2021-05-10 13:20:13| 人氣372| 回應6 | 上一篇 | 下一篇

大直洋城義大利餐廳 城市花園風格餐廳 平價餐點選項豐富價格實惠

推薦 18 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

攝影及文字編輯  /  cevilla

洋城大直義大利餐廳的外觀很美,整體外觀讓人有城市花園的驚豔感。天氣不錯的話,可以選擇坐外頭很有渡假感。餐點價位很平實,份量也很足夠可以吃很飽。

餐點價格都很平價,少少零錢就能升級為豐富的套餐,當天二個人吃不到一千元,餐點份量很多沒吃完還打包不少回家。

點餐時要加價升級套餐,店員貼心造知正載OQ會員卡,可利用app內的兌換券免費換小點心,於是當場下載換了一份炸薯條,還好朋友沒下載不要然真的吃不完,因為送的薯條後來也是打包帶回來leo吃掉。

 

有小朋友的兒童座椅可提供使用。

載具換的義式椒鹽薯條,雖然是免費商品,口味上也處理的很仔細,炸薯條不油膩又很酥脆,一上桌就聞到蒜香味味道很香。

和風蜜桃鴨胸沙拉 $188

加價點的生菜沙拉,生菜種類多,新鮮脆甜,薄切的鴨胸嫩嫩的很好入口又無油膩感。一起搭配的蜜桃很甜,和朋友討論沒有罐頭的鐵味很新鮮的感覺。(後來去超市逛街發現有玻璃瓶裝的蜜桃罐,成本相對也是增加價格比較高)生菜上頭還很大氣的灑了不少乾酪。附的日式油醋芥末沾醬,味道調的剛好很爽口,微微辛辣又帶些甜味,不刺激超好入口。

升級套餐中的菌菇清湯,味道很清爽,沒有菌菇怪怪的腐臭味很好喝,料也給的很多。

麵包用的是連鎖企業的米塔麵包,常逛百貨美食街的朋友應該很常看到米塔的身影,他們的麵包甜度不高,還有些是使用橄欖油製作的低糖麵包,我還滿常買回家吃,吃完沒有漲氣的感覺。當天供應的應該是香草堅果麵包吧!真的很大一顆,目測有50g重吧!應該是一個法國麵包的重量,是說以前很貪吃又暴食,一定會都吃光,現在一定會放到後面才吃,先把肉和菜吃完,還有餓的感覺再吃麵包,因為餐點份量很夠,所以後來麵包沒機會吃是打包帶回家。

清邁路邊吃草小牛義大利麵 $258
份量很多,除了麵量很多外,就連肉片也很多,朋友小鳥胃沒吃完,我還撈過界了7~8片,應該有一半的肉片是被我吃掉的吧XD
標示上是二顆辣度,不過沒啥感覺,只有入口時若有似無的辣和香氣,之後辣感就不見,小朋友應該也能吃,味道比較像是綠咖哩的香氣,香茅味比較明顯,微微的辣感讓人開胃好入口。

宮保雞丁義大利麵 $198

一樣是量很多,男生吃應該也很飽足感,麵大利麵最讓我吃不消的點就是,肉很少、麵也少、又吃不飽,都是一堆碳水、澱粉,價格又貴!直接吃什錦炒麵,料還比較多XD,可是洋城讓了開了眼界,可以用超實惠的價格,就能享用很棒的用餐環境與氣氛。
當天還特別問工作人員,麵的重量,一份義麵足足有200g,比一般店家多了一倍,真的不夠還能加價加量喔~(想增肌的人快來吧!)

除了麵多,肉片很嫩、不柴,量也不少,目測應該有一份全手掌的量吧!不會少到讓你找不到肉,對愛吃肉的我吃的很滿足。

 
宮保標示1顆辣,不過辣度有度清邁高一些,不過也是微辣,入口後才有些微辣感,花生很多,拍照發現不少九層塔,不過沒味道應該放的是羅勒吧!

盆栽奶酪,表面放了ORE碎餅裝飾,不會很甜好吃。

朋友的舒芙蕾,表面還有一層薄脆糖餅。

因為減醣,不想像以前一樣硬塞食物,讓自己吃很飽熱量過多而發胖,所以和朋友外食會自帶餐盒,把吃不完的食物打包帶回家慢慢吃,食物無罪不要浪費食物比較好唷^^

同事聚餐人多的話,地下室有各式不同風格的包廂室座位區可提供使用喔~

洋城-大直店
地址:台北市中山區大直街66號
電話:02 2532 3918
營業時間 11:00-22:00
洋城義大利餐廳 粉絲團
洋城義大利餐廳 IG

 

★此篇為採訪合作文★

17124花

更多圖文閱讀

台長: Cevilla(大姐姐)
人氣(372) | 回應(6)| 推薦 (18)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美食in台北 |
此分類上一篇:小仺館 Cafe & Rice & 公館閒逛賞花

陳跡
這家平價但cp值高
我也很喜歡
2021-05-10 14:22:41
旅人
旅人常去義大利餐廳吃餐

謝賞紅樓飛越台灣
午安安
2021-05-10 14:52:12
張小
美美的裝潢~~美美的擺盤~~讚~~
2021-05-11 09:50:46
灰煮婦
裝璜很獨特…….餐點看起來很美味
2021-05-16 09:23:56
mi ya ko
氣氛很不錯耶
2021-05-25 12:09:10
emily
氣氛很讚耶
2021-05-26 11:43:48
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文