2015-04-26 22:51:16| 人氣4,708| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

[體驗] 《Toyroyal樂雅》Rody掛鉤系列❤媽媽外出的好幫手

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



圖/文 哈妹

我真的只能說我真的是超幸運的,每次參加《嬰兒與母親》雜誌的抽獎幾乎都有中獎!!!
因為我家旁邊就是國小操場,加上蛋堡也已經會走路了,所以平時會推推車的次數就變比較少,雖然是如此,但是如果出遠門或是要去市區還是要帶推車會比較方便,就算蛋堡會走,還是會有腳痠的時候,大人也不可能都是一直用抱的,所以還是一定要有推車才方便。有推車方便,可是媽媽帶小孩出門又會有大小包,這時候就是要有掛勾幫忙掛包包才更方便! 

  
Rody多功能掛鉤(左) 和 Rody簡易掛鉤組(右)

本來在大創買的掛鉤在上個月壞了,才正想要再補貨的時候看到有Rody掛鉤系列的免費試用活動,所以就忍了下來先等抽獎結果,沒想到中獎了,超開心!接下來先稍微簡單介紹一下Rody掛鉤~~



Rody多功能掛鉤的勾勾可以往上扣住,方便好收納,鉤子就不會到處垂放,怕不小心勾到東西,而Rody本身也是個夾子,除了可以掛東西也可以夾東西,同時使用。



Rody多功能掛鉤的帶子有長的和短的兩種,可以互相替換使用。另外除了垂吊式的掛法,也可以把長帶子換成短帶子,至於短帶子換在掛鉤夾上使用,要怎麼利用它呢?等等來揭曉~~~~


Rody簡易掛鉤組




Rody簡易掛鉤大致上和一般市面上的差不多,就差在Rody簡易掛鉤可以扣起來,很棒的設計!接下來就是實際到戶外去體驗一下Rody掛勾系列的厲害之處啦!GO~~~~!!!



ABS樹脂可承重3KG

把掛鉤黏在推車把手後,看起來是和一般掛鉤差不了多少,但是...



我真的滿喜歡這樣的設計,把勾勾關起來。雖然我不知道哪來的想法,覺得其實包包光只有掛著其實滿危險的,就是怕也許會有人來搶包包吧?! 這樣說媽媽們是不是和我有一樣的感覺呢!所以之前我的掛鉤都是一正一反來掛包包,只是有時候要拿包包就會有點點麻煩,雖然不至於是有多麻煩那種,但就是要取包包時拿的很不順手就對了。現在有Rody掛勾就真的是放心又輕鬆許多,只要包包掛上勾勾扣起來就OK!
 




Rody簡易掛鉤除了掛包包,也可以掛傘唷~其實除了掛傘,也是可以掛其他袋子小包包的啦!其實拿傘不是件難事,難是在於收納。一般雨傘都可以掛,只是有時候沒掛好就會掉,這時有Rody簡易掛勾就很方便!有時不一定是收納陽傘,如果是淋過雨的傘這樣收納,濕掉的傘也不會把包包或推車都弄的濕搭搭的,是不是很棒呀!





接下來是Rody多功能掛鉤,既然是多功能,就表示用途很多啦!

 
 

掛鉤第一個想到的都是先用來掛包包,如果覺得帶子太長的話,可以換成短帶使用來掛包包,這樣包包就不用擔心拖到地板嚕~



除了一般掛在推車手把上使用之外,換成短帶也可以黏在推車側邊使用。



覺得黏太低怕袋子會著地,也可以黏高一點來掛,真的是一個機動性很高的掛鉤。



一般掛鉤都只能正常垂放掛,如果用別的角度掛東西,掛鉤的承受重量可能負擔會比較大,損壞的機率就會變高。Rody多功能掛鉤可以多角度的旋轉,不用擔心鉤子的活動性低,它不像其他一般掛鉤有角度上的限制,真的是很棒的設計!



還有一樣功能就是Rody防踢被掛鉤夾,把長的帶子固定在推車兩旁,分別夾住毯子的兩邊就可以防止小朋友一直踢毯子。(也可以用在嬰兒床上唷!)



看起來很舒適呀~哈哈!本來在走去百貨的路途上,蛋堡在推車上睡著了,索性就把用Rody防踢被掛鉤夾來夾毯子,沒想到一用好這小朋友就醒來了...





Rody掛鉤系列每個功能設計都有落在使用重點上,真的是個很棒又很貼心的設計,超級喜歡!真心推薦給想買掛鉤的媽媽們,Rody掛鉤真的很不錯唷!說真的,當初抽獎時不看文只看圖時就覺得Rody掛鉤系列好像很厲害,試用後真的覺得好厲害呀>/////<


 

每次剛好缺什麼想要什麼的時候,剛好都有免費試用的活東可以參加抽獎,然後都有中獎,真的是好幸運又好開心❤❤❤ 希望之後遇到什麼事也都能像這樣心想事成呀!



【嬰兒與母親】http://www.mababy.com
【Toyroyal樂雅】官網 http://www.toyroyal.com/







台長: 哈妹

Justy
看起來真的很方便耶
可惜我現在完全不需要用推車了XD
2015-04-27 13:21:04
版主回應
哈哈!
上次3月底有帶蛋堡到台北玩,某天我就試著不帶推車出門(因為搭公車帶小孩又帶推車好累喔 /__\ )
總之結論就是...下次出門就算累還是一定要帶推車比較方便(;´༎ຶД༎ຶ`)
2015-04-28 20:24:50
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!
2015-04-27 18:32:04
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文