顧問、也是民進黨前台北市黨部主委黃承國有深厚交情。

涉毒聲押 還用特權見親友?

事實上,民進黨台北市黨部黑化已不是傳聞。

台北市議員徐巧芯在臉書指出,去年5月民進黨北市主委選舉爆出黑道爭議。黃承國是天道盟精神領袖,跟黃友好的前台北市議員王孝維,也在當時被爆出黑道背景與刑事案件。立委何志偉在通過「吳怡農條款」時,屢次提到某次中執會的關鍵字是「黑道」,提及民進黨過去曾因黑道大量入黨、黑道一直控制一些東西的問題。

台北市議員李明賢也曾在臉書貼文指出,民進黨一直影射韓國瑜有黑道背景,民進黨若要查黑道,怎麼不查黃承國的背景是什麼?

趙介佑先是涉及毒品案遭到聲押,接著又被爆出疑似在警方借提人犯時耍特權見親友,從趙介佑臉書可以看出他與北投分局關係密切且十分活躍。由此可見,趙氏家族的經歷與行徑,不是電影虛構情節,而是真實版的政治真人秀。執政五年 民進黨腐化速度驚人

「反黑」與「反毒」是蔡英文總統治理內政最重視的兩件事。

2016年日本核災地區食品叩關,蔡政府於11月12日至14日,3天就把10場公聽會開完了,結果各地烽火連天、極力反對。蔡英文總統嚴肅地問當時的內政部長葉俊榮:「為什麼會有黑道跑進公聽會?」

2020年蔡英文連任後,第一個公開宣示就是絕不容許民進黨受到貪腐或其他不法的侵蝕。蔡總統這裡說的「不法」指的就是黑道勢力。

在反毒上,更是執政的重中之重。蔡英文總統曾在臉書上說,反毒是政府的第一要務,政府全力緝毒,打擊毒品犯罪,也持續完善社會安全網,在所有反毒夥伴的協助下,我們從源頭拒絕毒品,也要提供更多的社會支持,為了我們的下一代,務必全力落實反毒工作。

行政院長蘇貞昌也說他痛恨黑道,2013年民進黨也曾傳出黑道要入黨,當時蘇貞昌擔任民進黨主席,他說,自己曾被國民黨運用黑道害過,深知台灣社會絕不容黑道,民進黨雖窮,但不容黑道染指。

蔡蘇都對黑道染指表達深惡痛絕之情,可是,市黨部的評召疑是黑道角頭,兒子販毒還可以在臉書不斷炫耀自己的特權,也不是今天才發生的事,這已經傳聞很久,民進黨執政才5年,腐敗濫權黑化的速度令人咋舌,正所謂:猙獰其面、梟獍其心、蛇鼠其志、狼狽其行、植黨營私,這不正是執政民進黨現在的寫照嗎?

台長: 愛德華
人氣(168) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文